| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Черт... ну и шоу я пропустил, следующий раз когда будет семинарчег вы тут темку создайте, plz) |
|
|
|
|
#152 | |
|
массовка
|
Цитата:
короче ппц а не слушатели... такие вопросы в топку.. |
|
|
|
|
#153 |
|
массовка
|
webmastak, релаьно пропустил шоу... там еще воронежский АргАнизатАр укуренный был, так что было весело....
ну и вопросы... помимо Ацкого Профессора были еще гуру детки - тоже типо сеошники.. с вопросами не хуже, чем у профессора |
|
|
|
#154 |
|
Наночлен
|
проспал семинар. не особо жалею)
разве что бумажку не получил. а так на стенку бы повесил попонтоваться)) |
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
В этом году мы похоже без семинара.. http://advertising.yandex.ru/seminar/
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Занимаюсь рассруткой сайта, http://www.protecgroup.ru, недавно все это освоил (точнее лучше сказать сейчас осваиваю, так как не больше 2-х месяцев этим занимаюсь), но все равно, по большенству запросов для воронежа сайт занимает лидирующие в яндексе позиции (металлопрокат, трубы, промышленная химия, строительные материары), вообщем по высокочастотным запросам для воронежа. Так же отдельные позиции страраюсь и по России раскрутить, а именно те по которым цены конкурентные (стекломагниевый лист). До этого вся основная ссылочная масса стояла с каталогов (поэтому ТИЦ пока 100), что не есть хорошо, поэтому сейчас собираюсь наращивать ссылки с хороших сайтов. Сейчас доделывается уже оптимизированный интернет магазин (http://www.protecgroup.ru/shop).
С удовольствием выслушаю все недостатки которые есть на сайте. Так как сайт формируеся динамически то до титле и мега тегов не могу в большинсвте случаев достучаться, но все это исправиться в следующей версии сайта. |
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
S_e_k_t_o_r, для Воронежа есть 2-3 запроса (работа погода)), которые можно условно обозвать "высокочастотными"... то что перечислил ты - 10$ в месяц в сапе, если совсем обленится и не искать постоянных доноров))
в целом, умных слов ты нахватался, но вот пока не особо разбираешься что к чему... задавай более конкретные вопросы, а не банальные "укажите недостатки", и мы поможем, чем сможем |
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
webmastak, покупные ссылки с сапы и хапы постоянно уменьшаются в весе, хотя я так тоже делаю, но все время приходится следить чтобы они покупались на качественных сайтах, саттелиты куда больший эффект приносят! Просто семантическое ядро у нас уж слижком большое (что не мудренно при 25 000 позиций товаров), надеюсь с интернет магазином, по низко частотным запросам будем хорошо ранжироваться.
Помогите кто может редирект сделать, чтобы с http://www.protecgroup.ru/index.php?page=index, перекидывало на http://www.protecgroup.ru. |
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Ботаник
|
S_e_k_t_o_r, что там ВЧ? %) по запросам "трубы воронеж", "строительные материалы воронеж" его вообще нет в 10ке яши...
Цитата:
разве что в яке выше будет... если будет вообще.а вообще давно его двигаешь? (просто интересно) |
|
|
|
|
#163 |
|
Наночлен
|
стекломагниевый лист? неужели по этому запросу сайт лидирует? офигеть...
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и по МЕГА ВЧ "строительные материары" тоже на первом
|
|
|
|
|
#165 |
|
Наночлен
|
нижайший поклон сеошнику
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
О, как. Сколько сеошников нашлось, а раньше скрывались)))
Как вам магадан 2.0 заценили выдачу, как ваши проекты стоят на месте или вниз посыпались? |
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
По моим проектам 40% запросов просели, 20% стоят как вкопаные, 40% вверх пошли. Выводы след., но пока я думаю далеко не правильные, надо еще пару апов и тогда смотреть: упали в основном проекты, по которым велась активная работа, не важно будь то сапа, статьи, каталоги. Старые проекты, которые уже около полугода стоят в топ10, в основном все на своих местах остались +-2-3 позиций, даже которые на сапе. Бэки отвалились у некоторых сайтов, видимо ссылочный фильтр подкрутили, морфологию тоже помоему подкрутили снипеты странные у некоторых сайтов. Но глядя на выдачу в некторых тематиках, где по запросам стоят в топ1-3 сайт, которые "найден по ссылке" понятно, что бэки рулят, но вопрос какие?
Что-то упустил мб, много интересных наблюдений еще можно на серже найти. З.Ы. Еще забыл про выдачу, в выдаче преимущественно в топ10 вломились старые сайты, не думаю, что дело в возросте сайта или домена, т.к. Садовский своим интервью дал понять, что нет у них никакого фильтра, который бы классиф сайты по возрасту и не будет. |
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
а есть у тебя хот один проектик в топе, которому меньше 3-4 месяцев? (наверное есть, но никому не покажешь)))
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
У меня изменения есть - на старых сайтах, то что было на 3-5 местах сейчас на 1-2 месте (контент старый стоял, массы ссылок не добавлялось). По новым - кое где просело слегка. Никаких значительных вылетов из индекса, падения позиций не заметил.
ПыСы. Мониторится порядка 15 сайтов, ну и сателлитов куча - куда ж без них.. |
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
проеты есть запросы СЧ в топе, ВЧ были, свалились с магаданом 2.0, после апа чуть поднялись, но не в топ10 уже |
|
|
|
|
#174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это же вроде как не просто апнули, а исправления в алгоритме сделали - это должно по ходу всех задеть. ПыСы. Тематика у мну коммерческо-продаваемого-всякой-ерунды плана в основном =) |
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не хочешь свои проекты показывать, приведи любой пример нового сайта в коммерческом топе... |
|
|
|
|
#178 | |
|
массовка
|
Цитата:
PS знакомый отписал У меня старые сайты на месте.. не куда не двинулись, а который новый на продвижении при смене алгоритма поднялся пов сем запросам.. а после апа все отвалилось, что не могу найти даже... При сегодняшнем анализе как то очень трастовые сайты повылазили.. прям очень... мне кажется яша что то поменяет со временем,еще заметил ссылки рулят с сайтов которые не торгуют через биржи... (чьи то офф сайты, ссылки получили при сотрудничестве...), а с остальным я не знаю.. теряюсь в догадках.. Еще мучают 2 реплики садовского.. "готовь сапу с лета" и про всякие факторы... млин... |
|
|
|
|
#179 |
|
Наночлен
|
если в прогу не вбить какое-то действие, она его случайно сделать не сможет.
а сказать я тоже много че могу. Если возраст сайта "случайно" влияет на выдачу, значит он как минимум неслучайно зачем-то обрабатывался яшей, чтобы иметь возможность "случайно" влиять. вобщем надеюсь меня поняли) |
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
балбес ваш профессор!
тиц - это ничто, это орден имени себя на свое же пузо! Яндекс имеет рандомные (случайные) алгоритмы. и тиц это самообман, на котором наживаются понимающие это дело биржи ссылок. Яндекс давно уже готовится на продажу и все его "хитроботы" оказались лишь дурным полуавтоматическим трудом рабов в яндексе. Оттуда же и их типа "релевантность" |
|