Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#154 |
я злыдня:)
![]() |
ФЕНИКС! ты недопереросток с суицидальными наклонностями! полгорода у тя на заднем дворе(и я тоже)... дефчёнок полдома, а ты ышо акихто бляндинок-малолеток приглашаешь! И Кстати ХТО напоил МОЕГО дракона и укусил его за лодыжку!? зубы кому отдавать?
|
![]() |
![]() |
#155 | ||
no brain
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#156 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
и с малолетками поосторожнее, зубки-то у нас остренькие, укусить можем. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
happy
![]() |
Цитата:
голосую против /fenix/, и вообще думаю что мафия это все кто против меня голосует, вот так вот! p.s. вступайте в GREEN PEACE!!! |
|
![]() |
![]() |
#161 | |||
happy
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#164 | |
angry bird
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
angry bird
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
angry bird
![]() |
Цитата:
P.S. Ты на вечеринку собираешься, или зубрить будишь??? |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Хавчик
![]() |
барматухо зач0тная....такова прихода я не испытывал после армии, где служыл паграничнегом в чуйской долине......
дракона не видел!! видел тока ведьм!! Лысый, зы зачем не закрыл проход в другой мир?? все твари сюда лезут!! им тоже пабухать охото!! кстать вот заметка из энцыклопедии про ведьм!! выпала у одной из кармана: "В среднем ведьма садица на метлу в 14, а уже к 16 плотно сидит на метёлке. Ожнако извесны ведьмы, которые всю жизнь просидев на метле, так и не испытали радость от палёта...." и вот ещё: "Ведьмы- хозяйственны. Ведьмы варят зельеиз мышынова мяса, червей и жабьих какашеГ, и все это на их языке называеццо Дошеракус" |
![]() |
![]() |
#180 | |
МодераторЛиИ
|
Цитата:
мне и самой-то жить ещё охота. |
|
![]() |