|
|
#151 |
|
Форумец
|
валяюсь... ты торпеду мял у фокуса? куда мягче пластик то? или перину пуховую туда нужно? хотя честно для меня загадка зачем он мягкий там нужен? понты колотить?
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как часто надо мять в процессе эксплуатации то, чтобы нормально ездила? |
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
на всякий напомню про бывшую машину
1. пробег 20 000 у мазды (проверяется по сервисной книге) 2. история и обслуживание авто -до меня один хозяин, делали ли ТО 8 раз за 6 лет. 3.Состояние авто и салона близко к идеалу. к слову я первый на на этой машине воспользовался домкратом и докаткой, которые шли в комплекте. 4. В мазде был климат. ---------------- мазду продал моментально за те же бабки что и купил. новый хозяин очень рад машине. спустя два месяца - купил такую же модель авто, опять через рвеба, и опять из японии. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
я прихожу к выводу, что народ не умеет читать ТЗ. отсюда все беды. повторяю ТЗ
1) Машина должна быть небольшая. 2) Машина должна отличаться по потребительским качествам от имеющейся примьеры-вагон. (либо микролитражка, либо полноприводная, либо джипчег) 3) Автомат обязателен 4) Кондей обязателен 5) Движок до 100лс. 6) не должна требовать вложений на первых порах. 7) Не должна иметь видимых косяков. ну и цвет "женский" или нейтральный. Белый жена не хочет. а вы щаз опять вышли на прожорливых ебимотов. такой уже один есть. по поводу опций. ксенон. это крайне необходимая вещь? регулировка руля в 2х плоскостях приятно, но не обязательно. хватает вполне и регулировки по высоте. гамнитола. один йух это уже устаревшая. и на цену обычно не влияет. я же покупаю авто с магнитолой а не магнитолу с авто?! |
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() зы. тут же рассматриваются конкретные машины и если при оодинаковой стоимости у одной будет ксенон или больше регулировок, ты скажешь "уберите, это для меня лишнее" ?
|
||
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
как бы да. демио и иже с ними- компромисс.
нет. я просто это не воспринимаю как аргумент. я хочу купить штаны 46 размера. их нет. есть 48ого. а вы мне предлагаете 56ого размера панталоны и хвалитесь что на них очень красивые пуговицы. Нацуй мне пуговицы, если штаны не по размеру?! |
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и если уж серьезно рассматриваешь покупку 48 размера без пуговиц, то целесообразно рассмотреть и 48,5 но с пуговицами. имхо. может тебя просто смущает застежка на левую сторону, в то время как привык застегивать направую?
|
|
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
продолжай, поржём еще над твоими перлами ![]() Цитата:
К слову сказать, у мазды 2002 года был пробег 20 тыс. и по заключению мастеров у Демио было состояние нового автомобиля. Прошу не спорить на тему достоверности пробега. Это вне понимания вашего мозга, Гарри. |
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||||
|
Форумец
|
Отлично!!! Хоть оживили форум!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! Ярика был на волоске, и сложись все ну прямо таки ну совсем чуть по другому, посмотрим как бы он тут щас соловьем заливалсо. ![]() А Тхуле тхуле делать? Нацепи его багажник и навес на фокуса, так все вокруг обоссуцца просто.. Кароч, эт производственная необходимость! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=24 |
||||
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Форумец
|
Цитата:
против здравого смысла ийти тяжело. одно дело брать авто беспробежное. совсем другое - после двух хозяев в росии. и тут нужно смотреть по реальному состоянию машин. хотя бы посмотреть, а не голословно говорить, что форд - это полюбому какашка, а авто с правым рулем - это полюбому лучше. собственно это моя мысль, которую я тут соловьем заливаю. )
|
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
плюшмишка
|
Цитата:
![]() Моя например, сейчас ест 6,3-6,5 литров 95 на 100 км. И из вложений было только 2 замены масла и 1 раз воздушный фильтр. Ну и зимняя резина с дисками. И это за 10 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
"Мелочь"
![]() Toyota Vitz ![]() http://auto.drom.ru/?mid=317 Toyota WiLL Cypha ![]() http://auto.drom.ru/?mid=2007 Smart мельче уже некуда ![]() ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/smart/fortwo/ |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
ради прикола
http://www.cardesign.ru/events/autos...show_2008/790/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#172 | ||||
|
Форумец
|
ды как бы за товарища обидно... во первых непонятная ситуация со срочностью покупки... низа то мы еще не дошли... ну и явно посмотрев на ценник к к торому подошли я понял что ПР - клиника при таком подходе...
не...я ему еще и смарта предлагал - этот полностью отвечает его ТЗ... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() если скинуть тапки я бы мог без проблем выхлопную систему менять инженерА, мать вашу...![]() ЕБМП Цитата:
...поддержу оратора... хочешь я тебе покажу что даже на моем 1.8 я в городе уложусь в эту цифру? Одно название МитсуОка чего значит... внешний вид это полностью подтверждает... ![]() Global WS, брат, ты извини, но нет желания с тобой общаться... ты даже не пытаешься понять о чем идет речь... тсссс.... об этом никто не должен знать.... |
||||
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
плюшмишка
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
экстримал...
![]() ASSA, подожди... вон посыпались предложения... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=366696 дальше будет больше и вкусней... потерпи, лучше в валюте подержи деньги... |
|
|
|