| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Несовершеннолетним запретят делать пирсинг и татуировки
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ЗАКОН? | |||
| ДА |
|
98 | 62.42% |
| НЕТ |
|
59 | 37.58% |
| Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
89036541967
|
Приставка "Анти" означает против и по определению делит на две противоположные стороны (черное и белое). Это не штампы, антифашисты ходили на гей парады - факт, антифашисты борятся с т.н. "гомофобией" - факт, антифашисты нападали на митинги в поддержку Косово и за ввод визового режима - факт, а верить в то, что Русский народ за столетие не с того ни с сего стал на 2-ое место по употребление алкоголя, да и ещё и мнение, что русский народ - вечные пьяницы и воры, ни с того ни с сего само вбилось в головы куда глупее, чем верить в т.н. "придуманного врага".
|
|
|
|
|
#153 |
|
Полуночница
|
А при чем тут пирсинг с татуировками - и афа-шные разборки?
Я - против возрастных ограничений. А вот содержание татуировок стоит хоть слегка цензуре подвергать... и не только подростков это касается... |
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
кстати вопрос спорный=))))
фашист? эт логика такая - нетолераст - значит фашист!!! ![]() и я бы даже сказал неслегка подвергать вообще в неких кругах за наколочку отвечать нужно |
|
|
|
|
#155 | |
|
хо сур
|
Dim_Z, я не считаю себя русофобом и не верю в то, что
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Ни фига себе.
А что верить, если так и есть. |
|
|
|
|
#161 | |||
|
89036541967
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)
|
|||
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На слух - можно. Да и смысла различать народы с равной по уровню и близкой в сотнях аспектов культурой я лично не вижу. Опыт совместного проживания у нас близок к тысяче лет, ссориться и меряться чем-либо уже бессмысленно. Оно и с татарами в той или иной форме особых трений нет. Русские мы, пуская и разных национальностей. |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Спросите - " это как" , я вам скажу. Я терпеть не могу уродов которые арут Хай гитлер и подобную чушь из "Гитлеризма" |
|
|
|
|
|
#171 | ||||||
|
с придурью
|
по теме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Это глупо. Мы в России живём и у русских как-топ православие распространено больше, чем протестантизм и католицизм. К сведению.
А пирсинг не долго? А последствия? Возможности нагноения раны? Это тебе не ухо серёжкой проколоть. Оградить можно только в трудовых лагерях. Правда эмо и готы или умрут или станут алкашами или нариками или станут гопниками. Ну почему же? На только детские телефоны врядли, а ввести антимат - как нефиг делать. Вот на БВФ например. Полностью согласен. |
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Полуночница
|
Я не нацист, я патриот...
Тема-то не про это. Недавно где-то слышала. У нас будет веселая старость! Столько старушек с татуировками на пояснице! // если я это здесь где-то читала, прошу прощения. В память врезалось. |
|
|
|
|
#175 | |||
|
с придурью
|
Xenon,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
Я против такого закона, почему решать за меня по поводу моих двоих детей, должно государство, а не я, отец? Это повод потихоньку подкручивать гайки - если государство дюже разумное, или - неповоротливость "думцев"? Не об "эмо" и "готах" им думать надо, а об нацыках и сектантах! А об Краснодарском крае я вообще не говорю. Интересно, кто нибудь, в Конституционный суд напишет?
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и чем хуже нацики чем готы? Цитата:
я считаю очень полезным этот закон...тем более в краснодарском крае |