| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-дружба (или как можно ошибаться)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
форуметс
|
Ну сколько там случаев из 100 не знаю, но попробовать можно/нужно ВСЁ...
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но все закончилось печально. Через месяц он исчез - и из инета, и из реала. Вернее, "убег". Кинул меня, проще говоря. С тех пор на предложения виртуальных товарищей встретиться - отвечаю жестким отказом. Да и вообще к людям стала относиться ОЧЧЕНЬ настороженно. Сцуки они все в глубине души..... |
|
|
|
|
|
#154 |
|
сама невинность
|
а мне Dr.PC прислал свою фотку, а она на лав.мэйл.ру. пришлось зарегицца, чтоб посмотреть её. теперь у меня там есть крутой профиль, куда мне пишут маньяки и лесбиянки. но я всех отшиваю и таким образом развлекаюсь долгими осенними вечерами.
|
|
|
|
|
#157 |
|
островитянка
|
У меня есть на сайте офигенный друг! (Винипусик, привет!!!) Но "искатели приключений", "спонсоры", и "серые тени" достали!!!
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касаемо личного опыта знакомств, то он больше положительный, чем отрицательный. Много интересных людей нашел таким образом.
|
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и вообще, все не так уж плохо...просто настроение было так себе когда мне эта тема попалась. все связанное с той историей уже улеглось. но знакомиться с кем-то по сети уже нет энтузиазизьма - это единственный "осадок". =Gregory=, как нибудь в другой раз |
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Достаточно долго сидела на инет-сайтах..Ради прикола. Встречаться предлагали-отказывалась. А потом познакомилась с одним парнем. Понравился по общению. Стали общаться в аське. Прообщались где-то полгода с ним. Встретиться с ним отказывалась. А потом как-то случайно встретились. Потом еще раз встретились. Вот и до сих пор встречаемся. Расстаться не можем) Анкету с сайта сразу удалила. По инету больше с парнями не общаюсь. А он с девушками)
|
|
|
|
|
#170 | |
|
ЮзверЬ
|
Цитата:
Как то скучным зимним вечером залез на лав рамблер и стал читать истории интернет знакомств! Начитавшись, я создал свою страничку, в надежде, что и со мной может познакомиться симпотичная девушка из интернета. Проходили месяцы, а ожидаемого эффекта всё не было. Я уже разочаровался в интернет знакомствах! И вот, как-то ко мне приходит анонимное сообщение: "Привет это я твоя любовь!!!". Я был немного ошарашен. Я ответил...и понеслось...! Я ясно понимал что это всего лишь кто то прикалывается (судя по первому сообщению) и как потом оказалось, я был прав! Пообщавшись ок. недели мы перезвонились. Её зовут Оля, она школьница, а про мою страничку ей рассказала подруга, которая хорошо зная меня, решила попросить её поприкалываться надо мной. Первая встреча...первое свидание...первый поцелуй! В итоге мы с Олей провстречались ровно месяц! Я никогда не забуду этот месяц, потому что мне кажется, что тогда я влюбился по настоящему! Она кинула меня... вернулась к своему бывшему парню, но я никогда не жалел об этом знакомстве!!! Ведь всё могло произойти иначе, и я тогда рассказал бы вам совсем другую историю... |
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
La Chica
|
А почему бы просто не пробовать???А может судьбу встретишь
|
|
|
|
|
#178 |
|
different
|
иногда неплохо долгими зимними вечерами скоротать время, болтая о том о сем с виртуальными собеседниками, глядишь и что путное узнаешь... знаю людей, которые встретили свою судьбу... но больше тех, кто разочаровался в виртуальных знакомствах и последующих встречах... а фотки тоже бывают с разного ракурса...
|
|
|