|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
а чего с ними прощаться то? просто страна у нас такая: Россия и хорошие дороги - понятие несовместимое. Просто в других городах, представьте себе, ещё хуже, чем в Воронеже. Но основной массе жителей этого славного города это понять тяжело, географически дальше Машмета мало кто выезжал.
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поверьте, такие дороги (а вернее, их отсутствие), как в Воронеже - ещё поискать!А в упоминаемом рейтинге, если не ошибаюсь, речь шла всё же о БЕЗОПАСНОСТИ дорог, а не их СОСТОЯНИИ, т. е. оценивалось отношение кол-ва ДТП по отношению к кол-ву единиц транспорта и пр. |
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Вам примеры, где дороги лучше? Навскидку: Москва, СПб, Липецк, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Выборг, Псков, Новгород (и тот, и другой), Нижний Тагил, Серов... это из того, что лично видел за последние год-два..
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
Ладно, не будем спорить. Не могу сказать, что липецкие на каком-то совершенно другом уровне находятся. Откровенно убийственная трасса на Волгоград. Остальные от нас либо недалеко ушли, либо вы не во всех уголках сих замечательных городов были.
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
да все города хороши, когда по паре главных улиц проехался и всё...
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
а то что самую дешевую плитку кладут это безобразие даже на проспекте и пл победы вся разбитая..
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
вы вот все говорите москва-москва, я много лет прожил там, в выхино, недалеко от кольцевой, сейчас часто езжу туда. так вот там дороги не лучше, чем здесь, такие же раздолбанные дворы. конечно, если не бывать за пределами садового кольца, то все идеально, но на окраинах все как и везде
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Ой, ну вот только не надо иронии про 11 городов (надо же, и посчитать не поленились!!=)) Сказал о том, что конкретно видел не так давно своими глазами. И не только на центральных улицах. В Воронеже с дорогами откровенный беспредел. А все разговоры, что, мол, "где-то ещё хуже" мне сильно напоминает старый анекдот про преферансиста, умершего от инфаркта, после того, как взял на мизере 9 взяток
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Точняк ))). Просто обидно когда плохо говорят о твоем городе, когда у самих не лучше...
А в Липецке, да, машин намного больше стало, центральные улицы порвали в говнину. а насчет Москвы...помоему чем дальше от кремля, тем ближе Россия... |
|
|
|
|
|
#168 |
|
хЕрург
|
а причем здесь сосед, когда есть ГОСТ?.... и какая разница, какие дороги в Липицке или какие дороги в Белгороде?.... Ды мне плевать на эти города, бо жыву я в пров. Врн, где даже проспект весь в ухабах.... о чом дальше говорить.....
ЗЫ: Нива - хорошая мошына. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
.
|
И что в этом плохо? Ты же предлагаешь прямо противоположный вариант - добиваться негатива путём поиска позитива у других:
- в Воронеже дороги плохие, потому что где-то есть лучше; - у меня было трудное детство, потому что наверняка у кого-то оно было более счастливое; - у меня плохая работа, потому что у соседа з/п больше; - у меня не интересная жизнь, потому что у многих она интереснее.... ...и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
дед
|
Цитата:
я не предлагаю добиваться негатива я предлагаю тянуться к лучшему а если сидеть на одном месте и кричать как все хорошо, то в итоге можно и дерьмом зарасти не заметив этого самого дерьма для того чтобы было лучше надо что то делать, но ведь гораздо проще кричать посмотрите какие дороги и т.п. в мухосранске и радуйтесь нашим воронежским, чем сделать их как в германии п.с. хотя кому то наверное выгодно |
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
http://flashberry.livejournal.com/65214.html
"Кстати о дорогах, высказывание "в России две беды: дураки и дороги" для Астраханской, Волгоградской и Воронежской области не справедливы. В Воронежской области дороги хорошие, а то, что называют дорогами в двух других регионах, дорогами не являются." как раз по этой теме высказывание |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
Скептик,
Это та предвыборная плять опять вылезла?) |
|