| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как быть если нет цели в жизни?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Yaroslav просто Отшельник сказал, что относительно целей глобальных необходимо прислушиваться к своему сердцу....а сердце ведь эгоистично...какая ж это глобальная цель...мелковато......
![]() Прояснить ситуацию..... У тебя есть девушка,ты ее любишь....А твой друг возможно тоже ее искренно любит и уводит ее у тебя, не задумываясь даже, что разрушает в твоей жизни то, без чего для тебя немыслимо счастье.... Выходит, счастье - не такая уж величина постоянная, Мух, и разрушить легко, и на себя перетянуть... |
|
|
|
|
#152 |
|
Registered User
|
Sandy Желательно. Не силен я в заморских...
![]() Аля Если она так легко ушла к этому другу, то ТА ли она? Без нее ли немыслимо счастье? И еще, прости, Аля, но: за каждым твоим троеточием - что скрывается?
|
|
|
|
|
#155 |
|
ро
|
меня не любят девушки. они даже не хотят со мной говорить. я прыщавый онанист. я не умею пить. курить мне тоже нельза, слабое здоровье. физические нагрузки - смерть. прошёл сто метров - одышка. солнце слепит глаза. ночью мне очень страшно. боюсь лифтов и низких потолков. боюсь быть избитым. меня укачивает в троллейбусах. в машинах я блюю. на попе вскочил чирий. под глазом ячмень. дефецит массы и 11 градусов искривления позвоночника. компьтер мама не разрешает. телевизор папа смотрит. радио брат слушает. а мне то и пофик: глуховат на одно ухо, зрение - 9. в носу гайморит. волчья пасть энцефалит и бородавки. во рту кариес.
Но я мечтаю стать кинозвездой и даже секссимволом! |
|
|
|
|
#156 |
|
.
|
Romantik Я могу тебе помочь. Обращайсе.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Уже не хочу есть
|
Sandy что ты посоветуешь Romantik у?
Аля насчет друга я тебе вот что скажу. Настоящий друг никогда не будет пытаться отбить девушку (как девушка она для него не существует). Ну да это детали. Если у человека нет каши в голове, он займет какую-нибудь адекватную его жизненным принципам позицию. Ну что, я думаю все, что более менее интересно в сабже уже написано. Можно закрывать. |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Матали Смерть на полюбому достанет. Время работает на неё. И поскольку эта чудная женьщина придёт сама, я к ней торопится не буду (разве что на сеансах танатотерапии, чтобы потом по новому оценит ЖИЗНЬ).
|
|
|
|
|
#170 |
|
... оттиск...
|
Аля, я тебя не знаю. Успокойся. Просто у меня есть некий опыт психологических практик. Я бы написала свое имя, но мне было бы приятней если б не все знающие меня точно знали мой ник здесь.
Да смерть, по-любому, достанет. И это хорошо. Смерть вижу дверью за которой дом, но торопить не буду, иначе мне снова прийдется выходить из дома чтобы сделать то, что я не доделала в этой жизни (это я вчера думала о возможности моей смерти и о том, что она внезапна). |
|
|
|
|
#171 |
|
Мир вам всем!!
|
Если нет цели, то надо тихо лечь и умирать.......
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Yaroslav Как быть, если нет цели в жизни?
Сначало разобраться когда и как она пропала, потом попробовать найти новую.... и ты не заметишь как она снова появится. Главное, не спешить уходить отсюда... А во что делать, если смертельная тоска на душе...... |
|
|
|
|
#175 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#176 |
|
Или рыжая...
|
А так ли уж нужна ЦЕЛЬ жизни? Мне кажется, человек очень часто бывает просто одержим, в погоне за этой самой целью. Все мысли только о том как бы побыстрей ее достичь! А ЖИВЕТ ли он?..
|
|
|
|
|
#178 |
|
Или рыжая...
|
Yaroslav, я раньше очень сильно переживала по поводу отсутствия цели в жизни. Как же так, у всех она есть, а я не могу решить в какую сторону направиться. А в один прекрасный момент поняла, что не хочу идти (лететь, бежать) намеченным маршрутом, что мне больше нравиться прогулки без цели, во время которых можно крутить головой в разные стороны и увидеть (и не только увидеть!
) очень много интересного и увлекательного! Так и живу!
|
|
|