| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
27июня, Олимпик. Музыкальный фестиваль "Год молодёжи"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
НАЦБОЛ
|
пили в лесу, ничё не помню...
|
|
|
|
|
#154 |
|
исчадие рая
|
опиум_пожух,
отличный ник
|
|
|
|
|
#155 |
|
Квадратбашка
|
Да, фестиваль нужен.
|
|
|
|
|
#157 |
|
toil&trouble
|
моё почтение организаторам. единственное, что достаточно сильно напрягло - раздача семечек. само собой, все на поле вокруг ходили, плевались. угнетает, честно говоря. ну, спонсоры - дело ясное. никаких претензий.
лизюкова кэтс - обожемой, как я ворвался под них. я очень редко получаю такое сильное удовольствие от живых выступлений. плясал в диком отрыве. наверное, со стороны, как мyдак. ) перевидал кучу знакомых, даже неожиданно. моё почтение всем, кого я встретил, с кем тусил, кто меня приютил. афтерпати с передразами и умилительной генной инженерией было прекраснейшим. бтв, какого ж чёрта я не видел вас, мои дорогие мЫш и Стоунхарт? =\ исключительно моё мнение - тусить\плясать\наслаждаться выступлением - велкам перед сценой. пиво пить - на трибунах, в сторонке, за столиками. Последний раз редактировалось [t!m]; 29.06.2009 в 02:04. |
|
|
|
|
#160 |
|
Роман Юрич
|
Ток ща добрался до онтернету. Был. Но не сначала и не до конца...
Из того, что видел, понравились НАМ и Green Crow (особливо песенка про Бадди).
|
|
|
|
|
#162 |
|
Бывал я тут
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Один из тех
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Один из тех
|
и кстати.. кому как мотовыставка?
|
|
|
|
|
#172 |
|
6_st_samurai
|
личный хит парад феста на Олимпике
1) Гастрабайтер Блюз. Так колбасились перед сценой, что ноги болят до сих пор. 2) Лизюкова Cats. Честно говоря, я бы отдал им и первое место, но неудобно перед приезжими гостями поэтому посвящаю им такие вот трогательные стейхи:Константин Тарасов Любитель больших контрабасов Как-то на репетиции Экспрессивно сказал: "Я вам покажу, бл&ть, Русское рокабилли, сцуки!" И в скором времени Действительно показал! Костя! Костя! Жги дальше, Костя! 3) Майла Бэнд+Нелегальные Логопеды. Поскольку состав групп не сильно отличается, то отдаю им почётное третье место. Видимо потому, что больше всего я всё-таки тяготею к блюзу ))Ура, товарисчи! Это было парекрасно!!! Бедные мои ноженькииииии... %) |
|
|
|
|
#173 |
|
toil&trouble
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
ололо
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
на сцене все время стоял мужик с камерой, где можно найти видео это может кто знает?
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
От всех участников группы НАМ и их друзей выражаю огромнейшую благодарность организаторам за проведение столь ЖАРКОГО мероприятия! Масса приятных впечатлений!
От себя отмечу...ммм...приглянулись очень Пломбир, Green Crow (давно ещё ваше творчество и вас полюбила)...Банзай Буги Бэнд -очень молодцы, энергия у вас бешеная)...плохие моменты и так каждый из участников знает, поэтому не буду освещать эту "тёмную" сторону... ...где-то в 18:00 из леса всё-таки вышла молодая чёрная парочка, милые ребята кстати, но с ними похоже так никто дружбу и не завязал...да они и сами на контакт идти не хотели, только улыбались всем) В общем, я обгорела, но довольна ;-) Последний раз редактировалось Ианта; 30.06.2009 в 13:13. |
|
|
|
|
#178 |
|
поехали...
|
Спасибо всем за теплые слова и фотографии. видео через некоторое время можно будет взять у меня. аудио, если получится, тоже)))). собственно, весь звук писался (не напрямую с пульта звукорежа, а через отдельный пульт исключительно для записи), качество должно получиться приемлемое. соответственно, песней "нереальные мысли" поделюсь со страждущими.
|
|
|
|
|
#179 |
|
оооооооооооо
|
Был, сначала, но жаль , что не до конца = ( с семками затея конечно не очень, но за то, что мне дали воздушный шар можно и простить = ) в общем организаторам и группам спасибо, за приятно проведённое время на халяву
![]() [t!m], эт ты чел в футболке(если не ошибаюсь голубой ) , который плясал по лизюкова кэтс недалеко от сцены ? |
|
|
|
|
#180 |
|
поехали...
|
ну семечки-это спонсор, нифига не поделаешь. кризис, ёлки, спонсоров не выбирают. особнно учитывая, что это олимпик, и это день молодежи, соответственно, алкоголь и табак в качестве спонсоров были невозможны.
|
|
|