| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой длинны прибор вас устраивает
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Мне учень странно увидеть подбную тему, так как вопросы по теме ("о размерах") обычно возникают в обществе подростков в период полового созревания, так когда у одних уже "вырос" - у других ещё нет. Вот начинаются шутки и посмеевания... С возрастом (и опытом) это проходит, ибо насколько я понимаю наших милых дам - способность испытывать оргазм зависит у них по большей частью от психологических факторов, нежели физиологических. Поправьте если не прав.
|
|
|
|
|
#153 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
главное толщина!!!
|
|
|
|
|
#154 |
|
.
|
Наших милых дам, имхо, уже замумукали подобными вопросами. Или они не в ладах с измерительными приборами.
|
|
|
|
|
#155 |
|
Половинчатый
|
Ладна, вобщем пособие всем писькамерильщикам:
как член встанет - к линейке беги! А то вдруг еще момент упустишь! ТОварищи! Уж запарили с такими темами! Ну один раз померялись, ну два раза - ну не надо это превращать в дурную привычку! |
|
|
|
|
#156 | |
|
TrOp
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
.
|
Вообще-то, у женщин тоже размеры разные. Кама-сутры на этот счет пишут следующее:
Женщины в зависимости от размера делятся по возрастающей на газелей, коз, кобылиц и слоних (по другой версии - овених, кобыл и слоних). У мужчин если величина органа до шести пальцев - заяц, до девяти - бык, до двенадцати - жеребец, более двенадцати - олень (по другой версии - заяц, бык, конь). Сочетание соответствующих размеров - гармонично; большого с малым - хорошо, хотя и несколько стеснительно; малого с большим - плохо, так как в этих случаях приходится избегать положений, расширяющих вход во влагалище и пользоваться только жесткими позами, сужающими вход. (По другой версии - лучше равные союзы, хороши и средние, но гармонии можно добиться всегда. Мудрость тех времен гласит, что предпочтение отдавалось таким качествам, как юмор, страстность и нежность). Насколько я знаю, собственно длина для ощущений особой роли не играет. |
|
|
|
|
#167 |
|
со статусом
|
обратимся к документам. Берем пачку презиков и читаем: длина изделия 180 мм, диаметр - 50 мм. И приписочка внизу "по статистике данные размеры подходят 98% мужчин, если тебе мало - иди купи экстра ладж"
Таким образом у 98% мужчин член не превышает 18 см в длину и 5 в ширину. |
|
|
|
|
#168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Я - не он
|
У меня 26. Стабильно в год по сантиметру прибавляю. Так что не тормозите, девки, а то я тут прочитал, что типа вам больно будет через пару лет.
|
|
|
|
|
#171 |
|
Я - не он
|
У меня стоит 26 часов. Стабильно в год по часу прибавляю. Так что не тормозите, девки, а то я тут прочитал, что типа вам больно будет через пару лет.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Пейн
|
14-16 см средний размер.Вполне должен устраивать всех,тем более,что главное-умение.
У меня-19см.Не все дают. |
|
|
|
|
#173 | |
|
Наночлен
|
Етить... вам всем что ли нужны по 20 см.? где ж напасешься?
лично я не набираю стока Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
а вот мне интересно - какие же дуплища надо иметь, чтобы и 18-20 было мало. Некоторые еще и презрительно к небольшим членам относятся, не думая о том, что у самой уже тумбочка со свистом между ног проскакивает. Но вообще беседуя с дамами на эту тему узнал, что размер часто имеет визуальное значение - типа вид огромного члена возбуждает неслабо, но важнее все же диаметр, чем длина
|
|
|
|
|
#176 |
|
Пейн
|
ForS, с таким не дают.
Alexundr, согласен!Длинна-не имеет значение,если тока визуально. |
|
|
|
|
#178 |
|
Наночлен
|
Mr.Max, по тебе тоже
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Alexundr, у самой уже тумбочка со свистом между ног проскакивает.
Иаких вряд ли удовлетворишь. Знала одну. Так она занималась сексом постоянно и с разными партнерами, в результате не один не мог довести ее до оргазма. |
|
|