| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТРЦ "Европа"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но насколько это правда или нет сказать точно ничего не могу... Просто друг рассказывал |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Energaizzerr
|
Не знаю по моему открытие торговых центров это хорошо:так как увиличится конкуренция между ними и каждый будит стораца сделать что-то лучше чем другой!и снизяца цены так как предложение привысит спрос!эт хорошо!опять же новые рабочие места новая инфраструктура которая наконец-таки похоронит рынки!
|
|
|
|
|
#159 | |
|
шиза точит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Форумец
|
всю историю человечества что-нибудь кому-нибуть мешало, если бы все мнения слушали, и до бронзового века бы не дошли, так что бесполезные дискуссии ведете. Тема "когда открытие", а не "что вы по этому поводу думаете и что лучше, чем это всравнении с тем, что могло бы быть там".
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
[QUOTE=sercam]Это разные "Европы" и разные хозяева.
Курская "Европа" - хозяин Николай Полторацкий[/QUOTE Внесу ясность. В Курске на данный момент около 20 "Европ" разного формата. От Крупнейших ТЦ, типа МП, до 2-х этажных продуктово-бытовых центров. Все они принадлежат Полторацкому. Воронежская Европа тоже родом из Курска. В Курске они расположены на каждом углу и 80% населения тусуется там, в том числе в одной из Европ находится славный клуб "матрица"! Сеть продуктовых гипермаркетов "Линия" задушены напроч! Кстати, очень удобно рядом с домом иметь такой центр. В нём посведневные потребности удовлетворяются на 90%. Если в Воронежская Европа будет культурно-развлекательной, т.е. с ночным клубом, боулингом, рестораничами, местом для отдыха детей, фонтаном, а не очередным однотипным "большим магазином", я буду только ЗА! Кстати Европа, так же есть в г. Курчатов с населением 30т.чел., Так что Н. Воронеж, Лиски, Борисоглебск, Россошь - держитесь, скоро и к вам придёт счастье! |
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
А таким "Крутым перцам" как этот Новгородец парковка у таких центров не нуна. где народ будет ставить свои машины, это не их проблемы. другое дело МП, там человек позаботился об этом, и по сей день идёт забота( строительство перехода и открытие парковки на другой стороне Проспекта)
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Я против строительства торгового центра в парке Живых и Мертвых, на территории бывшего кладбища. Этот ТЦ там совершенно не к месту. Сколько можно строить эти самые развлекательные центры!!! Меня уже тошнит от самого слова "развлекательный", от всяких боулингов, ночных клубов и магазинов по продаже бытовой техники!!! Как будто мы такое быдло, что только и способны, что покупать новые телевизоры и ходить в боулинг. Я лично в этой "Европе" ничего покупать не буду, пусть даже там будут продавать последний хлеб в Воронеже.
Кстати, при строительстве этого уродливого здания (его отделка своей плиточкой напоминает офисный туалет) были выкопаны человеческие кости и несколько надгробных памятников. А еще за ТЦ или, скорее всего, на его месте был деревянный крест, установленный в память об воронежцах, похороненных на Новостроящемся кладбище. Крест у торгового центра, естественно, не поставят обратно, зато там будет автостоянка... |
|
|
|
|
#173 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#175 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#176 |
|
неисправимый шалопай
|
Слай, мдя, все с вами ясно. продолжайте и дальше славить ЕР. нам нужны такие люди, глядишь быстрей едро завалится
Agnetha, просто предлагаю вам и всем воронежцам, кому противно от всей этой истории со строительством, бойкотировать этот ТЦ. я так и сделаю, потоптать может схожу, но никогда ничего не куплю + друзьям можно то же самое посоветовать |
|
|
|
|
#177 | |
|
Скаузер
|
Цитата:
|
|
|