| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цыгане на улице. Что Вы им отвечаете?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
TribalBasss
|
vlad693, есть настырные, не понимают. Идут с тобой до конца улицы. Ко мне пристают редко, поскльку я все время хожу с плеером и вне реальности и до меня просто так не достучишься. Вообще, если я вижу, что ко мне направляется представитель этого народа с целью поиметь, я просто перехожу на другую сторону или обхожу их подальше.
Они, сцуки, хитрые. Когда я торговала очками на улице, ко мне подошел смуглый дядька и начал спрашивать какие очки ему подойдут, мерить, консультироваться со мной. Слышу сзади женщина кричит: "Девушка, осторожно- вас обкрадывают". Я оборачиваюсь и вижу как цыганка лезт ручками в мою сумку, где у меня выруча лежала. Увидела меня, и они вдвоем с бароном скрылись. Потом купила себе сумочку на шею, чтоб все время при ней быть. У нас на этой точке куча цыган тусовалась. аждый день общаясь с клиентом видела, как одна из цыганок лезет в сумку ничего не подозревающей даме, стоящей в очереди в киоск...вот так-то и строятся коттеджи. |
|
|
|
|
#155 |
|
.
|
В Сибирь их всех, на Калыму ну или еще куда подальше... И арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен!!!
|
|
|
|
|
#156 |
|
Hatecore
|
чтоп в аду гарели говорю
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Помнится случай на Автовокзале , подошли пацанёнок и девчюшка (цыгане) , дядя дай денех ну дал целых два рубля , отходя слышал одни ругательства типа мало.
А вообще когда встречаю их игнорирую,посылаю. Эффективно действует на цыганок (когда подходит с предложением погадать) предложение отойти в кусты .
|
|
|
|
|
#163 |
|
WaronlineOrg
|
+1
Лучше их изничтожить конечно, но если это нереально можно просто игнорировать, боятцца не советую, лучше просто тупо не отвечать, даже если у вас будет контак глазами все равно тупо молчать и делать свое дело, смотря чего делаете идите там или сидите в машине, ничего страшного что это выглядит грубо, нелюди это. |
|
|
|
|
#166 |
|
=ТрамваЙ=
|
Да их мусора *****ы крышуют. Я видел на днях такой прикол. У тетки блондинки скомуниздили мобилу цыганские рожи. Та побежала в стакан на остановке к мусорам. Те сразу нашли мобилу у цыган. А потом одна ****ская морда среди бела дня сувала денег мусорше в корман. Они вообще охуели суки позорные.
|
|
|
|
|
#168 |
|
FatSince2010
|
Когда я был мелким, у нас на улице цыгане жили, ихнии песдюки с нами общались. Поэтому в десять лет я первый раз разбил человеку нос, и с тех пор не на шутку полюбил бить людей)))
Ненавижу, 6лять, цыган! (с) Snatch |
|
|
|
|
#173 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Коллекционер
|
Ненавижу этих грязных насекомых на улицах(опять же речь об уличных цыганах,а то щас фашистом назовут,хотя любовью к этому народу и общем варианте я не пылаю),это паразиты,отребье,которое ворует,обманывает и сажает на иглу детей,гореть бы им всем в печи,естесственно подавать им ни при каких обстоятельствах не буду,вообще никаким попрошайкам не подаю,тех кому реально нужна помощь не пустят побираца профессиональные нищие,так что хер им всем
|
|
|
|
|
#176 |
|
СУКИ!!!!
|
несколько лет назад я покупала в киске конфеты и оставила сумку открытой, сама не заметила. Какая-то женщина отодвинула меня от окошка и начала что-то спрашивать у продавщицы. В ту же секунду в голове что-то щелкнуло и я стала в сумке искать телефон. Его не было. Хватаю за рукав эту бабу, которая уже развернулась чтобы уйти и говорю: телефон отдала, быстро!
рожа у неё была само собой цыганская, а одета была обычно (зима), никаких ярких юбок и колец. Она: ты что, какой телефон, нет у меня твоего телефона, проверь карманы мои, ничего нет... Я ей отвесила удар в табло кулаком. После чего она достала мой телефон из своего рукава. Говорит: ну ты что, пойми, это моя работа.... Вот ты работаешь где-то, а я работаю тут... Но это был единственный случай. Ко мне никогда не цепляются цыгане, обходят стороной. Ни погадать не предлагают, ни денег не просят, ни дорогу не спрашивают. Ничего. Хотя встречаю их очень часто. |
|
|
|
|
#177 |
|
идите на ***
|
Я один раз тоже сцепилась, но у меня только полезла цыганка в сумку. Подруга моя увидела и мне маякнула, мы ее хотели за угол затащить и избить, но рядом лазили мусора, которые цыганок не замечают, но если чо, виноваты были бы мы.
|
|
|
|
|
#178 |
|
фЛорумец
|
научу: говорите им следующее - Джа, чаво, лавэ нонэ.
Они поймут
|
|
|