Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Матёрый
|
Цитата:
Националистическая конспирология - дисциплина, конечно, интригующая безграмотные умы, но ещё более их калечащая окончательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
С новым нах
|
Я тут недавно случайно услышал высказывание Задорнова про его книгу "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир"...
Мол ему, как-бы, предъявили иск об использовании названия фильма. На это наш юморист ответил, в том числе, что в названии фильма слово "безумный" повторяется всего три раза (хотя, на самом деле, - четыре). Это ещё раз убедило меня, что к сабжу надо относиться как к клоуну, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
дедушко
![]() |
- Мне на сайт написала одна женщина: «Мой сын был скинхедом, но после ваших выступлений он отошел от этого и занялся изучением русской истории, с удовольствием читает книги, о которых вы рассказываете». После того как я озвучил это у Гордона, она опять мне написала. Оказывается, к ее сыну присоединились еще трое приятелей, бывшие бритоголовые. И хочу обратить ваше внимание, что «скинхед» - не русское слово, это тоже влияние Запада! А когда человек по-настоящему обращается к своим корням, он избавляется от этого.
(с) М. Задорнов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
С новым нах
|
Письмо Задорнову:
"Я до 2008 года включительно был беззастенчивым ёбарем. Но вот теперь, когда я послушал на своё 75-летие Ваш концерт, я решил сходить в библиотеку, где и пребываю до настоящего времени. Спасибо Вам за открытие смысла жизни!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
настырная
![]() |
>>любой русский говорящий о том что он русский и вспоминающий свою истинную историю для них нацист
бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
настырная
![]() |
Ytrix? что вы имеете в виду под словами "поднять национальный вопрос"? лозунги а-ля "Россия для русских"? так это идиотизм чистой воды. дискуссии о величии русской нации? зачем? не барское это дело что-то кому-то доказывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Пацан ровный
![]() |
Цитата:
![]() Национальный вопрос - куда и на что девать силы и энергию ? строить будущее !!!!!!!!!! Для самих себя в первую очередь !!! Про лозунг "Россия для русских" : Во всех странах шло и продолжает идти просто напросто истребление русских , взять Грузию , Латвию , Эстонию ... Многим надоедает такой расклад и было бы глупо не ждать этого у нас . Но это никак не относится к делу , это другой уже вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
настырная
![]() |
>>Национальный вопрос - куда и на что девать силы и энергию ? строить будущее !!!!!!!!!! Для самих себя в первую очередь !!!
если я осмелюсь предложить для обсуждения эти вопросы, меня могут назвать нацистом?! О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пацан ровный
![]() |
Нет , не могут . Зато могут назвать нацианолистом и в этом нет ничего плохого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А то, что многие перестают верить в сказку про то, что русичи с деревьев слезли в 985 году, узнают правду про иго и крещение Руси - это естественный и объективный процесс. Его уже не остановить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
настырная
![]() |
>>Да? Посмотри на нынешние уголовные дела по 282. Практически все высосаны из пальца, но по ним сидят же...
а можно конкретнее? формулировка статьи, примеры уголовных процессов? >>Да. Если ты решишь вдруг жить по человечески и пойдешь против системы. я замечательно живу и так. что значит "по-человечески"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В живя нормальном доме, кушая нормальную еду, дыша нормальным воздухом, без мусора на улицах, без наркоманов в соседнем подъезде и так далее и тому подобное. Если у тебя это все есть – ты живешь явно не в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пацан ровный
![]() |
S&Y, Потому что мы всю свою историю живём под угнетениями чужеземцев , царей и т.д. И мы всегда побеждаем их и опять добиваемся того же ... "Всё что нас не убивает , то нас делает сильней" - так сказал великий человек
Думаю такого ответа достаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кстати уже даже в центральной прессе начали появляться интересные статьи. Немного про фальсификацию истории: http://www.redstar.ru/2008/12/17_12/6_01.html Немного про нашу прародину - Даарию (у Греков - Гиперборея): http://www.redstar.ru/2008/10/08_10/6_03.html http://www.redstar.ru/2009/01/14_01/6_01.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Матёрый
|
Опять гипербореи с атлантами......
Пойду, перекурю пару страничек... |
![]() |
![]() |