| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Идеальный возраст для первого вступления в брак:
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Кто о чём говорит! Судя по всему, многие высказавшиеся уже спланировали свою жизнь. У меня непоределённость с женитьбой -- одного порядка с оствшимся времнем жизни. Всё потому, что мне не на ком жениться. Даже любимой девушки нет. Поэтому мне кажется, что нет смысла говорить об идеальном возрасте вступления в брак. Когда появится в жизни человек, с которым можно связать дальнейшую жизнь, тогда наступит время для вступления в брак.
|
|
|
|
|
#165 |
|
~Trance~
|
Идеальный возраст для женитьбы-это совокупность множества факторов,включающих в себя половозрелость,финансовую независимость,серьёзность намерений и взаимность чувств.Когда всё это(и не только это.Может я что-то упустила) будет,тогда и настанет идеальный возраст и время.
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Всех девченок я знал очень близко. Но ужастно не нравилось мне, Что меня называли сосиской" (с) КиШ Забей. Лет через 5 (а может и раньше) большинство из них откажутся от своих слов. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
Смельчак
|
Дважды выходила замуж: один раз в 18, другой - в 21 год (и по сей день в последнем нахожусь). Мне кажется, что брачный возраст - дело индивидуальное: одни в 16 лет женятся и всю жизнь живут душа в душу, другие во взрослом возрасте ужиться не могут...
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
На самом деле иногда наоборот, даже как бы извиняются за женатость... И говорят, наоборот, мол не спеши, а то потом наплачешься!!! Но по законам нашего общества всем придётся брачеваться, согласен, иначе человеком считать не будут... А идеальный возраст всё же лет так от 25 и до смерти (с косой)! Раньше хуже, ИМХО! Люди ещё мало чего из себя представляют, не самостоятельные... |
|
|
|
|
|
#180 |
|
*безумная*
|
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!
НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!!!! БРАК, как сказала одна актриса, ЭТО КОМНАТА, В КОТОРОЙ ОКНА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, ИХ НЕТ ПОТОМУ ЧТО! И С ГОДАМИ ЭТА КОМНАТА СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ! НЕТ ШАНСОВ ОЩУТИТЬ ИНОЕ! ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ! Я ЗАДЫХАЮСЬ! АААА!..... так заканчиваются все браки... надо не скреплять отношения официально как можно дольше, чтобы было ощущение того, что в любой момент можешь потерять своё счастье...это заставляет заново смотреть в глаза партнёру, с новой наждой и сильными чувствами.... после ЗАГСа всё меняется....все становится другим....даже ощущения, хоть внешне всё прежнее...... говорить на тему можно до бесконечности....просто, сейчас, людям так хочется сделать себя рабами....разучились думать...разучились быть самостоятельными.....печально...... |
|
|