| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
HELP!!! выпадают волосы!!!! посовеуйте специалиста!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
klubnichkka, как смывала? Я один раз пользовалась (давно) так ели смыла. Сейчас хочу только на корни и пипеткой (она уже была вложена). Читала, что именно это масло должно нормально смываться. Не хочется повыдергать пол головы, чтобы смыть(
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
смывалось нормально, проблем не было
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, эффект больше я оставляю на ночь, таким образом получается 1 раз использования настойки, а процедуры две. Вечером намазала - жжет, утром смыла - 2-й раз жжет. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
italLORA, думаю не так быстро и не так заметно, раньше такого точно не было.
Раз от раза новые волосы длиннее. В общем вся голова как ежик, волосы разной длины. как у тебя то волосы себя ведут? за последнее время меньше выпадают? у меня по-моему также( |
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
обидно, далеко. Но если бы раньше знала, то поехала бы, чтобы самой не делать.
именно в обычных она и встречается, хотя тоже не часто. В сетевый - дохлый номер. а делаю реже, т.к. волосы очень длинные - хлопотно так часто мыть. Если длина волос позволяет, то так и делать. Просто нужно набраться терпения. Они же за 1,5 нед ощутимо не вырастут. А когда у тебя начали выпадать волосы, в какое время? |
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
по поводу выпадения......промучилась с этим год и до сих пор выпадают....(((( и масло репейное втирала, и настойку перца....даже Дарсонваль купила.......кучу витаминов перепробовала (Пантовигар, Ревалид)......а эффекта - ноль(((( как оказалось, все из-за гормональных нарушений.....так что советую не затягивать, а сходить и провериться у гинеколога-эндокринолога.....
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
я тоже так решила. Уже давно должна была покраситься. Хоть и крашусь всего 2 раза в год, но всё равно боюсь.
пока трудно судить. Меньше выпадают, хотя может быть я уже просто перестала сильно на это обращать внимание. Думаю ещё рано. Девочка на одном форуме писала, что перестали выпадать спустя мес применения перца. Думаю, она гораздо чаще его использовала. Я всего 7 раз или около того. На счет осени. Вполне возможно. Но у меня никогда даже в весенне-осенний период ничего подобного не было. Может и правда гормоны? Вот только вопрос. Причина может быть в повышении уровня мужских гормонов в крови? |
|
|
|
|
#171 |
|
Registered User
|
с гормонами все ок. А в лаборатории на НИкитинскойникто не был? http://www.amd-voronezh.ru/
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Девочки, кто-нибудь принимал Пивные дрожжи с серой Эвисент?
![]() Очень хочется попить, то не хочу набрать вес. На пачке написано, что они не увеличивают массу тела. Почитала состав - пищевые пивные дрожжи и другие компоненты. Ну и чем они отличаются от других БАДов с пивными дрожжами? Похоже на рекламный трюк или я ошибаюсь?Хотя читала, что дрожжи регулирует обмен веществ. Но, они же в свою очередь усиливают аппетит. Я в замешательстве. |
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Ksushа, лучше купить баночку натур пивных дрожжей, конечно не очень вкусная вещь....толстею от них 100%
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ходила я "на Никитинскую", волосы поползли еще сильнее, там сказала о проблеме (после 5 сеанса), ответили!!!!: так должно быть, они выпадут все слабые. Я подумала, подумала, если все слабые выпадут, мне волосы с нуля растить предется ВСЕ. И больше туда не пошла. средства там впихивают то же не ахти. лечилась самостоятельно много чего втирала, последнее укрепляющую сыворотку от альпики, что в результате помогло не знаю, но пока тьфу, тьфу, тьфу. |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
от разных проблем с волосами пользовалась шампунями КААРАЛ. результат налицо, а точнее на голове :-). восстанавливающая серия - супер - после первого применения уже заметно. Волосы как после ламинирования. А от выпадения у них есть комплекс шампунь и сыворотка концентрированная в ампулах. Кстати небольшое жжение и выпдение волос в начале применения средств - это нормально, так как это может быть связано с фазой роста волос.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Волосы еще выпадают от "грязных" средств по уходу за волосами, от тех же шампуней, особенног против перхоти. Практически во всех этих средствах в состав входят лаурил сульфат натрия0, пропиленгликоль петролатум и т.д. Продолжительное время пользуюсь шмапунями, кондиционерами и другими средствами для ухода за волосами компании Neways (все удостоены знака Всемирной антираковой коалиции, подтверждающей самый высокий уровень безопасности и эффективности). Вашу проблему очень легко решить с их помощью, множество положительных результатов.
|
|
|