| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комендантский час в Воронеже с 15 октября 2009
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
с багаженком
|
не нужен, глупости
|
|
|
|
|
#152 |
|
Registered User
|
Вот в том то и дело что совершеннолетние в большей своей массе побаиваются в силу УКРФ, а вот до 18 мозк отсутствует нах, кому на звезды смотреть, а кому раз... и бошить в подворотне голову. Реальность в таком возрасте не оценивается адекватно, до сих пор думают что прийдет мама или папа и все решит за них. В 17 ать такие дылды щас ходят. Да и дело не в том что надо всех отлавливавать и сожать за решотку а просто у нормального подростка до 18 лет дела могут быть только дома после 22 - 23 часов ночи. Это мое родительское мнение.
Ботаны будут дома сидеть и так, романтики потерпят до 18 и до 22-23 решат вопросы со звездами, а оленей надо под замком после 22-23. поэтому никто не пострадает и не будет ущемлен в правах. |
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
хЕрург
|
По сабжу - бред и идиотизм полнейший. Я бы лучше ввел комендантский час для гопнегов и прочих отморозков, возраст здесь не показатель абсолютно. У нас совершеннолетие во скока? в 18 лет начинаеца? Эт выходит выпускные в школах отменяем все нах? Турпоходы отменяем все нах? Поездки на межгород отменяем все нах? Млять, это такой бред, который не в сказке сказать не пером описать. Искренне не понимаю людей, проголосовавших "ДА". Складываеца впечатление что мозгом у этих голосовавших даже не пахнет... А какие плюсы даст комендантский час? Гопов меньше станет? Никуя не станет. Те кто гопит по-смелому, в большинстве своем перевалили за совершеннолетие, а детишки - если тока на понт берут.... своих-же сверстников..... Еще какие плюсы? Я никаких не вижу. Не знаю что там в Белгородах/Липецках, но вообще-то введение КЧ - есть явление аномальное, как правило.... обычно применяется во время военных действий или других ЧС... Тема другими словами называецо так: ментам совсем лениво работать стало, преступников искать, и денек легких за штрафы захотелось вот и лоббируют хню фсякую..... Кароч с плюсами сего явления как-то туго выходит.... одни, мтять, тока минусы
|
|
|
|
|
#156 |
|
Форумец
|
в середине 80-х уже было такое, и что, участковый ходил отлавливал гуляющих подростков, а учителя ходили по домамп роверяли на месте ли их ученики. Мне как раз в товремя было около 16. Все это от неспособности или от нежелания навести порядок в городе с продажей алкоголя, да и вобще порядок, главное задача милиции сделать план по пьяницам и т.п, а теперь еще и по подросткам.
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Волго-водка
|
doXtor,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нечего ночью детям на улице делать. |
|
|
|
|
|
#159 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
зы: И никого мы не били, не грабили и не насиловали. Странно, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, почти ежедневно хожу по улице в 22-24 часа, цел и невредим. Боятся, видимо... кто ж может быть страшнее худощавого очкарика? Yazoo, позволите Вас иногда сопровождать за соком?
|
||||
|
|
|
|
#164 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#165 |
|
brodyaga
|
Во времена работы " Мед.вытрезвителей" количество алкашей бомжеватого вида почемуто не убовлялось, а мусора всегда делали план....
А оно и понятно: " ...зачем брать басалыгу - ни штрафа не заплатит, ни поживишься у него лишним полтинником..." Зато под белые ручки брали довольно прилично одетых и не нарушающих порядок дядек ( ну отметил дядька на работе чей-то праздник), хорошо одет - значит деньги есть и штраф сразу заплатит... Под белые ручки будут также брать ОПОЗДАВШИХ БОТАНИКОВ , которых ВЫ - сказавшие ДА КЧ, просто в силу каких-то обстоятельств не смогли в этот день встретить и сопроводить домой... И ЕЩЁ РАЗ - МАМКИ И ПАПКИ - ВСПОМНИТЕ СЕБЯ МОЛОДЫМИ...
|
|
|
|
|
#166 | |||||
|
хЕрург
|
Цитата:
Цитата:
Не нада равнять гумно с конфетой. Липецк и Белгород несколько отличаются от Воронежа в принципе.... Не находите? Или считаете что коммендантский час для детишек - та самая необходимая мера, с которой нужно начинать, штобы Воронеж хоть чуть к ним приблизился? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
идиотизьм)
я вообще против всяких ограничений свободы. хотя с другой стороны ,сколько трагизма превнесло бы наличие КЧ во времена Шекспира.. |
|
|
|
|
#169 | ||
|
different
|
Цитата:
можно подумать одни убийцы вокруг нас ходят-бродят с арматурами Цитата:
|
||
|
|
|
|
#170 | |||||||
|
тыкватаква
|
Цитата:
Цитата:
С интересом послушаю принципиальные различия городов с учетом твоей же фразы "Не знаю что там в Белгородах/Липецках". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#171 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 | ||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
#173 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
ОЧЕНЬ провто в водительских правах фотография до 21 года в профиль, после 21 года в анфас. И полицейский смотрит в права и видит, если один глаз на фотке, то после 22-00 гоу хом и никаких баров-кино. Если 2 глаза, то можешь гулять до 24-00. Во многих штатах и городах, ВОООБЩЕ ВСЕМ запрещено гулять после 24-00!!! |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
brodyaga
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
После введения меры в Великобритании подростковая преступность снизилась на 40%. Для doXtor'а это, конечно, не показатель, а по мне позитив на лицо. |
|
|
|
|
|
#178 |
|
йелуметал
|
Когда увидел название темы - улыбнулся.
Посмотрел результаты и ох...л. Я правда не ожидал. Это шутка? Может лучше построить одну тюрьму и всех туда посадить? Столько положительного в этом. Все под присмотром. Преступность сократится. |
|
|
|
|
#180 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
|
|
|