| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсудим клуб Парнас
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
что похуже на потом
|
в том то и дело что выпившие - честно об это и написали, но проблема в другом. В нормальном заведении, после первого раза - подошли бы и предупредили "начинаем налагать штрафы" а вот так из под тишка - не хорошо да!
EXptiza добавил [date]1085675900[/date]: напоминает все это уличную торговлю "если вас обвесили, вам нужно предьявить чек" ходи по городу и собирай эти чеки. Так и в парнасе - "там на столике - памятка, в ней все написано" |
|
|
|
#152 | |
|
Борец с индюками
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Пантер , промаслить можно по разному, но последние метры ОБЯЗАНЫ оставаться сухими!!!!!
и никакие москвичи здесь не при чем- зто закон! так ,что с последними метрами дорожки?что-нибудь изменилось? извини за дотошность, но для меня это важно! |
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Алина Последние метры сухие. Вчерась сама реактивными шарами играла. Юзают как надо.
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Bokshich Где?
|
|
|
|
#164 |
|
Nice
|
Panter sher Спросите у официанта Ильи (кстати, прикольный чувак), он подтвердит, что обслуживал веселую компанию. Мы играли на 2-х дорожках. А как звали девушек на рецепшене, у которых я про скидку спрашивал - не помню. Это было в субботу в середине дня.
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Забавные такие
Прошу прощения, но кажется в боулинг только студенты играют, по крайней мере у нас. Может в Воронеже сейчас мода такая? Раньше было и у нас, согласен, перебесились, а щас не катит. Пользы никакой и драйв быстро проходит. Для студентов в самый раз. Впрочем как и в штатах и в европе. Гораздо сильнее торкает от охоты с арбалетом на лошадях, или на стоячке (воднике) позажигать. Сорри если сбил вашу высокопарную дискуссию, может я не из той возрастной категории или просто не местный. В Воронеже по работе бываю, иногда живу долго но ещё не адоптировался...
|
|
|
|
#168 |
|
Junior Member
|
Да на ростовской трассе, хоть обкатайся, 200 рублей всё удовольствие.
Alter Помпы у нас тоже начали присобачивать, когда с ерекцией проблемы, присобачивают в яичко помпочку, и сам угол стоячка регулируешь. А вот винты не в почёте, Черный и кмслый они и дешевле и доступней.
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Alter , если ты считаешь что люди за 30-студенты, то что ж тогда боулинг спорт для студентов!
да если раз в полгода шарик кинуть-прокатный, то лучше в нетрезвом сост.-веселее, а вообще боулинг предлогают внести в программу олимпийских игр...., но это так для справки да это энергичный отдых, да модный, но только не тогда когда начинаешь по-настоящему этим увлекаться и хочется видеть Результат, а для этого надо тренироваться и не бессымсленно, а осозновая что делаешь и что в результате получается... |
|
|
|
#174 |
|
не для 32 мая
|
Лёпс
а я вот люблю бумбокс слушать с дисками известных эстрадных исполнителей. На гламуровую дыскотэку с хорошими ДДжеями и правильными таблетками денег у меня нету да и не любительница я ентого дела. Кароче:Задолбал ты Лепс со свой вертушкой и ДДжейством! |
|
|
|
#175 |
|
Борец с индюками
|
Первый Детский турнир уже идёт!
Первый Детский турнир по боулингу в Парнасе.
Дети до 14-ти лет. 6 июня финал, но в него выйдут только 20 лучших, которые до 5-го включительно пройдут отборочный тур. Спонсоры: глазированные шарики Ералаш, компания Нестле Информационные: типография Рубикон, Телесервис, Европа+ Призы кайфовые (это от Парнаса )))
|
|
|
|
#180 |
|
GOD
|
sher могу тебе предоставить свои карманы, у меня пару принадлежностей для тебя найдеться.:hit:
|
|