Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2008, 23:00   #151   
Hellraiser

Записей в дневнике: 1

Karakurt вне форума Не в сети
Новость, дурацкая!!!
На Динамо взяли третьего продавца. С одной стороны в сезон охоты третья пара рук не помешает, а с другой, жопой чую что магазин перейдет на семидневный рабочий график и без перерыва. Кому-то это может и в кайф, а мне так очередной геморой на всю башку. Блять, теперь ещё и в воскресенье работать придется.
Старый 15.09.2008, 06:47   #152   
Форумец

Урюкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
Новость, дурацкая!!!
На Динамо взяли третьего продавца. С одной стороны в сезон охоты третья пара рук не помешает, а с другой, жопой чую что магазин перейдет на семидневный рабочий график и без перерыва. Кому-то это может и в кайф, а мне так очередной геморой на всю башку. Блять, теперь ещё и в воскресенье работать придется.
Вы так РО обгоните, по рабочему времени. А вот как вам будут оплачивать ваш труд - большой вопрос, как и в РО.
Старый 15.09.2008, 20:22   #153   
Hellraiser

Цитата:
Сообщение от Урюкин Посмотреть сообщение
А вот как вам будут оплачивать ваш труд - большой вопрос
ох, а как меня сей вопрос волнует...
Старый 16.09.2008, 20:48   #154   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Динамовцы задолбали учитываться и обедать.такое очучение что они там только жрут и пересчитывают что-та...лапка на мурку толко на Динаме нашлась и та не подошла сам точил потом...магаз по ценам и ассортименту отличный вот только с режимами работы туго и продавцы вредные какие-то, иногда аж покупать ниче не хочеццо
Старый 16.09.2008, 20:55   #155   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
Karakurt =))))))))))))))))
Старый 18.09.2008, 18:06   #156   
Форумец

Урюкин вне форума Не в сети
Гарлик а в эту тему голосовалку прицепить мона?
Старый 18.09.2008, 20:10   #157   
Hellraiser

Цитата:
Сообщение от pavelll07 Посмотреть сообщение
вот только с режимами работы туго и продавцы вредные какие-то, иногда аж покупать ниче не хочеццо
благо оружейных магазинов у нас 5 штук и мы как бы не уговариваем всех ехать именно к нам, тем более подход к магазину не удобный так что валите уважаемый на платонова - там режим работы классный. А если все же есть необходимость попасть к именно нам, то принимайте те правила которые установлены у нас, тем более режим работы установлен не Вами и не Вам его менять. А вредные мы от того, что нам не охота работать, потому что нам платят мало, проценты от продаж нам не платят, а потому мы и не целуем каждого клиента в жопу только за то, что он посетил нас. И предугадывая Ваш следующий пост уважаемый pavelll07 (что то типа - а чё ж ты там тогда работаешь?), скажу, что в ближайшем будущем нас ожидают перемены, возможно к лучшему, а возможно просто уйду от туда.
Старый 18.09.2008, 20:12   #158   
Hellraiser

Цитата:
Сообщение от Урюкин Посмотреть сообщение
Гарлик а в эту тему голосовалку прицепить мона?
Самый вредный продавец ДИНАМО? А призы будут? А то у меня все шансы.
Старый 24.09.2008, 16:57   #159   
Форумец

Mishgun75 вне форума Не в сети
Да уж, покупал на Динамо патроны, время было начало 6 (работают до 18). Так пока 10 минут выбирал, по-моему каждый продавец раза по 3 посмотрел на свои часы. Видимо совсем мало платят.
Старый 24.09.2008, 18:08   #160   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Обсуждение оружейных магазинов города

теперь все касаемое именно работы магазинов и отзывы они будут писаться здесь!
Старый 24.09.2008, 21:36   #161   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
Цитата:
то принимайте те правила которые установлены у нас, тем более режим работы установлен не Вами и не Вам его менять
Правильно! В России другой прынцип! Обратный! Клиент всегда нэправ!
Цитата:
а потому мы и не целуем каждого клиента в жопу только за то, что он посетил нас
И правильно! Целовать нужно только в губы! В крайнем случае в щечку. Или в лоб, но это накрайняк, если не удалось все миром решить......
Старый 24.09.2008, 23:37   #162   
Hellraiser

Цитата:
Сообщение от AirGunHunter Посмотреть сообщение
Целовать нужно только в губы! В крайнем случае в щечку. Или в лоб, но это накрайняк
"- Я тебя поцелую..., потом..., если захочешь." (к/ф "Здравствуйте я Ваша тетя")
Старый 24.09.2008, 23:49   #163   
Hellraiser

Цитата:
Сообщение от AirGunHunter Посмотреть сообщение
Правильно! В России другой прынцип! Обратный! Клиент всегда нэправ!
Да бля, поскольку я такой гад, всем повторяю Иж-71 и патроны к нему нельзя купить по корочке ЧОПовца;
Гладкоствол приобретается по зеленой бумажке(ЛГа), нарезняк по розовой(ЛНа), служебное по синей, охот. пневматика по желтой(ЛПа), газовое и травматическое по маленькой синей(ЛОа)!!!;
Патроны продаются только по разрешению на оружие соответствующего калибра, при чем это разрешение должно быть выписано именно на Вас, а не на соседа, брата или свата.
И ещё есть несколько пунктов, как вспомню, допишу.
Старый 05.10.2008, 23:56   #164   
Форумец

Karakurt, Да вам Батенька молоко давать нада))) за вредность))) шучу. на самом деле ничего лично против продавцов я не имею, может мало платят, клиентам лень оторвать жопу от машинного сиденья чтоб пройти 150 метров...с режимами работы я согласен и ничего против не имею кроме того что их надо соблюдать..., все-таки немного улыбки и доброго отношения хочется каждому...в т.ч и клиенту...будем надеяццо что Динамо станет идеальным магазом
з.ы. это я раньше вредный был.потому что у меня велосипеда не было...
а сейчас я добрым буду ( ost Простоквашино)
Старый 07.10.2008, 14:27   #165   
стрелок

armes вне форума Не в сети
pavelll07, интерестно как бы сам отнесся к человеку который протягивает разрешение и просит капсуля для 16 к. или дробь на розвес для 20 к. И так пять дней в неделю. И наченаеш думать кому дают разрешение на оружие. Из 15 покупателей приходится примерно 4-5 нормальных.Но скаждым годом и тех становится меньше.
Старый 07.10.2008, 18:28   #166   
Hellraiser

pavelll07, не смотря ни на что, даже у меня бывает хорошее настроение.

armes, Дружище, только ты меня можешь понять.
Старый 10.10.2008, 09:19   #167   
Форумец

armes, ды я понимаю.это везде так, в любом магазине кроме продуктовых...это же не только минус. но и плюс--простор для на.бывания!!!продайте вместо дроби шарики для пневмата...по 25 рублёв зо 200 штучек...ну это я конечно утрирую,но все же...
Старый 10.10.2008, 17:09   #168   
стрелок

armes вне форума Не в сети
pavelll07, у меня ответ один " Я - не хотник,стрелять вам ." Пускай сам выбирает и сам себя винит за промахи. Открытие на утку- в ходу картеч.На зайца- в ход пошли пулевые. Нам не только молоко давать нужно, но на пенсию по горячей сетке выходить.
Старый 23.10.2008, 12:43   #169   
есть че?

рролик коджер вне форума Не в сети
подскажите где и какие патроны купить потренироваться перед мкпс соревнованием, патроны - 12к., дробь №7 и навеска - 28гр.
Старый 23.10.2008, 18:06   #170   
Hellraiser

Цитата:
Сообщение от рролик коджер Посмотреть сообщение
подскажите где и какие патроны купить потренироваться перед мкпс соревнованием, патроны - 12к., дробь №7 и навеска - 28гр.
могу предложить феттер с указанными характеристиками
Старый 23.10.2008, 18:41   #171   
КАРАТЕЛЬ))))

Цитата:
Сообщение от pavelll07 Посмотреть сообщение
продайте вместо дроби шарики для пневмата...по 25 рублёв зо 200 штучек...ну это я конечно утрирую,но все же...
это ваще по-злому!
Старый 24.10.2008, 12:00   #172   
есть че?

Karakurt, приехал на динамо, попросил феттер 12к, дробь№7, навеска 28грамм, оплатил в кассу 1050, принесли феттер 32грамма, сказал что мне нужно 28грамм, вынесли что-то в красных коробках 28грамм, 7,5дробь... сказал что нужна дробь №7, продавец кассирше - верни деньги. получил свои деньги обратно... рад что с пользой потратил свое обеденное время!
Старый 24.10.2008, 12:14   #173   
замполит

_supreme_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от рролик коджер Посмотреть сообщение
Karakurt, приехал на динамо, попросил феттер 12к, дробь№7, навеска 28грамм, оплатил в кассу 1050, принесли феттер 32грамма, сказал что мне нужно 28грамм, вынесли что-то в красных коробках 28грамм, 7,5дробь... сказал что нужна дробь №7, продавец кассирше - верни деньги. получил свои деньги обратно... рад что с пользой потратил свое обеденное время!
и зря. чем 7.5 от 7.0 отличается с точки зрения спортинга? вот ничем. у того же вайцеха порой запросто 28гр. 7(1/2) встречаются и никто не комплексует по этому поводу.

кстати говоря. для удобства и для экономии времени продавцов рекомендовал бы (да, щас пойду) вывесить бумажку (повесить доску с надписями) с перечнем ассортимента имеющегося в наличии готового боеприпаса (хотя бы для гладкоствола). а то на витрине есть все, но приходится спрашивать - есть ли в наличии то или это. и не всегда удобно "чрез голову" спросить в очереди, видно, что продавец занят клиентом и на 20 одинаковых вопросов просто так, без юмора, не ответит.
Старый 24.10.2008, 12:40   #174   
есть че?

_supreme_, а я новенький в этом деле и хрен его знает пустят на соревнования где в регламенте черным по белому написано - "12к, дробь№7, навеска 28грамм", с дробью 7,5.
Старый 24.10.2008, 19:10   #175   
Hellraiser

рролик коджер, меня не было, извини, я бы обьяснил, а так ребятам сейчас не сладко приходится, охота сам понимаешь. а так дробь 7,5 можешь мне поверить на соревнованиях как раз допускается, это и есть спортинг. не допускается дробь крупнее №7 (т.е. №6,5,4 и т.д.)

_supreme_, ассортимент меняется со скоростью выстрела и еще за этой доской следить увы времени не будет.
Старый 24.10.2008, 20:06   #176   
КАРАТЕЛЬ))))

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
и зря. чем 7.5 от 7.0 отличается с точки зрения спортинга? вот ничем. у того же вайцеха порой запросто 28гр. 7(1/2) встречаются и никто не комплексует по этому поводу.
различия невелики, однако на предельных дистанциях у дроби №7 чуть больше шансов повалить "попер", патроны брались для турнира.
Старый 09.12.2008, 17:00   #177   
форумец

oberst вне форума Не в сети
"русская охота" на Лизюкова

позвонил сегодня по телефону, спросил ремень на сайгу-20, мне сказали "приезжайте, у нас выбор ремней огромный, выберете сами, а лучше примерить". я говорю "с сайгой прямо что ли приехать?", отвечают "да, можете прямо с сайгой". ладно, благо от дома недалеко, взял сайгу приехал в магаз. там оказался единственный ремень под сайгу, который мне не понравился, говорю продавцу "давайте может другой какой примерим?", ответ "нет, под сайгу только этот". все сквозь зубы, слова явно даются с трудом. на вопрос "какие пулевые патроны 20 калибра есть" ответ "на витрине все есть, смотрите сами". от себя могу порекомендовать еще добавлять "глаза разуй". это там всегда так? или я единственный тупорылый покупатель, а все остальные мегапрофи приходят и прямо с порога говорят сколько вешать в граммах?
Старый 09.12.2008, 18:05   #178   
oldschool dude

SoniK вне форума Не в сети
заходил туда как то раз... магазинчик вроде неплохой, но вот продавцы и правда в клиентах абсолютно не заинтересованны, все самому спрашивать переспрашивать, уточнять и т.д. особого негатива не испытал, но и желания туда вернуться тоже...
Старый 09.12.2008, 19:07   #179   
Форумец

______ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
позвонил сегодня по телефону, спросил ремень на сайгу-20, мне сказали "приезжайте, у нас выбор ремней огромный, выберете сами, а лучше примерить". я говорю "с сайгой прямо что ли приехать?", отвечают "да, можете прямо с сайгой". ладно, благо от дома недалеко, взял сайгу приехал в магаз. там оказался единственный ремень под сайгу, который мне не понравился, говорю продавцу "давайте может другой какой примерим?", ответ "нет, под сайгу только этот". все сквозь зубы, слова явно даются с трудом. на вопрос "какие пулевые патроны 20 калибра есть" ответ "на витрине все есть, смотрите сами". от себя могу порекомендовать еще добавлять "глаза разуй". это там всегда так? или я единственный тупорылый покупатель, а все остальные мегапрофи приходят и прямо с порога говорят сколько вешать в граммах?

Когда смотрю в честные глаза продавцов "Русской охоты", в них читается вопрос - на*** ты сюда пришёл???
Старый 09.12.2008, 19:12   #180   
КАРАТЕЛЬ))))

знаю всех лично. Лёха охотно и много рассказывает про ножи, Денис с удовольствием раскажет про охоту, У Феди большой опыт работы в ормагах и знание товара, неплохо подкован по пневматике. НО я таке вижу сколько к ним приходит покемонов, и как они заЁбывают чудовищными вопросами, типа "мне капсуля 16калибра", "продайте ИЖ-71, я ЧОПовец" и пр...
Поиск в теме: