| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фильмы, которые мы ненавидим
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
盗まれた
|
Nataly, ну пост не совсем об этом был.
Речь шла о фильме "Секретарша". А этот фильм - гимн БДСМ (только не спрашивайте, что это за таинственная аббревиатура ). Вот такое вот простое объяснение) |
|
|
|
|
#152 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
хотя фильм не смотрела, а угадала, о чем речь...
|
||
|
|
|
|
#155 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
а то ведь, вон, уже кричат, что пошлость, засилие рекламы, сисек-писек и, о боже, даже слова "йух"
|
||
|
|
|
|
#156 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Я ненавижу все американские фильмы, особенно молодежные комедии!!!!
|
|
|
|
|
#158 |
|
True Emo
|
Народ а меня прет смотреть фильмы с сюжетом типа "подсознание и черно-белые сны" ,а также мне помогает расслабиться или просто с друзьями тупо поржать те рамые "муравьи в штанах" это бессмертные шедевр переходного возраста, а насчет того х*йня фильм или нет я знаю самый простой способ надо посмотреть фильм ,а потом не решая сразу, посмотреть, через месяц-другой и решение прийдет само-собой проверено на личном опыте!
)) (способ запатентован моим братом патент номер 524063g56x231)
|
|
|
|
|
#161 | |
|
The аlien
|
Цитата:
![]() А "Титаник" лучший фильм, который я видел. My favourite... |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Первые 1,5 часа еле вытерпел, всю эту говномылодраму с социально-разными любовниками (привет старику Шейкс-Биру!). Ну, дальше, тонул он неплохо, но, всё равно, слишком долго. По-любому, в реале пассажиры утонули гораздо быстрее, чем длился весь фильм. Привет творцам, схватившим несколько "Оскаров"! |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
благословите женщину
|
|
|
|
|
#167 |
|
Матёрый
|
Благословляем!!!
Иди с миром! |
|
|
|
|
#168 |
|
True Emo
|
а как насчет нашей раши, по-моему, сюжеты про гея и подростков это чистой воды введение в заблуждение народа, а в частности, молодежии. я видел 5-ти клашек которые хотят бить похожими на "славика и димона" они тоже "очкуют" ну разве не проблема будушего?
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так всегда было и так всегда будет. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
хо сур
|
не ну боевики, боевиками, а комедии, комедии. я думаю здесь всё же в основном адекватные люди сидят, и процентов 80% ничё из этого и не смотрят. хотелось бы обсудить фильмы с претензией на качественность.
вот напрмер откровенный шлак "Код Да Винчи" - я конечно атеист, и вообще антирелигиозен по сути, но эта дешёвка даже меня покоробила. дешёвый журношлюшка своими грязными ручонками решил пересмотреть всю историю христианства, в жажде лёгкой наживы. народ повёлся, и даже "Раскрывая Код Да Винчи" смотрит, а это уже совсем клиника |
|
|
|
|
#175 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:ты, поди, других креатиФФчиков Дэна Брауна не читал?! Это ещё цветочки!!! |
||
|
|
|
|
#177 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фильм смотреть не стала принципиально, ибо выбор актеров на главные роли не совпал с тем, что представлялось в моей лишённой мозгов голове... остальные Брауновские творения не вдохновили аннотациями, поэтому решила, что хватит Кода... |
|||
|
|
|
|
#179 |
|
Матёрый
|
Nataly, ну, искренне извини, не хотел тебя обидеть, а тему читал фрагментарно.
По "Раше": всё-таки, хоть я и не чужд категорически нецензурной лексике и прочей половой тематике, но, в данном случае, творцам сих сабжей давно и категорически изменило чувство меры. В конце концов, чувство юмора обычно базируется в голове, а не только в гениталиях! По "Коду": всяческие мифы и легенды о тамплиерах, граале, апокрифах и прочей бодяге бродят по христианской цивилизации уже не первое тысячелетие. Ссылок на них масса в истории, литературе, оккульных байках, разных сектантнских текстах и прочая, и прочая. Просто Д.Браун компилировал наиболее распространённые из них и сплотил единым детективным сюжетом. Скучно и бездарно! Извини, ещё раз, если был где-то резок!!! С искренним уважением, ЧД!!! |
|
|