| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
магазины цветов в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#156 |
|
Ирина 72
|
кайса, фото в студию...
|
|
|
|
|
#164 |
|
Ирина 72
|
Блин, что ж так время-то тянется... Я уже и не знаю чего больше жду - просто возвращения мужа, по которому соскучилась, или возможности послать его за подставками...
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Магазин у цирка Цветы У Дачи замечательный персонал, грамотные специалисты, огромный выбор керамики. В сезон весна - лето привозят очень много уникальных вещей по приемлемым ценам. Директор Наталья Николаевна сама всем занимается, привозит на заказ, поможет подобрать правильный растения, если нужно оформит Ландшафт по высшему классу.
|
|
|
|
|
#166 |
|
наблюдаю...
|
SSSvetlana, знаем, знаем этот магазинчик
и директор очень приятная женщина, и продавцы внимательные и общительные.в качестве похвалы: штук десять роз и пять лилий, купленных у вас весной, прекрасно прижились, надеюсь весной купить ещё много интересного ![]() давно ждем когда вы создадите свою тему и будете выкладывать удачные работы ![]() молодой маме привет, дочке-внучке - здоровья
|
|
|
|
|
#167 |
|
Ирина 72
|
sia, спасибо большое! Забрала сегодня утром, уже водрузила - красотищща!!!
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Я вчера тоже прикупила такую подставочку...и думала тоже , что не встанет ((( Я как-то не обращала внимания на окна, а они у меня оказались вверху не под прямым углом, а косым...Но все же муж как-то умудрился вставить..Только я сейчас боюсь...как бы она вдруг не рухнула...
|
|
|
|
|
#177 |
|
Ирина 72
|
Chuga, а я под потолок ничего громоздить не стала - темно там... Как время будет - сфотаю свои.
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
PILIGRIMER, А я посмотрю как себя растюхи вести будут...если не понравицца...то ниже спущу.
кайса, Он после сказанного как-то притих....видать подумал, что что-то не то сказал ))) Я пока еще за этой понаблюдаю, а то может и правду еще одну в дом притащу )))) |
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Подскажите пожалуйста магазины с большим выбором комнатных цветов, растений,оборудования не интересуют. А то по теме много магазинов закрылось или переехало куда-то.
|
|
|