| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экзотические красивые женские имена))
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Форумец
|
София
![]()
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Славяна
Ярослава Василиса |
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Вспомнила тут историю забавную.В соседнем подъезде у нас семейка живёт по фамилии Куськины.Глава семейства-Руслан.Ну а доченьку назвали Снежанна........
СНЕЖАННА РУСЛАНОВНА КУСЬКИНА-вот это экзотика. А свою дочку,если Бог даст будет,хочу назвать Лаура. |
|
|
|
|
#177 |
|
Fuck OFF!
|
Капиталина, даздроперма, победа...
|
|
|
|
|
#179 |
|
тунец
|
Валтерперженкос - прекрасное женское имя 80-х годов, расшифровывается как Валентина Трешкова - первая женщина-космонавт. тогда в далёком ссср не считалось экзотическим, посему и девочек в основном Валями называли.
Ядвига - превосходное женское имя из польши. У моего отца учителка была - Сталина (!!!!) Станиславовна...тоже так ничего...а уж если учесть, что сейчас в почёте старые имена, давайте назовём всех мледенцев женского пола СталИИнами!!!!!! |
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Когда у меня шеф захотел свою дочь Мишель назвать, его всем коллективом отговаривали. Жалко нам девочку стало
Мне нравится два имени - Милана и Лика (только не Анжелика!).А, еще мне рассказывали, что в одной из школ Воронежа была учительница по имени Элеонора Ананьевна Жучка. |
|
|