| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерная вдова
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: что делать | |||
| Смириться |
|
44 | 30.56% |
| Развестись |
|
20 | 13.89% |
| Дать наиграться |
|
80 | 55.56% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В итоге, все свелось к тому, что на протяжении примерно 4 лет играет в WOW (on-line) ежедневно, спит по 4 часа в сутки, тк в будни играет в основном по ночам (нашему ребенку 2,5 года), в выходные для WOW использует любую свободную минуту. Мы часто бываем у родителей, так, он подключил и оплачивает инет в трех квартирах, плюс еще за саму игру. Естественно, меня такой расклад не радует, надоело видеть хронически сонного мужа. Он честно пытается после работы уделять внимание мне и ребенку, но что возьмешь с засыпающего на ходу человека. Причем, как только он садится за комп, у него будто открывается второе дыхание. Его виртуальные друзья стали его реальными друзьями. Сейчас вообще дошло до абсурда, если я вместо игры предлагаю посмотреть фильм, то он звонит им -предупреждает, отпрашивается...Так и сидим по ночам за компами рядом, ...каждый о своем. |
|
|
|
|
|
#154 |
|
колдунья
|
Компьютерная вдова...Как точно.Я села за комп четыре месяца назад.Есть уже взрослая дочь,которая на меня смотрела,как на старую рухлядь,есть мать,которая каждый день выкраивает гроши и пытается ка-то подработать на старости лет.Есть я-постаревшая,усталая и переставшая видеть людей,а только одних клиентов.И вдруг-прорыв.В большой мир.Скачок во времени.И всё изменилось.Появилась жизнь,желание что-то делать,что-то изменить.Я увидела белый свет,даже страшная болезнь меня помиловала,я дралась за жизнь руками и ногами.И вот-поход на каток с форумскими друзьями,первые неуверенные шаги,а потом-пошла,пошла...Ноги вспомнили,как стояли на коньках20 лет назад!Дочь посмотрела на меня квадратными глазами:"Ну мать,ты даёшь...",предложила кое-что взять из своей косметики.И надо знать моего ребёнка:у неё снега зимой не допросишься.Матьпосмотрела как-то по-другому.Я поняла:хватит жалеть себя-пойду дальше.Пойду в большой мир.Пойду работать в конце концов.На нормальную,стабильную работу,даже не по специальности.И ничто меня уже не остановит.А началось всё с компа...
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Not stuff
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
колдунья
|
Объясняю.я-психолог и по совместительству-гадаю на картах.Точка для клиентов-городская квартира,где живу и работаю,и которая мне уже осточертела.Скоро выйду из неё на настоящую работу.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Not stuff
|
ariadna, гадай мну тут на картах...блин прям интересно стало.
|
|
|
|
|
#161 |
|
Not stuff
|
ariadna, да ты карты разложи....что те для этого нада...звать - шура. фотка на аватаре...
|
|
|
|
|
#162 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ariadna, это што.. я тут себе гуглеземлю поставил так три часа всей семьей сидели рассматривали то рим куда в гости зовут уже три года то марсель, куда тоже зовут
то пустыню наска.. пирамиды.. потом искали тайланд и то место где знакомый щяс отдыхает.. камчатку... вулканы... блин какая же у нас большая планета... и столько мест где не был ни разу
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Not stuff
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Not stuff
|
Sandy, реально хочу чтоб гаданула...без стибалова....а она сопротевляется...мож ты на нее повоздействуешь?....инфы стока ей дал - не кому стока не давал....
|
|
|
|
|
#172 |
|
Not stuff
|
Staford, ару...ты что ей подсказываешь?...
ariadna, не слушай его...злой он..точно злой и злобный... как на счет гадания? |
|
|
|
|
#176 | ||||||
|
Грешница
|
Хомка, МЫ по-разному расцениваем проблему ,скорее всего потому, что ВЫ меня рассматриваете как ярого противника компьютера.Это совсем не так.Я не против чтобы милый занимался любимым делом,да и сама не против в сонный час пообщаться с форумцами (как видишь).НО когда ЭТО любимое дело месяц за месяцом привлекает всё больше внимания мужа,не оставляя мне при этом самого элементарного ...Хомка, хочу более подробно ответить на твои цитаты,для лучшей оценки ситуации:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#177 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() но тут вопрос.. если ему можно все а тебе нельзя ничего - то однозначно нафиг тебе инфантил? другой вопрос были бы у вас равноправные отношения.. так что ставь его перед фактом или равнозначные отношения и тогда семья и без него проживет - пусть себе играецца или он с семьей или развод.. |
|||
|
|
|
|
#180 | |
|
Тёплые массажные лапы
|
Цитата:
К Вашему сведению, во многих процветавших и продолжающих процветать культурах воспитанием детей до 5-7 лет занимались исключительно женщины. Далее мальчики переходили под "патронаж" мужчин. И даже не отцов, а дедов и дядей. Учите матчасть уже, а? Или, кроме Вашего мнения, остальные ошибочны? |
|
|
|