| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Солженицын патриот или иуда?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Солженицын патриот или иуда? | |||
| Предатель |
|
21 | 61.76% |
| Патриот |
|
9 | 26.47% |
| Затрудняюсь ответить |
|
4 | 11.76% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Стабилизатор
|
Цитата:
P.S. Я использовал арифметику для подсчета, какой наукой пользовался MadMax не понятно. |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Стабилизатор
|
Так вот, если принять заявлеными 26-28млн. потерь в ВОВ, и опираясь на перепись 39 г., то все (100%) мужского населения России, Украины и Белорусии в возрасте от 18 до 60 лет должно было погибнуть. Все считалось с учетом нац. состава РККА, используя нормальное распределение.
Это как раз-таки говорит о том, что не пушечным мясом были наши деды. А то что Германия понесла самые значительные потери именно на восточном фронте, говорит о том, что амеры отдыхают. Достаточно вспомнить Ардены. |
|
|
|
|
#154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Стабилизатор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#158 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Я высказал свое мнение, а жить всю жизнь с блокнотиком куда записывать источник, номер странички и год выпуска, а вдруг пригодиться что бы кому то че то доказывать, не мой стиль.Да и че доказывать для тех кто верует во что то все равно " ссы в глаза , всеравно божья роса".Одно могу сказать читайте книжки, они в отличии от дебилятора думать приучают.
|
|
|
|
|
#160 |
|
МаньякБушеми
|
zenmaster, мнение не подкрепленное фактами - суть пустословие. А ну как ты тут очередную книжку очередного резуноида цитируешь или что-то подобное. Кстати, мне кажется, чтотак и есть. Поздраляю Вас, господин Соврамши.
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Солженицына добавили в голосовалку антиимя России http://www.antinameofrussia.ru/
100) Солженицын Александр Исаевич 171 |
|
|
|
|
#162 | |
|
souper hero
|
- это вообще о том, что если вы пытаетесь сделать некие выводы из неверных данных, то они автоматически будут неверны. если это непонятно - селяви.
Цитата:
1) ложка, потому что ей черпать можно 2) вилка, потому что она колючая и на основе полученных данных с помощью арифметики сделайте вывод о "в целом положительном отношении россиян к вилкам"
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
souper hero
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Стабилизатор
|
Mad_Max, Так, я не понял, создавайте свой правильный опрос, а я, используя научные методы, сделаю и из нее выводы.
По теущим результатам подавляющее большинство не считают Исаича предателем, и это нормально. Нормально так же то, что кто-то все-такие вчитает его предателем, значит мысль в голове у народа есть, вот только на чем она постулирется, - скорее всего на левых взглядах. |
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Солженицын предатель? Как вообще язык поворачивается такое произносить???!! Предатели- это все менеджеры по продажам,пиарщики и прочая продажная шалупонь которая за копейку лишнюю жопу вылижет и мать продаст. А таких сегодня пол страны. И такие смеются над солженицыным.
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Creatura Dei
|
Цитата:
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=719 |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Стабилизатор
|
А Владимигир Ильич? Над народом хорошо поработали, и в удачный момент кучка нанесла точный удар по своим оппонентам, просто арестовав их. Террор+народничество дает удивительные результаты.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Экстрим Души
|
Писал очень неплохо, читаю его книги с удовольствием, "Раковый корпус" - вообще песня, разбор сущесвовавшео строя гениально.
Но как человек он мне антипаичен, не могу объяснить - почему. |
|
|
|
|
#180 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
ЗЫ: качество писанины его вообще-то никакое, а разбор существовавшего строя - набор ****ежа и домыслов. Простите, наболело. |
|
|
|