| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ROLLER покатушки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
gop killer
|
Andrei на велосипеде?
|
|
|
|
|
#154 |
|
gop killer
|
Andrei на СКОТЕ, что ли
|
|
|
|
|
#156 |
|
.
|
Zinger Это ты оказывается был на велосипеде...)) Я с Найкой тогда и Танюшкой была. Мне Вероничка потом только сказала..))
Шарикоff Один по дешевке продашь? |
|
|
|
|
#159 |
|
.
|
грусть Ни разу ее без лифчика не видела...)
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
мля "Вероничка"
сцусььь...Vi, ЭТО: (спешал для ZEUS по теме!) Буду! лишнее. мне этого не надо, держаться темы = это просто дань уважения тем, с кем ты общаешься. имхо. ЗЫ: извини пожалуйста за то, что исковеркал твой пост. |
|
|
|
|
#163 |
|
И.О. модератора
|
2 ALL
Никто здесь писать цветными не будет (кроме модераторов, и то в особо важных случаях). Глаза не казенные. Мат стараемся не употреблять/исключать, все-таки пишем-то тут мы, а читают нас многие. |
|
|
|
|
#168 |
|
gop killer
|
DC чувак... да ты, что такое говоришь, мне Теме - Хорошему запрещаещь писать цветными буквами? все объявляю тебе строгий выговор и в качестве наказания взымаю с тебя 3-и пачки конфет "птичье молоко"
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА РОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА ОТ ЮЖНЫХ МОРЕЙ ДО ПОЛЯРНОГО КРАЯ.... |
|
|
|
|
#170 |
|
gop killer
|
Victoria точно, завтра и я буду вас за попки трогать выполняя высший пилотаж на роликах
:ass:
|
|
|
|
|
#174 |
|
.
|
FoxHound Прикольный аватар.))
|