Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#156 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Om Tat Sat
![]() |
Маркиз, Вы слишком многого хотите от людей) они не обязаны, а многие из них и не хотят и боятся что-лиюо менять) Вы же не думаете, что так просто взять и отказаться от привычного образа жизни?)))
да большинство ответит Вам: "Я работаю, зарабатываю деньги и живу так, как я хочу. и нелезьте ко мне со своими нравоучениями." |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
колдунья
|
Помните,я писала про свою паранормальную"связь" с Останкино?Вот сегодня почему-то не выходил из головы фильм"Ленинград",о блокадном Ленинграде.Смотрела год назад.Вечером открываю "Антенну"-на следующей неделе будет!Я в шоке.Твою боль!!Да что это такое-может объяснит кто в конце концов?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Форумец
![]() |
Раньше много занимался бросил после того, как несколько недель тупо не мог спать... закрывай глаза, открывай... доходило до того, что напяливал на глаза шапку-ушанку и полотенцем обвязывал... похрен... один хрен всё видишь, словно всё сияет как при луне, только луны нет))... если поднапрячься, то и сейчас получается... наверное, это как велосипед - научился кататься, больше не разучишься..
Сейчас думаю - может, зря бросил... но тогда чуть не спятил, больно уж напрягало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Mоdеrаtоr
![]() |
У моей матери офигенная интуиция! Примеров много, вот последний.
Два дня назад она шла в магазин. Идёт и думает, что нужно зайти к одной знакомой, которая живёт в другой части города и идти к ней не хотелось бы, но надо. Вот, думает, хорошо бы было, если бы она сейчас была в этом магазине. Заходит в магазин. Её знакомой не видно. Она становится в очередь и нет бы просто стоять, но она оборачивается и ищет её. И что вы думаете? Её знакомая стояла в очереди в другом разделе. Подчёркиваю - это только один пример. |
![]() |
![]() |