Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Форумец
![]() |
Люди, посоветуйте! Из всех свадебных атрибутов я хочу только наряд (платье, прическу, макияж) по полной программе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Это ваш день и делайте, что хотите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
9204109973
![]() |
Krisya,
Правильно!!! Это Ваша свадьба, Вы сами решаете, как ее проводить. Тем более, что с родителей денег не берете ни копейки, а все на собственные накопления |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Форумец
![]() |
Подскажите кто-нибудь присутствовал или провади тематическую свадьбу мы склоняемся к идее пиратской или гангстерской свадьба 21 августа на костюмированное шоу конечно не претендуем, просто тематика конкурсов и общее настроение с атрибутами что-то в этом роде примерный сценарий имеется.Есть ли тамада которое может за это взяться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
дверь в лето
![]() |
Петелька, вот в этой теме посмотрите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=429406
У меня будет морская свадьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
несвободная!
![]() |
Krisya, если б я не была на 4-ом месяце, я бы так и сделала - все для себя, но пришлось немножко изменить планы. А так, для меня тоже самым главным была я и мой наряд с пической и макияжем и офигенный фотограф, так что, я тебя понимаю. Не переживай, родители все поймут, можно же и на второй день собраться родственниками в домашней обстановке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем, кто мне ответил, но под прессом родителей с обоих сторон мы все-таки решили делать все как у всех. Ну хотят они погулять в кафе с родственниками и с тамадами, что тут поделаешь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Невеста
![]() |
Начало нашей свадьбы будет проходить обычно, но на банкет едем на тур. базу, там отмечаем, потом всех взрослых развезут по домам, а мы с друзьями останемся в домиках, на второй день будем жарить шашлыки и купаться в речке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Форумец
![]() |
У меня свадьба была в прошлом году в начале сентября. Мы с мужем хотели нестандартный вариант, много ходили по свадьбам, стандартное кафе, стандартная тамада, стандартная музыка... Хотели не так. Сняли на свадьбу комплекс в Чертавицке: там очень красиво, дом с номерами, бассейн с подогревом, баня, беседка на улице крытая (там было застолье). Мы ни капельки не жалеем. Погода была классная: тепло и солнечно. Застолье началось в 4, в 8-9 дедушки-бабушки, тетушки уехали, и мы здорово повеселились. На бортике бассейна организовали барную стойку, все танцевали в бассейне, около бассейна, купались, параллельно пили и веселились. Кто замерз - баня к Вашим услугам. В 12 ночи увезли всех, кто еще хотел уехать, а друзья остались. На второй день жарили шашлыки, купались, парились. Свадьба обычно для родственников и гостей, а для молодых работа, а наша свадьба -это был праздник и для нас с мужем.
|
![]() |
![]() |