Старый 22.01.2010, 23:02   #151   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Ну вот и меня как то смутило... Ну задал им вопрос по электронке по поводу качества брендов-ждем ответа.
Классику в городе еще можно найти более-менее достойную,а вот клубный пиджак или джинсики,штанишки,футболки-не те,которые в Великанах продаются(ими в непогоду машину можно накрывать-такого они размера)-найти весьма проблематично.Заметил,что лекала такие,что если верх 58-60 р-р так и будьте добры иметь соответствующий пупок!!!!Одна у меня дорога в ателье Сорри за флуд!
Вот я тоже так думаю. Магазы "Великан" рассчитаны на дядечек-толстяков лет 60, которым пох как выглядеть, и молодому парню не подходят однозначно. Так что есть смысл действительно найти ателье, и обшиваться у них.Полазь по сайтам Квелли и Бонпри, может там какие-нить приятные вещички нароешь.
Старый 23.01.2010, 10:10   #152   
Форумец

red80 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думаю. Магазы "Великан" рассчитаны на дядечек-толстяков лет 60, которым пох как выглядеть, и молодому парню не подходят однозначно. Так что есть смысл действительно найти ателье, и обшиваться у них.Полазь по сайтам Квелли и Бонпри, может там какие-нить приятные вещички нароешь.
Старый 24.01.2010, 21:26   #153   
Форумец

Получил ответ от Дрез.ру,что мол типа работаем давно и напрямую,поэтому такая низкая цена.а на вопрос, чем можете гарантировать подлинность бренда-молчание.Как то не вдохновил ответ,если честно
Старый 25.01.2010, 09:54   #154   
пингвин

Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
Получил ответ от Дрез.ру,что мол типа работаем давно и напрямую,поэтому такая низкая цена.а на вопрос, чем можете гарантировать подлинность бренда-молчание.Как то не вдохновил ответ,если честно
Да уж, думаю вариант какой-то весьма сомнительный. А мотивировка о давней работе, и соответственно с этим низкой ценой - глупость, рассчитанная на доверчивых лошариков. Подозреваю, что производитель - какая-нить Турляндия.

Подруга, живя в Германии, периодически приобретает брендовые вещички. Но тут маленький нюанс, три копейки они не стоят в любом случае. Кроме того, приличные скидки бывают только на старые коллекции.
Старый 25.01.2010, 18:01   #155   
tierno...

Tell my name вне форума Не в сети
не знаю в тему или нет) www.dear-lover.com/ заказывала там корсет платье и кофточку)весь прикол в том что минимальный заказ 200 $ доставка 150 в среднем.я покупала вскладчину.заказ сам обошёлся на 700руб и доставка гдет 500-600.размеры все как написано.мне сайт понравился))
Старый 25.01.2010, 20:28   #156   
Форумец

Цитата:
Да уж, думаю вариант какой-то весьма сомнительный. А мотивировка о давней работе, и соответственно с этим низкой ценой - глупость, рассчитанная на доверчивых лошариков. Подозреваю, что производитель - какая-нить Турляндия.

Подруга, живя в Германии, периодически приобретает брендовые вещички. Но тут маленький нюанс, три копейки они не стоят в любом случае. Кроме того, приличные скидки бывают только на старые коллекции.
Вчера информацию получил,что сейчас появляется множество интернет-магазинов якобы брендовой одежды.На самом деле-вещи китайского производства,хотя не отрицаю их какой либо причастности бренду.Т.е. это будет D&G только сделаный не в Италии или даже не в Румынии,а в Китае.Это и объясняет дешевизну товара.
Старый 26.01.2010, 08:53   #157   
пингвин

red80, в Турции очень популярна одежда D&G. Так, джинсы означенного бренда можно купить за 20-25 евро,маечки - за 10-15. Причем вся эта роскошь развешена в каждой придорожной палатке. Где гарантия, что заказав на нехилую сумму, и заплатив прилично за пересылку, ты в итоге не получишь такую же каку?

А вот в Греции очень любят лепить соответствующие нашлепки на сумки. Предпочитают Гуччи. И самое забавное, что сумки сами по себе неплохие, кожа качественная, но из-за этой налепленной хрени брать такое не хотелось. Когда я поинтересовалась у хозяина, нет ли этой же сумки, но без опозновательных знаков, то он мне ответил, что с нашлепками Гуччи народ берет активнее ))))

Отсюда мораль: подобные вещички лучше покупать где-нить в Западной Европе в специализированных магазах. А платить немалые деньги ради нарядов от каких-нить турецких или китайских умельцев смысла нет.
Старый 03.02.2010, 20:55   #158   
пингвин

Ну что, пришел седня мой третий заказ из бонпри: рубашка и купальник. Все очень порадовало. Теперь жду четвертый.
Старый 03.03.2010, 20:10   #159   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
покупка в интернет-магазинах

Если такая тема была, то звиняйте. А так предлагаю здесь делиться впечатлениями о покупке в интернет-магазинах. К примеру как с выбором товара, как быстро доставка, как стоимость и т.п Что понравилось, что не не понравилось.
Старый 09.03.2010, 09:04   #160   
Форумец

Veto007 вне форума Не в сети
Есть отличный интернет магазин!!! vkontakte.ru/club13739343 ..... заказывал вещи не один раз....все пришло очень нравится.....всем советую!!!
Старый 09.03.2010, 09:09   #161   
Форумец

The Fat Old Sun вне форума Не в сети
Помогу заказать товары из любых интернет-магазинов США. Все по себестоимости. Заказываю сам с друзьями.
Старый 09.03.2010, 09:46   #162   
Форумец

Kreiven вне форума Не в сети
Цитата:

я заказывал с drez.ru, куртку 686 и джинсы Money - все прислали через 3 недели, отличные товары. на куртке пол-цены сэкономил, на тот момент в мск она 12 т.р. стоила. Так что продавец надежный. Недавно толстовка DC пришла, через них же заказывал, но с офф. сайта dcshoes.com - так что не пришлось этой зимой замерзнуть.)

Что касается места производства товаров, то к примеру тот же Lacoste для России весь шьется в Турции, на оф. фабрике, для американского рынка в Перу - так что табличка "made in ..." это не то, на что нужно ориентироваться. Смотрите на качество товара.
Старый 22.03.2010, 22:34   #163   
Форумец

Nightly вне форума Не в сети
Девочки, а из Otto никто не заказывал? Понравилось платье, аж не могу.. Но ни разу с одеждой через инет не сталкивалась..
Старый 25.03.2010, 17:20   #164   
Форумец

Ангел_А вне форума Не в сети
Подскажи,плиз,как качество нижнего белья в отто,и кто-нибудь там заказывал нижнее белье???
Старый 25.03.2010, 17:27   #165   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Nightly,
Ангел_А, Отто уже "умерло". По отзывам качество отвратное, шлют долго, путают заказы.

несколько лет назад заказывала, когда еще норм было. отказалась, когда прислали вещь не того размера, цвета, и модели....
Старый 25.03.2010, 19:52   #166   
Форумец

Nightly вне форума Не в сети
Вик@, ((
спасибо.
Старый 25.03.2010, 20:19   #167   
Форумец

Ангел_А вне форума Не в сети
Вик@, спасибо. Но я еще подумаю,уж больно белье понравились(может хоть обычные трусы и футболки еще не умудрились испоганить)...
Старый 05.05.2010, 19:35   #168   
Форумец

sacrament вне форума Не в сети
Ни разу не делал заказы по предоплате и без условия возврата или обмена. Получил заказ, покрутил в руках, убедился в том, что это именно то, что мне нужно - вот тогда и заплатить! Из последнего опыта могу порекомендовать магазин сумок, вот такую дорогая моя себе в подарок купила сумку
Старый 28.04.2011, 11:37   #169   
Форумец

anna_wbakova вне форума Не в сети
Я часто заказываю в Квелле. Возвратов еще не делала, потому что все ок всегда. С размерами определилась быстро и легко, на сайте и в каталоге бумажном есть таблица размеров, по ней все просто определяется.
Мне очень нравится одежда у них. Всегда есть интересные и модные модели. Вот недавно обувь заказала первый раз, не разочаровалась! Прям сели как влитые.
Старый 28.04.2011, 14:41   #170   
Форумец

GASYA вне форума Не в сети
Вообще не понимаю как можно одежду через интернет-магазин купить... В обычных магазинах часто бывает, что вещь понравилась, а когда одеваю, явно не моё.
Старый 29.05.2011, 23:23   #171   
Форумец

bursa вне форума Не в сети
А мне тоже нравится покупать через интернет вещички- выбор такой большой всегда чаще всего беру в Квелле- мне нравятся их коллекции- можно и на себя и на мужа и на детей взять ) а для детишек такие милые вещички есть-прелесть ) у меня сейчас старшая девочка решила в конкурсе у них поучаствовать- рисовать обожает, а тут еще и футболку можно разрисовать можно в контакте в группе Квелле посмотреть
Старый 29.05.2011, 23:34   #172   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GASYA Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю как можно одежду через интернет-магазин купить... В обычных магазинах часто бывает, что вещь понравилась, а когда одеваю, явно не моё.
да ну) во-первых, дешевле намного!!!во-вторых, многие вещи можно примерить в магазине и купить их же в интернете) я себе даже купальник приобрела (в совместных закупках) и так рада, купальник стоит 600 рублей, такой в магазине около 2000 тыс будет стоить
Старый 30.05.2011, 09:52   #173   
Форумец

appple вне форума Не в сети
klubnichkka, в каком интернет-магазине покупаешь? Хочу попробовать хотя бы разок что-то заказать, а если дешевле это ж вообще красота
Старый 18.06.2011, 19:45   #174   
Форумец

Расти Раин вне форума Не в сети
Drez.ru

Ребята! Подскажите пожалуйста кто заказывал вещи с этого магазина? не кидалово это? стоит опасаться?
Старый 18.06.2011, 19:46   #175   
Форумец

...

я имею ввиду Drez.ru)))
Старый 18.06.2011, 21:45   #176   
Форумец

The Fat Old Sun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Расти Раин Посмотреть сообщение
Ребята! Подскажите пожалуйста кто заказывал вещи с этого магазина? не кидалово это? стоит опасаться?
Делал там несколько раз заказы. Чем больше покупаешь, тем выгоднее доставка. Поэтому мы разом для всей семьи заказываем.
Старый 18.06.2011, 23:06   #177   
Форумец

The Fat Old Sun, качественно вообщем? то что нужно привезут?!
Старый 05.07.2011, 15:05   #178   
Форумец

comelystyle вне форума Не в сети
У нас открылся интернет-магазин качественной одежды. Футболки, топы и сарафаны Abercrombie & Fitch, Hollister. Сейчас много купальников Christian Audigier по стоковым ценам. Есть мужское белье CK и много еще чего.
Все в наличии в Воронеже. Доставка бесплатная курьером. Без регистрации на сайте

НАШ САЙТ

НАША КОММЕРЧЕСКАЯ ТЕМА НА "КОМКЕ"
Старый 18.07.2011, 13:48   #179   
Веснааа :)

ghesha вне форума Не в сети
Девочки, извините что лезу в Ваш раздел, но соседка уж очень просит поинтересоваться
Наткнулись мы на такой магазинчик одежды. Внимание обратили потому как говорится что вещи из США. Все, теперь фанатизм, хочет заказать и все)
Что скажете? Пока что одевалась (по ее словам) только на асосе.
comelystyle вещи оригинальны? Более известные бренды-работаете с ними?
Старый 19.07.2011, 12:50   #180   
Форумец

comelystyle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ghesha Посмотреть сообщение
comelystyle вещи оригинальны? Более известные бренды-работаете с ними?
В каком смысле более известные?

Насчет оригинальности я отвечу так: не тешьте себя надеждой, что можно купить за копейки оригиналы (и за дорого, кстати, тоже). Большинство "брендов", которые можно купить в России - это копии, даже продающиеся в бутиках. Но и копии бывают разные: бывают плохие, средние, бывают т.н. 1 к 1.
На выходных были в Москве, посещали торговые центры. В "Европейском" и в "Меге" можно купить футболки Abercrombie & Fitch за 2500-3000 руб. Я даю вам 100% гарантию, что это копии 1:1.
Надеюсь, я понятно выразился.
Поиск в теме: