Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Мальчишник
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины.

Опции темы
Старый 31.01.2008, 16:37   #151   
Форумец

Vitok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Байт
абсолютно бесполезно, в 95% случаев это просто потеря времени
конечно лучше провести его поглащая литрами пиво в подьезде, вот это конечно охрененная польза на все 100%

Старый 31.01.2008, 16:43   #152   
ае

Modern вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok
конечно лучше провести его поглащая литрами пиво в подьезде, вот это конечно охрененная польза на все 100%
оруу! есль говоришь такое,наверн сам каждый день творишь подобное??? если ты не знал,то кроме этого есть множество других занятий! и к чему говорить это,если ты не знаешь человека?

Старый 31.01.2008, 16:54   #153   
Форумец

просто каждый день вижу в подьезде как молодняк пропивает свою жизнь, задолбался уже гонять. Да в парках это легко заметить,так что не ори а лучше оглянись на своих всерсников посмотри. И к онкнретному человеку моя фраза не относится

Старый 31.01.2008, 17:55   #154   
Гость

6 страниц неасилил
знаю только одно: Служить нужно и беспезды пачотно!!!
кто неслужил тот либо инвалид , либо чмо и пейдораст

Старый 31.01.2008, 19:11   #155   
Крик=/

liness вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Modern
/me пацталом

из за недостатка образования

Старый 31.01.2008, 22:11   #156   
.

BugaGAngster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от liness
правильно твой брат говорит, и вообще служить становиться модно..Уже есть тому пример..
А причём тут мода? Щас ещё модными считаются розовые гламурные рубашонки и мажорские джинсики а ля Дима Иплан. Однако не все так одеваются. Так что мода тут имхо не при чём.

Старый 31.01.2008, 22:47   #157   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Господа, которые против армии! Чтобы вы тут ни писали, вы просто ссыкуны и чмыри. Мужиками и гражданами своей страны вас назвать нельзя.

Старый 31.01.2008, 22:52   #158   
импровизатор

Записей в дневнике: 13

Байт вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitok
если это про меня - то ты попросту пи3дишь
если про себя - сочувствую...
а если о ком-то другом - то пожалуйста, им это и скажи..

Я сказал это - за себя. Подразумевая то, что своему родному краю (читай - Родине) я больше пользы принесу на гражданке. Работая, изучая что-то новое и самосовершенствуясь.

И пусть кто-то попробуем меня убедит в обратном

Старый 31.01.2008, 23:18   #159   
Крик=/

принести то мы все принесём...просто это нужно пройти, чисто даже для себя..

Старый 31.01.2008, 23:35   #160   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Байт
Я сказал это - за себя. Подразумевая то, что своему родному краю (читай - Родине) я больше пользы принесу на гражданке. Работая, изучая что-то новое и самосовершенствуясь.
так ВСЕ такие молодцы! у нас ВСЕ либо больные, либо не заменимые на "гражданке", а в окопах кто сидеть будет?

з.ы. хотя объяснять безполезно, так как отмазы полюбому найдутся. Gorilla, прав...

Старый 01.02.2008, 02:36   #161   
.

Цитата:
Сообщение от Gorilla
Господа, которые против армии! Чтобы вы тут ни писали, вы просто ссыкуны и чмыри. Мужиками и гражданами своей страны вас назвать нельзя.
За словами следи! Ну и пи*дуй в армию, раз ты такой мужик и гражданин, а мне вобще пох на государство, я асоциальный элемент!

Старый 01.02.2008, 10:06   #162   
Что бы все

Юрий-СмерШ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Золотые слова!!!!!!!

Старый 01.02.2008, 10:26   #163   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Брат несколько месяцев в армии - кайфует - все здорово, шо в санаторий попал. Скучает немного, а так все нравится. Опасностей на улице гораздо больше, но мы же не остаемся сидеть дома.......да и дома взрываются. Так что не знаешь где "найдешь". Жалко только - целый год из жизни можно сказать выкинут.

Старый 01.02.2008, 12:12   #164   
Гость

Цитата:
Сообщение от Байт
я больше пользы принесу на гражданке. Работая, изучая что-то новое и самосовершенствуясь
а почему ты решаешь за родину?????? у тебя слишком сильно развито самомнение

Старый 01.02.2008, 13:08   #165   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Байт
если про себя - сочувствую...
сочувствовать мне не надо, когда я отслужил тебя еще в проэкте не было.
А вобще хорошо что можно отмазаться от арми все меньше нытиков там будет

Старый 01.02.2008, 15:04   #166   
ае

Цитата:
Сообщение от Vitok
просто каждый день вижу в подьезде как молодняк пропивает свою жизнь, задолбался уже гонять. Да в парках это легко заметить,так что не ори а лучше оглянись на своих всерсников посмотри. И к онкнретному человеку моя фраза не относится
Ну их дело - пусть пьют,тебе чем то мешают? у каждого своя жизнь и каждый вправе ей рапоряжацо.Хрена мне на них глядеть? Сверстники в данном случае в двойственном смысле - 1)друзья/приятели/подруги,которые мне нужны; 2)гопота, бухающая/просящая рубль уже в таком возрасте - мне они нах не нужны и мну ниипет их жизнь.
Цитата:
Сообщение от liness
из за недостатка образования
Нет,из-за недостатка мозгов у некоторых. Соболезнования...(((
Цитата:
Сообщение от Gorilla
А ТЫ че тут делаешь? БЕГОМ в армию мля,нех тут делать тибе - предатель.
Цитата:
Сообщение от Drive
после такой фразы можно сказать только то что ТЫ у**** малолетний, дрочертырнетный и ссыкло, вот таких как ты и ****ят в школе, институте на улице да и везде кроме бризгливого отношения ты нехуа невызывешь ни в одно м коллективе кроме стада такогоже гавна как ты
Долго придумывал?
зы: запятыйе стафь хотяп

Старый 01.02.2008, 15:05   #167   
ае

Vitok, дык пусть пиструет туды каждый желающий - кто протиф???

Старый 01.02.2008, 21:50   #168   
Форумец

Modern, BugaGAngster, я уже отслужил.
Еще хотелось бы напомнить, что "защита Отечества является священным долгом и почетной обязанностью гражданина РФ". Тут ни слова нет о какой-то личной выгоде. А то некоторые постоянно пишут о том, что "не хочу терять год/два года жизни", "чему я там полезному научусь" и всё такое. Это не ваше дело. Должен служить - иди и служи. Потом можешь стать наркоманом, анархистом, волосатым, геем, тунеядцем, каким угодно идиотом (лучше, конечно, не надо), но сначала отдай свой долг. А долг этот заключается в том, что ты молодой здоровый мужчина, и страна эта - твоя. Не хочешь её защищать - придут враги и дадут тебе, твоей маме и твоей девушке ****юлей, а комп твой с интернетом выкинут в мусоропровод.

Старый 01.02.2008, 21:56   #169   
.

Gorilla, я понял что ты имеешь ввиду. Но не все себя причисляют к правопорядочным гражданам РФ. Есть люди со своими моральными принципами и "понятиями", которые наобходимо чётко соблюдать и уважать. Так что пусть каждый останется при своём мнении и живёт согластно своему кодексу чести и принципам.

Старый 01.02.2008, 22:06   #170   
ае

Gorilla, мляяяяя...скажи,какой ДОЛГ??? КОМУ Я ЧТО ДОЛЖЕН??? я некому ничего не должен,а тем более этой несчастной стране,которая мне ничего полезного не сделала.Все живут на свои деньги и некакие пузатые депутаты не помагают никому и млять я еще должен куда то идти.Пусть сами свои *опы поднимают и *иструют служить..*ера они своих сынков то отмазывают?? нах мне эта армия сдалась? при чем тут стать наркоманом и т.д.?? что у вас эти мысли крутяца в бошке? если вам это так нравица то будте ими,а я и без армии могу быть хорошим человеком - это просто просранное время зря и фсе...а вас таких жалко - помрете так и не познав всех прелестей жизни,мля тока армия армия армия...совсем больные походу...ваше дело
sea, прошу не оскорблять никаво и не *исдеть без дела плз

Старый 01.02.2008, 22:28   #171   
импровизатор

Записей в дневнике: 13

Байт вне форума Не в сети
Интересно, вот все тут говорят о долге.. О защите отечества и законе..

Интересно, а почему молчат о том, что высшие чины попросту армию разворовывают? Позорище - это еще слабо сказано...

Почему я должен служить, а какой-то мYдак - НЕ должен сидеть в тюрьме за воровство и нарушения закона? Только потому, что он спи***л так много, что уже вроде как и своё?

В клоаку это! Одни защищают, а другие - п***т что плохо лежит..
Весело живём.

Старый 01.02.2008, 22:41   #172   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Modern
КОМУ Я ЧТО ДОЛЖЕН??? я некому ничего не должен,а тем более этой несчастной стране,которая мне ничего полезного не сделала.
эта страна, как минимум тебя бесплатно в школе отучила, а это очень не мало, да и то что ни тебя ни твоих родных пока не сгноили наши "друзья" (китайцы, НАТОвцы, американцы, кому кто нравится), ты обязан тому, что есть еще у нас государство и армия. Тебя защищали (хотя бы тем, что армия была), а ты мало того, что этого не понимаешь и сам не хочешь (по Закону) отслужить, но еще и оскорбляешь тех кто отслужил...
Цитата:
Сообщение от Байт
Почему я должен служить, а какой-то мYдак - НЕ должен сидеть в тюрьме за воровство и нарушения закона?
так и в медицине бюджетные деньги воруют и в образовании, да и много где еще, однако думаю ты не отказался отучиться в школе, да и к врачам, наверное, не брезговал обращаться...

Старый 01.02.2008, 23:10   #173   
Форумец

Байт, лично для меня важнее всего собственная совесть, а обо всех окружающих (плохих чиновниках, бандитах) беспокоиться не стоит. Хочешь жить в правильном мире - начни с себя.

Старый 02.02.2008, 01:01   #174   
Крик=/

Цитата:
Сообщение от Skyfil
эта страна, как минимум тебя бесплатно в школе отучила, а это очень не мало, да и то что ни тебя ни твоих родных пока не сгноили наши "друзья" (китайцы, НАТОвцы, американцы, кому кто нравится), ты обязан тому, что есть еще у нас государство и армия. Тебя защищали (хотя бы тем, что армия была), а ты мало того, что этого не понимаешь и сам не хочешь (по Закону) отслужить, но еще и оскорбляешь тех кто отслужил...

так и в медицине бюджетные деньги воруют и в образовании, да и много где еще, однако думаю ты не отказался отучиться в школе, да и к врачам, наверное, не брезговал обращаться...

просто некоторые люди боятся некоторых трудностей, что сразу все и объясняет..

ps и я уверен, что ни кто в армии не будет над тобой издеваться, если ты нормальный человек..опять же повторюсь, нормально себя поставить нужно..также уверен, что как поставишь себя в армии, так ты ставишь себя и здесь..

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
sea, BugaGAngster, вам обязательно надо подраться....
им лучше перестать заниматься ерундой, имхо глупо смотрится..

Старый 02.02.2008, 07:58   #175   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Должен служить - иди и служи.
другими словами: законно получит отсрочку - это нормально?

Старый 02.02.2008, 08:38   #176   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Нельзя так однозначно утверждать, что мол "есть закон". Закон хорош, когда он для всех один. А у нас всё несколько иначе. ИМХО, нужно как в Израиле: служат все. Без всяких "отмазов" по здоровью. В хорошей физической форме - дуй в десант. Больной? Сиди себе в штабе, бумажки перебирай. Но именно - все. Чтобы отслужил каждый. В не зависимости от образования, социального положения и денег папы/мамы.
У нас же всё иначе. Кто-то сына "отмазал", а кто-то не может. Кто-то "откосил", а кого-то поймали и за шкирку в военкомат. Апприори перед армией не все равны, потому многие и косят.
А если бы после школы, например, всех молодых людей из моего класса призвали бы на год, я бы с удовольствием пошёл служить вместе с ними.
Но эта практика должна быть постоянной, а не выборочной. И принцип экстерриториальности нахъ. Почему служить в родном городе можно только за взятку?
Итого: нужно глобальное реформирование всей системы, и тогда пойдут. Легко и без проблем.

Старый 02.02.2008, 11:39   #177   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
Семь страниц, а основная мысль одна - такая армия, как сегодня не то, чтобы пугает, но уважения не вызывает, как минимум.

Нужны реформы, но пока их проводят через то место, на котором обычно люди силят.

А в Израиле и женщины служат, и ничего - не жалуется никто.

Старый 02.02.2008, 11:46   #178   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maya
А в Израиле и женщины служат, и ничего - не жалуется никто.
ну там вообще полгода служат, у нас в армии только учебка столько.
главное — отношении к армии там совсем иное.

Старый 02.02.2008, 11:49   #179   
Форумец

vir_SV вне форума Не в сети
Maya, ух ты какая умная,каие ж реформы нужны? хоть одну намекни.....

Старый 02.02.2008, 12:16   #180   
Форумец

борух вне форума Не в сети
vir_SV, сократить. Служат профи-контрактники. Призыв - только обучение и срок призыва можно урезать еще сильнее. Солдат не дожен чистить картошку, копать что-то кроме окопов в процессе тренировок, не должен портянки стирать и мыть полы. Он должен либо учится, либо выполнять, не дай бог боевые, задачи.
Половину генералов в отставку.
Военкоматы не должны грести в армию больных.

это что первое в голову пришло, можно я думаю еще что-нибудь изобрести

Поиск в теме: