Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Отдых в Воронеже
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха.

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2009, 12:46   #151   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fluffneko Посмотреть сообщение
Уважаемая Ly из Воронежа читать я ещё не разучилась, в своём первом посте вы также упоминали адрес. По крайней мере, насколько я поняла по вашему описанию, вот точный адрес: Героев Стратосферы 22г Мы одну и ту же баню имеем в виду? Так вот там совершенно точно две парных и два туалета , врать мне смысла нет Другое дело, если вы там были, то в каком ВЫ были состоянии раз этого не заметили? А вообще странно всё это и наводит на размышления об объективности и правдивости ваших утверждений
Уважаемая!Во-первых я в сауну пьяной не хожу,во вторых сауна называется именно Любаня,единственное что приходит в голову что у них 2 зала!И была я не в том в котором вы!Остаюсь при своем мнении-сауна не понравилась,полное г!
P.S. все познается в сравнении,вам есть с чем сравнить?
Старый 05.01.2009, 16:52   #152   
Форумец

Fluffneko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа Посмотреть сообщение
Уважаемая!Во-первых я в сауну пьяной не хожу,во вторых сауна называется именно Любаня,единственное что приходит в голову что у них 2 зала!И была я не в том в котором вы!Остаюсь при своем мнении-сауна не понравилась,полное г!
P.S. все познается в сравнении,вам есть с чем сравнить?
Ну и "высокий" же у Вас уровень культуры......Да, на кого только не натолкнёшься в сети*нервно курит в сторонке...
Так вот, говоря Вашим языком, уважаемая я не ставила себе целью переубедить Вас в чём-либо, просто натолкнувшись на откровенное враньё,не побоюсь этого слова,не смогла промолчать. Да у меня нет*и слава Богу, такого богатого жизненного опыта как у Вас Но даже я могу сказать, что всё, что вы написали враньё Сейчас Вы говорите, что единственное что приходит в голову что у них 2 зала но простите, как же Вы ходили в туалет на 2 этаж, это уже 2 зал, и пользовались бильярдом, который тоже на втором этаже во втором зале ? А на первом этаже у них первый зал, где, как Вы говорили, Вы и проводили время ( да и бассейн у них только в первом зале)! И тут у меня возникает вполне резонный вопрос,а Вы вообще там были? Со своей стороны я просто предоставила некоторую информацию к размышлению для тех людей, которые читают эту страничку
Старый 06.01.2009, 10:29   #153   
Форумец

Cool

Цитата:
Ну и "высокий" же у Вас уровень культуры......Да, на кого только не натолкнёшься в сети*нервно курит в сторонке...
Так вот, говоря Вашим языком, уважаемая я не ставила себе целью переубедить Вас в чём-либо, просто натолкнувшись на откровенное враньё,не побоюсь этого слова,не смогла промолчать. Да у меня нет*и слава Богу, такого богатого жизненного опыта как у Вас Но даже я могу сказать, что всё, что вы написали враньё Сейчас Вы говорите, что единственное что приходит в голову что у них 2 зала но простите, как же Вы ходили в туалет на 2 этаж, это уже 2 зал, и пользовались бильярдом, который тоже на втором этаже во втором зале ? А на первом этаже у них первый зал, где, как Вы говорили, Вы и проводили время ( да и бассейн у них только в первом зале)! И тут у меня возникает вполне резонный вопрос,а Вы вообще там были? Со своей стороны я просто предоставила некоторую информацию к размышлению для тех людей, которые читают эту страничку
А вы сами там были?вас наверно задело то, что на форуме опустили именно ту сауну которую вы так старательно выбирали на Новый Год!!!Единственный выход обозвать все враньем и призвать всех к размышлению:а стоит ли вобще верить тому что здесь пишут!РЖУНЕМОГУ!!!Я ни разу не соврала ни о грязном бассейне, ни о тесном бильярде (в котором не развернуться)А вам сочувствую если для вас сауна "Любаня"-очень хорошая сауна!Сходите туда еще-не пожалеете!
Fluffneko обсуждение с вами оставляю-слишком затянутым оно оказалось!Такая стремная сауна того не стоит и тему загрязнять тоже не стоит!
Старый 10.01.2009, 00:48   #154   
Форумец

Dana13 вне форума Не в сети
Были сегодня в сауне Восточная сказка - 5+!!! Сауна очень чистенькая, уютная, но только на компанию не больше 6 человек, а иначе будет тесно.
Старый 11.01.2009, 05:11   #155   
Форумец

Дмитрийй1987 вне форума Не в сети
Расскажу ребята я Вам про сауну в которой я недавно был---КОСМОС(на крестах)--Все запомнили название?))))Так вот с чего все началось----Значит вышли мы под вечер с друзьями и решили сходить в баню погреть кости))Значит ищем номера саун!Вспоминаем сауну в которой много раз были и все нам нравилось!ЗВОНИМ---нам говорят что освободиться "маленькая" сауна в 12 ночи.Ну думаем время есть подождем!Ищем подходящее количество человек!нашли, все нормально!тЕПЕРЬ ПЕРЕЗВАНИВАЕм и говорим что мы бронируем.Переспрашиваю сколько стоит 1 час-в ответ 800 рублей и спрашивают : Вы у нас были?-мы отвечаем что да приходилось)--Дальше больше
Приезжаем в Сауну !Хорошо нам знакомую, правда персонал новый!Раздеваемся все дела-Выходим за стол -после чего ВСЕ начинается!
Мы заказывали на 3 часа--Нам говорят что возможно по париться но только на 2 часа(выбора не было мы уже настроились и разделись наконец)!Хорошо!Кстати не упомянул что когда мы разделись нам принесли тапочки-одноразовые!.....Мы соглашаемся и говорим мол ладно что на 2 часа принесите нам 4 пива!СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ ТАК НАМ СКАЗАЛИ!Приносит нам пива девушка и мы предлагает нам расплатиться за все--мы тоже не проч!-Принесите счет!))Приносит девушка и тут выясняется-я подчеркиваю именно ТУТ!!!Одноразовые тапочки 420 рублей--ОБСЛУЖИВАНИЕ 600 рублей, тоесть 100 с человека(но нам принесла 4 пива, 2 не пили) и ПИВО по 75 рублей(Бог с ним понимаем что цены большие) ...мы в шоке и пытаемся выяснить вообще откуда эти цифры!Были в сауне милион раз а тут на тебе и все!
Мы потребовали прайс предоставления услуг!нам пообещали вынести(девушка)мы конечно же заплатили (что б им было повадно)и ждали этот прайс который нам с пеной у рта доказывала что он есть!Девушка просто исчезла)))))появился парень который нас до конца и был и закрыл за нами дверь

P.S.
Берегитесь так называемым прикрутчиков и о все дополнительных тратх спрашивайте по телефону!Сауна Хорошая но я там был последний раз!!!НАПОМНЮ ЧТО ЭТО сауна КОСМОС!!!
Старый 14.01.2009, 10:18   #156   
Форумец

Wendy вне форума Не в сети
Fluffneko, Ly из Воронежа, дайте фотоГ замечательной сауны...
а то из всего хорошего слышала только, что у них там знатный ****ушник с хозяйкой во главе...
Старый 16.01.2009, 17:07   #157   
const

Absconder вне форума Не в сети
Народ, никто не подскажет сауну/баню на берегу реки/пруда в пределах 50 км от Воронежа с возможностью окунуться в естественном водоеме. Интересует на Рождество, да и вообще на будущее.
Старый 16.01.2009, 18:56   #158   
Специалист

SV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Absconder Посмотреть сообщение
Народ, никто не подскажет сауну/баню на берегу реки/пруда в пределах 50 км от Воронежа с возможностью окунуться в естественном водоеме. Интересует на Рождество, да и вообще на будущее.
на любой турбазе. только засада есть одна - рождество как бы так сказать... прошло... ты ток не растраивайся...
Старый 16.01.2009, 18:58   #159   
Специалист

SV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрийй1987 Посмотреть сообщение
появился парень который нас до конца и был и закрыл за нами дверь
боже... это как ))
Старый 16.01.2009, 18:58   #160   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Absconder Посмотреть сообщение
Может вы имели в виду на крещение?
Старый 17.01.2009, 12:41   #161   
Форумец

Mr Volk вне форума Не в сети
Цитата:
хм, мне вот интересно, а хоть кто-нибудь проверяет достоверность этих сообщений? Не смогла не пройти мимо сего поста, дело в том, что мы как раз этот Новый год встречали в указанной вами "Любане" и ни тесной парной, ни грязной воды в бассейне почему-то не обнаружили? К вопросу о парной, их там целых две, на втором и первых этажах. Да и на первом этаже тоже есть туалет. Да и обслуживанием мы остались довольны, а то, что она не очень большая, так это кому, что требуется
Ly из Воронежа абсолютно права. Я первый и последний раз был в такой кошмарной сауне (имею в виду "Любаню" в р-не Циолковского.
Санитарно-гигиенические требования, вообще, не соблюдены (это я как врач заявляю): вездь грязище и вода болотного цвета, дай Бог инфекцией какой-нибудь не заразиться. А про обслуживающий персонал лучше не вспоминать. Короче говоря, эта сауна предназначена, только для того, чтобы с прост…ками и дешёвыми шлюшками время проводить, ну не как не для того, чтобы париться и оздоравливать организм.
Старый 17.01.2009, 12:48   #162   
Форумец

Сауна РИО, МЕГА, Русская баня НА САДОВОЙ мне очень понравились.
Старый 01.03.2009, 12:21   #163   
Форумец

Вот нашла фотки из сауны Любаня, в которую больше ни ногой!
На фото "супер чистый бассейн с прозрачной водой" и раздолбаная душевая,а так же бильярдная где невозможно играть..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020578.jpg
Просмотров: 121
Размер:	135.3 Кб
ID:	400757   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020582.jpg
Просмотров: 148
Размер:	314.6 Кб
ID:	400758  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020557.jpg
Просмотров: 113
Размер:	89.3 Кб
ID:	400763  

Последний раз редактировалось Ly из Воронежа; 01.03.2009 в 12:31.
Старый 04.03.2009, 13:23   #164   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа Посмотреть сообщение
Вот нашла фотки из сауны Любаня, в которую больше ни ногой!
На фото "супер чистый бассейн с прозрачной водой" и раздолбаная душевая,а так же бильярдная где невозможно играть..
Точно точно, одно слово БЫДЛЯТНИК....
Старый 16.03.2009, 22:00   #165   
Форумец

ARTEMsar вне форума Не в сети
ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ В САУНЕ «ТРОЯНДА», НО ПО БЕСОВСКИМ ПРИЧИНАМ ТУДА НЕ ПОПАЛ!!!
Я КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗВОНЮ И МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО САУНА БУДЕТ СВОБОДНА ТОЛЬКО В 12 НОЧИ, НО ЭТО НЕ СТРАШНО!!! Я ЕЁ ЗАКАЗЫВАЮ, ГОВОРЮ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ИМЯ, НУ И КАК БЫ РАД. ЧТО ВСЁ ОК!!! НАС БЫЛО НЕ МАЛО, А ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, Т.Е. НЕ ОДИН Я БЫЛ В НОКАУТЕ ОТ ТРОЯНДЫ. ТУТ ТАКСИ, ПИВО, ЗАКУСКИ, СУМКИ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ДОЕХАЛИ ДО ТРОЯНДЫ, ВРЕМЯ 12 НОЧИ, КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ. ЗВОНИМ В ЗВОНОК, ВЫХОДИТ К НАМ ТАКОЙ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛ СО СЛОМОНОЙ РУКОЙ И ГОВОРИТ: ВЫ АРТЁМ, Я ГОВОРЮ ДА, А ОН МНЕ В ОТВЕТ
- ВЫ ЗНАЕТЕ, А МЫ ПРОДЛИЛИ ВРЕМЯ ПРЕЖНИМ ОТДЫХАЮЩИМ, ЕЩЕ НА ЧАС!!!
МЫ ТУТ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ, КАК ЖЕ ТАК, НАШЕ ЗАКАЗАННОЕ ВРЕМЯ И Т.Д.
А ОН НАМ ГОВОРИТ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ К НАМ В САУНУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЬ И ПРИВЕЗТИ ЗАЛОГ ЗА САУНУ (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ).
ТУТ ВЫШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛ И ГОВОРИТ,ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НАМ ДОРОГИ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПАРЯТСЯ, А НЕ ВЫ!!! СТРАШЕННОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ СОПРОВАЖДАЛОСЬ ОСКАРБЛЕНИЕМ В НАШ АДРЕС.
НА ЧТО НАМ ПРОСТО ОСТАЛОСЬ РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ.
НО НЕ БЫВАЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!! МЫ БУКВАЛЬНО В 200 МЕТРАХ НАШЛИ «САУНА ПЕТРОВСКАЯ» ГДЕ ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ ПРОСТО КЛАСС!!!!
P.S. ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ, ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!
Старый 17.03.2009, 06:02   #166   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
ПРИВЕЗТИ ЗАЛОГ ЗА САУНУ (Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ).
все сауны для точной брони просят залог.
Старый 19.03.2009, 22:46   #167   
Форумец

ARTEMsar вне форума Не в сети

залог за сауну даётся, только в том случае если существует предварительная договоренность, но этой договорённости не было!!! Поверьте, когда вы заказываете сауну за 3 или 4 часа, и она находится где-нибудь за городом или хотя бы на его окраине то я, думаю, врятли вы поедете оставлять за неё залог!!! Но сауна, которая заинтересована в своих клиентах, так никогда не поступит. И если у вас приняли заказ, они должны были позвонить и убедиться, что клиент приедет или не приедет заблаговременно!!! Все равно я и те люди, которых они обманули, считаем, что это быдло, которое надо искоренять!!!
Старый 24.03.2009, 13:32   #168   
Форумец

Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение
Не все.Хотели сходить в сауну Восточная сказка,но нам надо было точно быть уверенными что сауна будет свободна,хотели оставить залог,а они говорят,приходите-будет свободна-попаритесь.
Без залога хорошо когда спонтанно идешь,а не когда всех знакомых позвал,а сауна занята...
Старый 24.03.2009, 18:42   #169   
Форумец

МанЬя4ка вне форума Не в сети
вообще то, сколько раз бывала в саунах различных, ни разу не слышала про залог или прочую хрень. ОНИ в первую очередь заинтересованы в посещении клиентов, потому как саун входящих в категорию "от 600 до 800" дофига. А ТРОЯНДА мало того, что не предупредила заранее о каком-либо залоге, так еще и просто хамски себя повела. Слова "а мы Вас не очень то и хотели видеть" от типа со сломаной рукой просто убили.Видимо это мы такие добрые и неконфликтные оказались, а кто-то видимо "вломил" по самые жирные ушки))Да и много ли народу в 12 ночи посреди недели поедет в сауну?
Так что, люди, смотрите сами, но лучше поискать что-либо другое, нежели хамство и неуважение, входящие в список услуг, оказываемых сауной "ТРОЯНДА".
Ps: тем более были слова с их стороны, во время заказа: "если что изменится мы позвоним, предупредим".
Старый 25.03.2009, 11:06   #170   
Форумец

кто был в сауне Цапля,что на ул.Димитрова?
Старый 28.03.2009, 21:58   #171   
Форумец

Цитата:
Сообщение от inru Посмотреть сообщение
О! А ГДЕ ЭТО?
На ул. Димитрова, со стороны Ленинского пр-та если ехать в сторону обл.дпс или как там его...
Там еще рядом Юнион мебель.
Просто раньше там всегда вывеска пицца-бар висела, а тут вдруг указатель сауна цапля появился...
Вот и интересно что там,да как..
Старый 27.07.2009, 09:28   #172   
Мир велик

Antic вне форума Не в сети
Всем Доброго дня.!!! Подскажите плиз сауну соответствующую цена+качество на 2 зала с бассейнами. Желательно на левом берегу.
Старый 23.09.2009, 12:42   #173   
Форумец

Айлавью вне форума Не в сети
предлагаю "Замок удачи" для проведения торжеств. Банкетный зал на 80 человек, сауны турецкие, русские, бассейн, бильярд, комнаты для гостей. Недорого. 902834; 89204240986. Звоните, фото пришлю на e-mail
Старый 08.10.2009, 18:01   #174   
Форумец

Норд вне форума Не в сети
Знаете "Замок удач" конечно здорово рассказывает о своих услугах. Мы компанией загорелись и приехали по адресу. Конечно смотрится он не плохо, но такой ужастной сауны и бассейна мы не видели давно. Если бы было возможно, то в этом бассейне прекрастно жили лягушки. Страшно было всем. Не удивительно, что после такого отдыха придется идти к дерматологу.
Старый 08.10.2009, 18:12   #175   
Форумец

Я Всем форумчанам очень советую посетить новый развлекательный центр "Астерия". После того как мы столкнулись с поиском действительно комфортного места отдыха разочарование нас не постигло. В этом комплексе наверно работали дизайнеры спициалисты. Обстоновка располагает к отдыху. Номера сделаны очень красиво, действительно чувствуешь себя как дома, администраторы прибегают по первой просьбе, да и выходить за ними не надо в каждом номере и сауне есть телефон для вызова персонала. Бассейн с подсветкой и гидромассажем, вода в нем 30 градусов просто кайф,а не отдых. Да и цены смешные час сауны стоит 1000 руб. но при этом каждый третий час бесплатно. И что самое интересное с собой можно принести еду и алкоголь. Это не пиар. Просто делюсь впечатлением. Если хотите можете туда позвонить 61-31-31.
Старый 08.10.2009, 19:36   #176   
Форумец

Mr. Sniff вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Это не пиар. Просто делюсь впечатлением.
Продолжу мысль... и зарегистрировались Вы исключительно с целью поделиться этим своим впечатлением со всеми в данной теме. Ага.
Старый 08.10.2009, 22:28   #177   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Я Всем форумчанам очень советую посетить новый развлекательный центр "Астерия". После того как мы столкнулись с поиском действительно комфортного места отдыха разочарование нас не постигло. В этом комплексе наверно работали дизайнеры спициалисты. Обстоновка располагает к отдыху. Номера сделаны очень красиво, действительно чувствуешь себя как дома, администраторы прибегают по первой просьбе, да и выходить за ними не надо в каждом номере и сауне есть телефон для вызова персонала. Бассейн с подсветкой и гидромассажем, вода в нем 30 градусов просто кайф,а не отдых. Да и цены смешные час сауны стоит 1000 руб. но при этом каждый третий час бесплатно. И что самое интересное с собой можно принести еду и алкоголь. Это не пиар. Просто делюсь впечатлением. Если хотите можете туда позвонить 61-31-31.
Где находится?Фото?за ск человек цена?
Старый 11.10.2009, 17:31   #178   
Форумец

Mr.Sniff Я не знаю как вы, а я человек достаточно простой. Если мне что-то нравится, то я с большим удовольствием советую другим получить массу впечатлений. Это во-первых. А во-вторых не пойму ваших возмущений, скорее всего как раз вы зарегистрировались с определенным умыслом. С уважением Норд.
Старый 11.10.2009, 17:41   #179   
Форумец

Ly из Воронежа По поводу адреса это ул. Маршала Неделина 27 "В" отдельно стоящее здание в жилом массиве. Искали мы его длго. Просто не очень хорошо знаем этот район. Но нас корректировали по телефону администраторы как к ним доехать. У них две сауны. Одна на 10 человек, вторая на 6 человек. Стоимость и там, и там 1000 руб. час при этом каждый третий час бесплатно (мы отдыхали 4 часа и 2 часа нам еще дали в подарок). Честно скажу фото нет, как-то не фоткались. Но в выходные собираемся туда опять обязательно пощелкаю.
Старый 12.10.2009, 07:36   #180   
Форумец

Mr. Sniff вне форума Не в сети
Норд, спокойствие, только спокойствие... (с) Карлсон
В мыслях не было Вас обидеть, просто уж больно Ваш пост смахивает на рекламу...
Поиск в теме: