| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
домолинковский торрент
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
100 р лично милиционеру, за себя, и 100 р владельцу, которому надо будет уплатить в конце дня милиционеру абонентскую плату... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
имхо,если торрент прикроют,я сразу свалю к коням или в голден,их безлимитка меня устроит больше(сейчас сижу за 100 в домо),не говоря уже о том что есть и информсвязь и жустлан,по-крайней мере,торрент пока для меня весомая причина оставаться в домо,мне просто как таковой нет только для аськи,а если не будет трекера,то и нах такой домолинк,лучше иметь анлим в таком случае
|
|
|
|
#154 | |
|
самец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#159 |
|
iUser
|
а вот действительно - если слил/раздал какуюто игрушку (например от 1с), и на трекере это зафиксировано.. а потом её удалил у себя дома со всех носителей. могут чёто предъявить?
зыЖ качаю тока музон и фильмы с торрента
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
zeroserg
Ничего не могут предъявить. Чтобы что-то предъявить опираясь на логи некой программы, или программно-аппаратного комплекса нужно, чтобы эта программа и комплекс имели сертфикат подтверждающий верность хранимой в ней\нём информации. Просто разводят на допросе - вот мол логина, по нимна тына ворна. Понялна? Ну а так как ловят детей, то те в слёзы-сопли и сами во всём сознаются. |
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#163 |
|
Просто кот
|
Зачищенная сеть
Житель Ростова-на-дону Сергей Абрамов приговорён к году лишения свободы условно за выкладывание в пиринговую сеть дистрибутивов бухгалтерских программ фирмы "1С". Копия приговора опубликована на сайту "Некомерческого партнёрства поставщиков программных продуктов", а заместитель директора портнёрства Анна Лавринова в коментарии для газеты "Ведомости" назвала это дело "первым в России случаем" наказания за пользование торрент - сетями. На самом деле, это скорее первый приговор, о котором известно в НП ППП: в последнее время сотрудники милиции, шагая в ногу со временем, обратили взор и на файлообменники. Тем более что практически у каждого провайдера локальной сети имеется свой "рассадник пиратства" в виде трекра, а то и нескольких. Недавно было закрыто несколько крупных файлообменников в Нижнем Новгороде. Ещё одним предовым регионом считается Мордовия: там тоже заведены дела на пользователей трекеров. Да ив Ростове-на-дону, помимо дела Абрамова, рассматривается ещё одно, тоже за "расшаривание" продукции"1С" Процесс выявления преступления предельно прост: сотрудник милиции, ипользуя пиринговый клиент, смотрит IP-адреса пользавателей, у которых можно скачать какую-нибудь дорогостоющую программу. Затем по этому адресу, который у пользователей кабельных сетей часто "привязан" к определённому абоненту, устанавлевается местонахождение самого пользователя. После чего возбуждается дело, проводится обыск и изымается компьютер, на жестком диске которого находится "пиратский" файл. Именно его наличие и служит главным доказательством обвинения. В случае с Абрамовым примечательно ещё и то, что, по словам обвиняемого, процитированным в приговоре, он сквчал образ диска из самой торрент-сети. Инными словами, он не был первоначальным распространителем, а просто, получив файл, оставил его доступным для остальных пользователей (или, выражаясь на пиринговом жаргоне, "не ушел с радачи"). Встречаются в борьбе с пользователями торрентов действительноуникальные дела: так, в Саранске одному из юзеров предьявили обвинения в "призывах к терроризму". Дело в том, что он выложил нв трекер книгу, содержащую рецепты взрывчатых веществ, ядов и прочих "советов терроризту". Т, что авторы книги именно так называют своего читателя, и дало повод к предьявлению обвинения в "призывах" Аь раз дело такое сурьёзное, то и компьютеры изьяли не только у самого "террориста", но и у тех кто скачал книгу. Вдобавок, изьятые машины были направленны на "компьтерную экспертизу", которая показала наличие на некоторых из них "пиратских" программ. В общем, распространенное мнение о том, что домашний пользователь в нашей стране от борьбы с пиратством пострадать не модет, оказалось не верным. Вдобавок на последнем собрании все того же НП ППП, проходившем в октябре, один и з представителеё Управления "К" упамянул, что вскоре должна начаться общероссийская операция "Чистая сеть", целью которой станет как раз борьба с пиратсвом в Интернете и домовых сетях. Так что описанные "зачистки" - это, видимо, только начало. Если же вспомнить о недавних гонениях на зарубежные трекеры, становится ясно: Россия движется в светлое "лицензионное" будущее в ногк С "цивилизованным миром". Или, по крайне мере, старается. Павел Протасов "Компьютерра" |
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Народ, а что вы суету наводите? Если что с нашим торрентом и будет, мы же первыми об этом узнаем... А так получается болтовня.....Спите спокойно....
|
|
|
|
#168 |
|
Я - не он
|
Страшные эксклюзивные новости слыхал про торренты, страшные...
|
|
|
|
#169 |
|
|
Van der Bot, Секрет? или просто народ нае.. обманываешь?
|
|
|
|
#170 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#171 |
|
|
Van der Bot, приколист
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Во народ и кто в эту лажу поверит..... Хотел бы я на этого ЭКЗЕМПЛЯРА посмотреть.. Зачем флуду разводить тута.....Ну я ору просто над вами....
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Ничего смешного....на самом деле....
Ведь поголовно у каждого на винте варез и нели цуха. ... По ip то глянуть, а потом у прова логи ...может любой милиционер...., что сам же на домо сидит. А когда будут в дверь стучать, чтоб проверить гражданина на предмет проверки подозрений в преступлении...предусмотренном n-ой статьей..n- ого же кодекса .. будет не до смеха уже.. Когда идешь открывать дверь на звонок...не всегда ведь ожидаешь увидеть там участкового и ребят в штатском.... В любой момент ....и каждого. Узнавать поздно будет тогда уже. Доки на винте валяются.... |
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Ды блин хватит уже эту лажу пороть... В это никто не поверит, и я сильно сомневаюсь, что вы САМИ В НЕЕ ВЕРИТЕ ..... А если кто и поверит - ох и интересно же мне глянуть на этого экземпляра., ну просто по другому я сказать никак не могу....
|
|
|
|
#177 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#178 |
|
Я - не он
|
Snusmumrik, а что тут удивительного? В США вон не редкость сроки по 200-300 лет (по сумме преступлений). У нас тоже так будет.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Но даже кроме винды на компе бывают другие программы..... один неро чего стоит, а он тоже не халявный. Да и опенофис из моих знакомых дома никто не поставил... все както 2003, реже 2007..... отсюда вывод: смотрим, куда потащили системник, через месяц заходим туда с Цитата:
. Ущерба будет тысяч на 100 минимум. |
||
|
|
|
#180 |
|
Мегафорумец
|
Van der Bot, я именно на опыт сша и намекал.
|
|