| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
парашютный юмор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
ГлавГлум
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
ГлавГлум
|
Решил поднять тему=)
1. Археологи 2. Памятка тандемщикам 3. Это вообще хрен знает что=) Последний раз редактировалось In this sky; 26.02.2009 в 18:14. |
|
|
|
|
#154 |
|
ГлавГлум
|
* * *
В больнице, на кровати, лежит человек ,весь замотанный бинтами и диктует письмо: - Уважаемый господин редактор! Спешу сообщить вам, что в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом на пятой странице есть опечатка! * * * Перегонял как то один летчик Ан-2 с аэродрома на аэродром. Через всю страну летел... Промежуточная посадка у него была на базе дальней авиации и как раз в тот момент когда аэродром принимал полк дальних бомбардировщиков. И вот, летит этот мужик и слышит, как по радио переговариваются диспетчеры с экипажами бомбеpов. Сообщают им курсы, там, эшелоны и т.д. А летчики, соответственно, говорят типа: - Я борт такой-то остаток топлива типа 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т.д. Нуу мужик тоже встрял: - Я борт такой-то остаток топлива - 400 кг, иду на одном двигателе, шасси не убирается... Пришлось ему тут же срочно очистить полосу... И на глазах у всего аэродрома кукурузник гордо сел под вой сирен пожарных машин и машин скорой помощи... * * * Как слепые узнают, что слишком долго ждали, чтобы раскрыть парашют? -Натяжение поводка ослабевает. * * * Самолет терпит аварию, на трех членов экипажа всего два парашюта. Один сразу начал ныть: - У меня жена, дети, мне их кормить надо. Дали ему парашют, и он прыгнул. Второй третьему: - На и тебе парашют. - А ты как же? - У меня тоже есть. - А как же первый? - Я ему дал мешок с продуктами, пусть детей кормит! *** Это точно об одном нашем инструкторе=) Приземляется парашютистка: - Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор посмотрел и говорит: - Hу-у, переломать не переломала, но погнула капитально. * * * Аэродром: - Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку. Освободите полосу! - А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! - Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе! - Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь, вот и прыгай... *** Новобранцы в ВДВ. Старшина - прапор повел их смотреть прыжки. Вот точка от самолета отделилась, летит вниз. До земли метров 200 - парашют раскрывается, удачное приземление, прапор: - Этот год отслужил. Следующий прыгнул, раскрылся за 100 меторов, прапор: - Этот - полтора, дед уже. Тут отделяются два человека и, сцепив руки, несуться в низ. Ниже, ниже, ниже... в поле - бац! Встали, сигаретки закурили и пошли спокойненько. Новобранцы в шоке! А прапор: - А это - дембеля выеживаются.... Последний раз редактировалось Skyfil; 26.02.2009 в 19:41. |
|
|
|
|
#157 |
|
парашЮтист
|
Юмор не парашютный конешно, но вы должны ето увидеть... Всем отделом не могли из под стола вылезти ппц... http://forum.voronezh.ru/forum/showthread.php?t=378329
|
|
|
|
|
#159 |
|
ГлавГлум
|
Черный плащ вылетел на задание=)
|
|
|
|
|
#162 |
|
ГлавГлум
|
Да и голова очень похожа на привинченную в фотошопе.
|
|
|
|
|
#163 |
|
ГлавГлум
|
Немного глума и фотошопа на эту же тему.....
|
|
|
|
|
#165 |
|
ГлавГлум
|
Я так и не понял, прикол это или нет..... в общем, смотрите сами.
http://spkirbis.narod.ru/refbook/uzbslovar.htm |
|
|
|
|
#166 |
|
ГлавГлум
|
как говорится, ноу комментс...
|
|
|
|
|
#167 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
ГлавГлум
|
Из интервью:
- Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор.. |
|
|
|
|
#170 |
|
ГлавГлум
|
Если кто не знал, в нашем аэроклубе издается журнал "Попарашютим?"... Вот один из номеров!
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
DeadChrist, ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
~me уползъ пацтолъ! Предлагаю продолжать в том же духе! ![]() ЖЖги ещё! P.S.: обложка есть - а где, собссно, контент?
Последний раз редактировалось IBMmer; 21.05.2009 в 14:33. |
|
|
|
|
#174 |
|
ГлавГлум
|
lazy, скоро сделаю продолжение=)
|
|
|
|
|
#175 |
|
ГлавГлум
|
Свежий номер журнала! Только из редакции!!!
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
DeadChrist, я когда прочитал твой пост подумал что он называется "ПОПАрутизм" - понял что ошибся, а потом подумал - так оно и есть.... По крайней мере в нашем аэроклубе...
У меня такое предложение - ты прикольно сделал обложку, а теперь сделай и сами странички, прояви свое красноречие. Т. е целый журнал. |
|
|
|
|
#179 |
|
ГлавГлум
|
skyvovich, о, это серьезно..... надо подумать...
|
|
|
|
|
#180 |
|
ГлавГлум
|
Хм, надеюсь, крайний номер журнала не попадет в руки Частухину? ))
|
|
|