|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
360vrn.ru
|
Цитата:
Баллада о стритракерах |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
New-Nexico
|
Цитата:
А ведь еще неделю назад любовался губернаторской А8 с этим номером. Черненькая такая вся, классненькая и с мигалочкой синенькой... И погороду редко когда без Хэ пятого с номером ЕКХ (ФСО-шные) катаеццо... И когда ж это Володимир Григорьевич да на Камрюху-то пересел???? ХА-ХА-ХА!!!! Ржунимагу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ТАк что
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
New-Nexico
|
Земп, чувачок - ты мну не смеши, ладно? А то помру...))) Просто так уж вышло, что по долгу службы просто знаю и эти машины (из администрации области) и, правда немного
, их владельцев и их водителей.Так что оставим это. Номер в 001 оа стоит на черной Ауди А8, автомобиле губернатора области В.Г. Кулакова. И баста!))) А свой некрасивый жест спрячь. А то, неровён час, кто-нибудь его тебе сломает))) P.S. А за рулем этого авто Владимир Григорьевич и не ездит - зачем? |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
vitalets, крутой...!!!!
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А недели две назад видел именно toyta camry с номером В001ОА, впереди меня ехала на пр. Революции. Может они их меняют частенько
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
La personnal
|
Е999К*** эт ваще прикол 14-ая чёрная..
ну иногда на Х5 стоит...
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Коллекционер
|
А еще мы забываем о таких уебнях,котрых обгоняешь,а они суки прибавляют скорости!!!Летом был случай,ехал из деревни,выехал уже из подклетного,на перекрестке(как на придонской поворачивать) нагоняю еле плетущиеся жигули,загорается зеленый,выхожу на обгон(благо в левый ряд свободен был) и он прибавляет скорости,едем вровень я чуть впереди,но от этого не легче,т.к.мне поворачивать направо в сторону нового гаи,сзади поток в правой полосе тоже ускоряется,причем поток плотный,ни на какие сигналы и ор бати в окно не реагирует.Т.е пропустить его и перестроиться не получается,пришлось топить в пол практически обогнал его,на корпус впереди,но все равно не повернуть,в итоге в поворот я не попал поехал дальше по прямой,обогнал(хорошо,что до перекреска,а то там уже оживленное движения и пешеходов много)затормозил его до скорости пешехода,и ехал так до следующего перекрестка(там и свернул благполучно),он бля на гавно исходил и сигналил и могал,если б не было родителей в машине,наверное остановил и ебнул бы ему в тыкву
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
уникумов много. еду в городе по левому ряду. ну вот просто еду. так получилось. сзади нагоняет "крутой пепелац" и начинает активно мигать. смотрю направо - полоса свободна. мне не в лом пропустить (хотя иногда бывает и в лом), поэтому перестраиваюсь вправо, пропускаю и снова перестраиваюст влево. еду. проезжаю перекресток, на котором "крутой пепелац" не понятно что творил и куда пытался протиснуться, опережаю его и еду дальше. снова он сзади, снова мигает... ты ры пыры. снова его пропускаю... подъезжаю к следующему перекрестку.... и снова таже история... плюнул на все. практически остановился и промигал ему, чтоб он проехал и закончилась эта петрушка...
номера у него "блатные" были. и ведь похожее не редкость... таких "торопыг" не мало. |
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
New-Nexico
|
Земп - тебе никто не грозил. Только советовал. Не хамить в теме. Просто пальцы - они ломаются легче всего в организме человека. Потому и сказал.
Ты ж мне не ногу показал, а палец - та ведь? Что мне и кому говорить - это не тебе решать. А тем, что ты меня уже по-серьезному оскорбил говорит лишь о том, это именно ты Цитата:
Цитата:
(Вот, блин, я упертый... )
|
||
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
не далее чем вчера въезжаю на чернавский мост со стороны центра и прям, сука, передо мной гаишник выруливает ехавший со стороны адмиралтейки.знаки уступите дорогу и кирпич им по ходу не помеха....... мне бы и пох, да чуть не въёбся. думаю всем понятно кто бы был виноват если б я не среагировал
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Анадысь спускался в этом месте на набережную, стоят гайцы на развилке, с низу прет зубила (номера с интересной комбинацией), т.к. по правой стороне детишки устроили горку и все засыпано снегом еду по колее ближе к левой стороне...Зубила *бя под кирпич, с хорошим ходом, усирается моргает-гудит, думаю шел бы он нах*й, еду дальше не сворачивая, зубила сворачивает, останавливается, я проезжаю, чуть дальше останавливаюсь, глянуть что гайцы предпримут... Это можно просто ох**ть!!! помахали зубиле ручкой в прямом смысле!!! Какие нах*й правила, если у власти все свои!!! |
|
|
|
|