| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки и инициатива
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
ля-ля-ля!
|
Я такого МЧ в Золотом дереве увидела в это воскресенье, что вообще супер. Ну что удивительно, я так поняла, что я ему тоже понравилась, потому что он взгляд не отводил от меня весь вечер (хотя первая мысль у меня была, что может у меня что-то с одеждой, но нет вроде). И хоть бы поглядывал там, а он конкретно смотрел. Ну и что Вы думаете, я к нему не стала подходить и он не подошёл. И вот я все эти дни только о нём и вспоминаю и жду выходных, чтобы пойти опять в Дерево. Если считать, что у меня очень хороший вкус и такое бывает очень редко, то это может быть будет моей ошибкой, о которой я буду жалеть, точнее уже жалею.
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
пАдонок добавил [date]1099026284[/date]: Цитата:
пАдонок добавил [date]1099026374[/date]: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#163 |
|
be real
|
Яся могу проявить инициативу в любой ситуации Ж понравилась, просто решил поприкалываться, совсем не понравилась, спортивный интерес, а вот если действительно зацепила , то не могу, в итоге все девушки с которыми были отношения больше чем просто один раз перепихнулись...это те кто проявили инициативу сами...
KOSS тетек боишься, нервничаешь, струнка подрагивает....
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати насчет мальчика, мож если так хочешь са мной патрахаца. |
|