Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Брак вообще хреновая штука... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
19.06.2008, 21:22 | #151 | |
Счастлива!
|
Что такое лицемерие? Поведение, прикрывающее неискренность
А где неискренность в том, что Цитата:
Если делать это показухой: "какая я несчастная, пожалейте меня, ведь я желаю ему счастья" То это да, лицемерие А если это ты делаешь в первую очередь, для любимого и не ищешь в этом выгоды для себя, то это искренняя любовь Это не безумие, безумие не прожить жизнь так, как хочется. (так что удачки тебе в поступлении ) |
|
19.06.2008, 21:27 | #152 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
искренняя любовь схожа с безумием. но блин только такая любовь является настоящей! |
|
19.06.2008, 21:29 | #153 |
Счастлива!
|
|
19.06.2008, 22:37 | #155 |
колдунья
|
Отвалите от меня оба,а?Чем уж я ТАК вам помешала,молодым,здоровым и удачливым?Обычно на людей нестоящих своё внимание не тратят.Значит,не такая уж я мелкая сошка,раз такие фигуры мирового масштаба обращают на меня свои стрелы,громы,молнии И ЕХИДНЫЕ УЛЫБКИ.Флаг вам в руки и отстаньте,раз и навсегда.Надоели.
|
19.06.2008, 22:49 | #157 |
Кроля-ля!
|
1Kb, я вот тут слежу втихаря за темкой и подумалось мне следующее: про брак можешь считать что хочешь, но еще одно нелицеприятное слово в адрес Лёли, и я тебе ушки отгрызу и яйцы оторву. И тогда тебе точно брак грозить не будет. Тема для стёба автоматически закроется. Это я тебе как будущий программист человеку с компьютерным ником, ничего личного.
|
19.06.2008, 23:00 | #158 |
колдунья
|
Оля-ля, спасибо за поддержку,ты храбрая и умная.Это раз.Второе,к вышесказанному добавлю,что мне не страшно,что кто -либо захочет прояснить мою личность,я ни от кого не скрываюсь.а вот ты рискуешь,
1Kb, если не прекратишь ст*****ся,я здесь выложу все твои данные,для всех.Тогда уж точно полгорода в тебя будут пальцем показывать.Глаза некуда деть будет.Устраивает? |
19.06.2008, 23:23 | #159 | |||
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
а теперь спешиал фо Оля-ля: если ты такая правильная, то учти, тебе 18 лет исполнилось, за свои действия несешь ответственность полностью. да не вопрос - закроется можешь писать письма до востребования. Цитата:
умный знает: 2-е дерутся, 3-й не лезь. Она просто наивная и глупая. Цитата:
а сейчас показывают чем-то другим? ты уверена, что МНЕ будет нескучно? вот почитай ст. 129, 130, 137, 138, 139 УК РФ, а потом выкладывай, а то ты меня че-то напрягать начинаешь, нужет повод тебя угомонить. спасти мир от тебя - более, чем устраивает. |
|||
19.06.2008, 23:31 | #161 |
колдунья
|
Меня выложили,и ничего)Мир не перевернулся,Илья.Мне не страшны ни твои угрозы,ни твой бумажный фарс.Ты мелкий и ничтожный человечек с раздутыми амбициями и самомнением.Так что,не боись,спи спокойно,трусливый мальчик)))
|
19.06.2008, 23:43 | #162 |
Улыбаюсь
Не в сети |
лучше мозгов попроси, они тебе пригодятся... ну или сиськи покраше. тупой-то живется легче.
мрамором? называй меня лучше зайчиком страха нет, когда терять нечего... а тебе есть что терять, так что призадумайся, чего стоит бояться, а чего нет. называй меня лучше зайчиком я не боюсь: я с мамой спать теперь буду.. с ней мне ничего не страшно!!!!! |
19.06.2008, 23:52 | #163 |
колдунья
|
1Kb, в теме один негодяй взял и стал выкладывать всех женщин,которых зовут Ольга Курбатова.Сначала выложил адрес моей покойной невестки,тоже Ольги,потом нашёл какую-то ещё,я сама ему подсказала свой адрес.Выложил.И тишина.Никто с автоматом наперевес ко мне домой не кинулся.Я спокойна и равнодушна к этим форумским играм.Как правило тот,кто боится показать своё настоящее лицо и гадит на форуме,пользуясь безнаказанностью,и есть самый настоящий трус.А меня полфорума знают в лицо и по фамилии,и адрес,и номер телефона,но гадости я ни от кого не получила.Уважение и настоящая дружба.А вот ты смешон и жалок,форумский наш эксперт в сердечных и половых проблемах.
|
19.06.2008, 23:58 | #164 |
Кроля-ля!
|
Мозги больше нужны тому, кто не знает, как пишется "удлинитель". Пожалуй, оставлю их ему. А сиськи для тебя больная тема? Меня устраивают, и не только меня. Тебя твои не устраивают--ты иди и проси. И нечего тут стесняться!
|
20.06.2008, 00:13 | #165 |
Алтнкарсакал
|
Оля-ля, ч0 в субботу делаешь?
|
20.06.2008, 00:24 | #167 |
Алтнкарсакал
|
Оля-ля, не-е-е. Наверно, не буду к те придираться на экзамене, тем более, что уровень мозгов твоих мне нра, а сиськи твои мне изначально понра...
|
20.06.2008, 00:28 | #168 |
Кроля-ля!
|
|
20.06.2008, 00:35 | #169 |
Алтнкарсакал
|
""спасибо" не булькает", говаривала моя универовская подруга из моей романтической (подчерк. = зачёркн.) комсомольской юности... (стеснительн.)
|
20.06.2008, 00:40 | #170 |
Кроля-ля!
|
|
20.06.2008, 00:49 | #171 |
Алтнкарсакал
|
|
20.06.2008, 07:24 | #172 |
Счастлива!
|
|
20.06.2008, 18:53 | #174 |
Счастлива!
|
ariadna, не стоит в чем-либо обвинять человека тем более несправедливо. В ваших разборках с 1Кб я не учавствую
|
20.06.2008, 19:50 | #175 |
колдунья
|
Во-первых,слово "участвую" от слова "участие" и пишется без буквы "в".А во-вторых,ни о каких разборках и речи не было.Просто именно ТЫ вела себя недостойно по отношению ко мне.Вот и всё.
|
20.06.2008, 21:29 | #178 |
Счастлива!
|
Мифы о гражданском браке
Миф№1: гражданский брак - это несерьезно! Среди «строго настроенных» бабушек и мам бытует мнение, что молодые люди, живущие в гражданском браке, не любят друг друга по-настоящему. Нередко для пущего устрашения приводится статистика, говорящая, например, что 80% пар, живущих в гражданском браке, расстается. Статистика, как известно, бессильна применительно к любому конкретному случаю. Однако в данном случае эти цифры можно просто-напросто объяснить «с другой стороны». Если идею гражданского брака понимать, как простой способ принятия решения о браке официальном, то можно смело сказать, что гражданский брак – это эффективный способ не наделать более крупных ошибок. Не будь у нас возможности пробовать и ошибаться, нам приходилось бы либо принимать решение о расставании впопыхах, либо – женившись, преодолевать официальный развод впоследствии, либо – мучаться всю жизнь. Те самые 20%, что удачно женятся после гражданского брака – это, вероятно, тот же самый процент удачных союзов, который возникает и в любых других обстоятельствах. Только вместо пяти-шести лет ухаживания (как бывало во времена бабушкиной молодости) достаточно лишь год пожить вместе. Миф№2: гражданский брак - это неуважение к женщине Противники гражданских браков порой не ограничиваются страшилкой про поломанную личную жизнь. Другой часто встречающийся миф: мужчина, живущий в гражданском браке с женщиной, не уважает ее. Это смелое обобщение, пожалуй, не имеет прямого отношения к истине. О неуважении в ситуации неформальных отношений между мужчиной и женщиной можно говорить лишь тогда, когда женщина страдает от создавшейся ситуации и мечтает изменить ее, а избранник игнорирует ее желания, причем - делает это неуважительно. Конечно, если женщина давно созрела для полноценной семейной жизни, а ее друг всячески пытается уклониться от этого, могут возникнуть некоторые сомнения в серьезности его чувств. В ситуации же, когда отношения устраивают обоих, вряд ли можно говорить о каком-либо неуважении. Миф №3: если гражданский брак затягивается – семье не бывать Это еще одна «пугательная страшилка» от старшего поколения, предназначенная специально для женской половины. Тезис: мужчина привыкает к жизни «без обязательств», и чем дальше, тем меньше ему хочется «вешать на себя ярмо». Мужчины, которым не хочется вешать на себя ярмо, безусловно, существуют, однако, рассматривать каждого мужчину под таким углом – по меньшей мере, неразумно. Мужчина – не дикая лошадь, на которую нужно накинуть лассо и приспособить в хозяйство, предварительно объездив, и не добыча, которую нужно умело подкараулить, грамотно завалить и быстро съесть, пока не прибежали другие звери. Мужчина – точно такой же человек, как и женщина, обладающий свободой выбора. Да, мужчины меньше женщин любят брачный официоз, однако они ничуть не меньше заинтересованы в том, чтобы у них был уютный дом и семья, создающая прочный тыл. И если мужчине хорошо с женщиной, которую он выбрал, он не оставит ее. Особое внимание я бы уделила выражению «жизнь без обязательств». Гражданский брак по своей сути несильно отличается от брака официального. И если мужчина, с которым вы живете в гражданском браке, воспринимает его, как жизнь без обязательств, сомнительно, чтобы на него можно было положиться и в дальнейшем: здесь дело вовсе не в штампе. P.S. Статья не моя, решила выложить для обсуждения |
21.06.2008, 05:08 | #179 |
с багаженком
Не в сети |
оч интересно...большей части не верно...имхо конечно
|
21.06.2008, 10:13 | #180 |
Лёдчег
Не в сети |
|