| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ ( вопрос - ответ )
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Форумец
|
Всем огромное спасибо. В итоге привезли (отдельное спасибо demid) Gyro 84мм/85А Mercury F1, еле влезли в раму по высоте - чуть тёрли, после первого круга всё стало как надо)) Жёсткость даёт о себе знать только на песке - сносит сразу, по асфальту всё как нужно хотя пока что стирается только как бы его обозвать, верхний - глянцевый слой, а там кто знает, скорости поприбавилось)) В общем жутко доволен, неделю не катался а заняться было катастрофически нечем((
Последний раз редактировалось ALEХ; 01.08.2009 в 09:41. |
|
|
|
|
#154 |
|
Romanoff
|
о5 таки.
смотря на что их ставить и как катать. на агры нуно ставить композит прочный ("пластик") , на все остальные норм ролы сейчас ставят пресованый алюминий (4000-7000 коэффициент прочности, чем больше , тем прочнее). сча ещё сделали из пресованного бамбука.)) как бы говорят что прочная, легкая и трали-вали, но не для прыжков и слалома. такая рама только для прогулочного катания. отличаются тем что композит оч непрочный материал в отношении ролов. он сразу ломается или быстро стирается ап асфальт. другое дело алюминий. стирается меньше , алюминевых рам оч много разных продается (есть выбор) , он сначала гнется, а потом ломается... (но ведь может и просто погнуться и не сломаться). ах да, и ещё. передача усилий на алюмииневой раме гораздо выше (лучше) , чем на композите или карбоне. вроде так. добавьте ес че не написал. |
|
|
|
|
#161 |
|
Romanoff
|
не редко случается что ролики просто не подходят.
К2 канешн оч хорошие ролы, но например я на них не могу. К2 - оч мягкие, все почти. вполне возможно что надо утолщить стельку. какую-нить мягкую туда сунуть. может помочь. если ничего серьезного, то боль пройдет , нога привыкнет к ролику. такое бывает даже спустя несколько мес катания на роликах. |
|
|
|
|
#165 |
|
Romanoff
|
есть и ооочень большая.
если хочешь хорошие колеса, готовь 2000ру (достаточно хорошие) или 2400ру(окуительные) за комплект. у нас за 1-2 месяца комлект стирается.)) так что за сезон 2 - это еще норм. но лучше взять хорошие колеса и наслаждаться катанием, чем гробить нервы, ролики и колени на псевдоколесах. |
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
как роллеры поднимаются после спуска?
вот спустился я к вогрессу/адмиралтейке, а вверх как?) |
|
|
|
|
#169 |
|
Romanoff
|
если каф затянут сильно, то сложнее. Расстегиваешь каф.
И елочкой , как на лыжах. Накат зависит от пологости спуска. вверх всегда тяжело. А ваще оттуда куда Вы спустились можно и на маршрутке)). Да и в одного опасно спускаться так,я бы даже сказал ГЛУПО. Надеюсь что не один были. |
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Привет всем! Решил прикупить себе первые ролики. Катаюсь пока не очень хорошо. В поисках наткнулся на фирму OXELO.
Хочу спросить у профи, стоит ли связываться с этими роликами, или лучще взять что-то из популярных марок производителей? |
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
RollerBlade нормальные фитнеса, они и в триале есть, и еще в некоторых магазинах типа Арены... |
|
|
|