| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рецепты затаскивания мужиков в постель!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#167 |
|
ореховый
|
гыыы
стою, значит, я вчера ночью так спокойно себе в очереди у русского аппетита с друганом, пожрать купить. сзади меня две девушки. так вот, одна из них, которая поближе ко мне, так сначала легонько начала ко мне прижиматься, ну я так сообразил в чём дело, повернулся и на свою голову сделал ей небольшой комплимент относительно её татуировки. Стою дальше, она видно оценив, сколько мы заказали, и подумав, что до неё очередь дойдёт нескоро, начала меня нюхать!!! ну я вроде не против, чё, пусть понюхает, потом она меня начала кусать... в прямом смысле слова, за спину, за плечи...
вот и думаю, толи она пыталась мне понравиться таким образом, толи она по жизни такая неадекватная... ПС: Самое интересное, что всё это было в придонском. да, да... чё нас туда занесло.
|
|
|
|
|
#169 |
|
ореховый
|
ды нет, не акс. а вот голодная она была, это понятно, у русского аппетита всё было)))
|
|
|
|
|
#171 | |||
|
different
|
Цитата:
я уже один эксперимент провела, теперь на улицу выхожу с опаской оглядываясь по сторонам. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#172 | ||
|
Форумец
|
Цитата: