Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2009, 12:29   #151   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
обидели человека....... ушел с форума
а по мне, так если занимаешься чем-то профессионально, так будь готов к разным мнениям, в том числе и таким дурно пахзнущим, как у Сашка (ну или у меня )
чего обижаться-то?
ну вот скажи мне кто-то, что я плохо пою.... так я не обижусь ))))))))))))))))))) я любитель.... мне простительно, просто люблю это дело
Старый 06.07.2009, 12:49   #152   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cашок Посмотреть сообщение
В одних трусаХ она к тебе придёт
Прикольно! У нас и шест имеется! За шоу скока возьмет?
vorkuta, Сашок, видать усомнился... пол мне поменял! Ну и ладно...Сюрприз мужу будет, а если еще и девица в трусах!!!
vorkuta, да практически все мы здесь любители а не профессионалы, кого-то устраиваем, кого-то нет, не звезды,это и к лучшему, есть к чему стремиться и учиться.
Talisman777, я не видела ваших демок, но если я правильно догадываюсь про ведущую (если это Лариса) , то очень даже неплохо ведет, по-крайней мере тактично и находит легко общий язык с разновозрастной публикой. Да и не каждая ведущая рванет в Питер, чтобы учиться у коллег по цеху

Последний раз редактировалось baby24; 06.07.2009 в 13:47.
Старый 06.07.2009, 13:26   #153   
Registered User

vorkuta, по демке все равно судить сложно, нужно вживую слушать. У меня недавно вообще истерика была, когда со стороны посмотрела. Педагог говорила, что все в порядке с дыханием,поработать только над позицией, я и забросила занятия. А видео глянула - ужасно не понравилось, может,привыкла слушать себя "в голове", теперь побегу дальше заниматься к учителю. Была мысль вообще бросить это дело...но, ведь нравится...
Недавно девочек с ВКМ послушала, такие умнички! http://forums.minus-fanera.com/vote/...s2009.aspx#avt

Последний раз редактировалось baby24; 06.07.2009 в 13:58.
Старый 06.07.2009, 14:08   #154   
в тонусе )

baby24, я просто ошизеваю с полнейшей невнимательности и огульности данного персонажа
Старый 06.07.2009, 14:10   #155   
в тонусе )

baby24, неееееее, я Арлекино слушал там пиши-не пиши видео.... как об стенку горох.... если еще учесть, что они именно демо писали для видео, а не с живого - это вообще туши свет
ну да их клиентов устраивает
Старый 06.07.2009, 23:09   #156   
Форумец

ArtStudio вне форума Не в сети
Baby24послушала по рекомендации вашей ВКМ, оценила только девушку, которая заняла второе место.А вот девушка под номером 3 Power of love.Я долго смеялась над текстом, который она пела.Там бред.Вокал хороший, но песня спета "на шару".Получилась импровизация на 4.А так ничего.
Про первый номер ничего сказать не могу, потому что французский у меня на 3.А вокал....Да вы лучше ее поете.Я вас слышала.Не занимайтесь самобичеванием.А второй номер ДА!!! мне понравилась.
Старый 06.07.2009, 23:13   #157   
Форумец

bzyausyaЯ здесь писала, меня нет.Я в черном списке, потому что месяц назад...Да, ладно, проехали.Успели меня прочитать? Завтра, а может сегодня меня не будет ни в каком виде.
Старый 06.07.2009, 23:52   #158   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Елена Агранович (1 место) с ВКМ по-моему весьма амбициозная леди, хоть и лучшая среди победителей. Лару Фабиан петь надо не "техникой", а ДУШОЙ. На такой высший пилотаж способны только те исполнители, у которых есть что "отдать" слушателю. Обожаю Лару Фабиан!!! Чтобы ТАК держали зал, я еще ни разу не видела!!! Единственный раз слышала девочку, по силе энергетики похожую за Лару - одесситка Алина Стародумова. Вот девка жжет! Она в нашем городе правда не частый гость. Если кто будет иметь возможность услышать - весьма рекомендую! На сцене выкладывается на все 200%! Есть чему поучиться.
Старый 07.07.2009, 00:24   #159   
Registered User

Сейчас только вернулись из Чарли от Натальи. Туда зашла Татьяна Журавлева, попросили ее спеть, ребята, это что-то! Они с Володей спели Тбилисо, слушалось на одном дыхании, голос чистейший, не поет, а льется, если закрыть глаза, можно смело говорить, что это Брегвадзе. Мурашки с кулак! Я в восторге!
Старый 07.07.2009, 00:26   #160   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 'vorkuta;из темы "Музыка и тамада"
Артист без личности, без харизмы, без судьбы и мук душевных, не переживший, не поживший и не любивший - ноль, пустой звук.
Вокалист для меня начинается с порога, имя которому "я ему верю".
Друзья, наш vorkuta оказыватся БОЛЬШОЙ музыкальный эксперт!!! Теперь я понимаю, почему его раздражают некоторые фразы некоторых форумчан. Только не понимаю - почему такой одареный и требовательный к другим человек, совсем не обращает внимания на себя? Предполагаю, ему не хватило уверенности доказать в жизни, что он может многое (ведь это действительно так), поэтому такая язвительность и невоспитанность - скрываясь за ником, не показывая истинного лица, поливать других тем, из чего сам сделан.
vorkuta - мы на самом деле нуждаемся в твоей помощи. Ты же сам себя раскрыл, написав =Вокалист (можно я заменю на "человек"? ты не против?) для меня начинается с порога, имя которому "я ему верю"=
Тогда почему ты не веришь себе? В нашем городе итак много того, чем мы сами возмущаемся. Почему наш город среди всего черноземья слывет как самый грязный, неуютный и негостеприимный? Не задумавался? Не город такой, а большинство людей живущее в нем. Как любит говорить моя знакомая "Если вокруг все козлы, значит ты - центровой"
Мы делаем для людей праздники. И это не просто - пришел, отфестивалил и ушел. МЫ ФОРМИРУЕМ КУЛЬТУРУ ОТДЫХА ЛЮДЕЙ. Мы - лицо праздников. Умешь делать лучше - покажи как надо, поделись с теми, кто еще не достиг твоего уровня. Либо ты отдашь сам - либо у тебя это заберут без спроса. По-моему, лучше первое. Уважая мнение других, мы уважаем прежде всего себя.
Хватит, негатива и глупостей. vorkuta! ты не в твоем стиле сто раз по тем же рельсам Давай что-нибудь новенькое! А правила этики общения на форуме никто не отменял, а ты как модер их сам нарушаешь
Старый 07.07.2009, 08:07   #161   
в тонусе )

Кажется вы мне как в пятом классе - объявляли "бойкот" скорее это даже была попытка "выгнать из песочницы"
Забавно читать о "не веришь себе" от человека, который мечется от обслуживающего персонала до "МЫ ФОРМИРУЕМ КУЛЬТУРУ ОТДЫХА ЛЮДЕЙ".
Заметьте, я ни слова о вашем профессионализме не сказал, и "поливать других тем, из чего сам сделан" не назвал кажется ни разу
Вот потому ваш город и грязный, неуютный и негостеприимный
Старый 07.07.2009, 13:54   #162   
Форумец

Alex123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
Олег Земляной( кафе Лагуна) - не видел, ничего не скажу
После Нового года заходили в Лагуну. 4 или 5 песен за вечер и дискотека. Ничего не раздрожало, нормально поет, только мало (если это он был)
Старый 07.07.2009, 13:58   #163   
в тонусе )

мне сама по себе Лагуна.... мягко говоря, не симпатична, был там раза 3 наверное, накурено очень и ш....хи в большинстве своем
кого вы еще слышали из названых?
Старый 07.07.2009, 14:01   #164   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
timashovaira, еще один вопрос интересовал всегда. Он немножко не в тему ветки,но всё-же. Если человек поёт в кафе или ресторане, его хотя-бы слушают, ведь отчасти люди туда могут приходить и послушать музыку. В МП как таковых слушателей нет. Ничего личного,но как чуствует себя артист работая(на 99%) на пустоту?
Старый 07.07.2009, 14:51   #165   
в тонусе )

Система ценностей понятна.
Вы слово АРТ в никнейм включили, потому что к искусству имеете отношение? Наверняка еще и к творчеству...
Завидую вам белой завистью, вас окружают великолепные, талантливые, гениальные.
Вспомнился "Вошебник изумрудного города" и очки зеленые, чтобы все вокруг было изумрудным.
Старый 07.07.2009, 14:57   #166   
Форумец

Многие именитые ведущие страдают большим набором слов паразитов.Например: гениально, чудесно, потрясающе, великолепно, он гений смотрите,сног сшибательно, божественно и т.д.Что иногда вызывало у меня смех - это когда ведущий увлекшись многократным повторением слова"божесвенно" назвал даже салфетку этим словом.Открытая лесть закзчику тоже не есть хорошо.Я наблюдала как заказчик сначало смущался от таких слов, а к концу вечера он от этого слова выдавал неудовольствие.Т.е. как это надоело, голова болит.
Пока знаю одного ведущего, который не злоупотребляет словами паразитами - это Смирнов Сергей.Люблю ведущих, которые приходят на свадьбу с мыслями, а не набором фраз.
Старый 07.07.2009, 15:01   #167   
в тонусе )

Цитата:
Сообщение от timashovaira Посмотреть сообщение
Спасибо за внимание.
пожалуйста это действительно мое мнение, и ценно оно хотя бы тем, что не всё вам сладкие речи слушать, засиделись на лаврах. То что музыканты на худшую часть клиентов ориентируются, так холопье неистребимо.

Alex123, Подзоров это не в Парнасе старые шлягеры поет?
Старый 07.07.2009, 15:05   #168   
Форумец

vorkuta Не совсем.Но чуть-чуть, где-то да.Просто я позитив.Да и круг общения у меня действительно интересный.Да я на вас не обижаюсь за колкости.Без вас было бы скучно.Часто я хохочу от ваших коментариев.Спасибо за хорошее настроение.
Старый 07.07.2009, 15:08   #169   
Форумец

Цитата:
Alex123, Подзоров это не в Парнасе старые шлягеры поет?
Ага. В Парнасе и в Госпаже удаче.
Старый 07.07.2009, 15:09   #170   
в тонусе )

ArtStudio, вы меня там где-то "мальчиком" назвали вот за это действительно спасибо.
Старый 07.07.2009, 15:16   #171   
Registered User

timashovaira, спасибо за ответ. Познакомиться-пожалуйста. Меня зовут Александр. По поводу подхамливания-это Вы перегнули немножко. Я Вам не хамил. А что касается опыта,который Вы получите в МП, примерно такой ответ я и представлял. Просто стало интересно свою догадку проверить.
Позволите одно сравнение ?
Мне "посчастливилось" работать в концерне "Созвездие". Абсолютно серая,неинтересная работа. Ни удовольствия,ни денег. Но ситуация требовала там работать. Знаете что я отвечал на вопрос о том, почему там работаю? Правильно,"... такая школа....да после Созвездия ничего не страшно...".
Хорошо, если Ваш случай не такой.
PS. По поводу сотни человек,которые Вас слушают,мниться мне, что Вы заблуждаетесь. Эти люди в кино пришли, одежду прикупить, и т.д. Часто обращаю внимание на то, какое количество людей Вас слушает (может по тому, что сам хотел-бы стоять на сцене,но увы и ах....), и не вижу сотен восхищенных глаз.
Старый 07.07.2009, 15:16   #172   
Форумец

Alex123А вы попросите его.Он вам поиграет.Он хороший МУЗЫКАНТ.Все зависит от спроса.
vorkutaА вы случайно не правнук дедушки Ленина?Вижу революционный настрой вам не чужд.Хотите изменить ум и честь,совесть нашего народа, включая всех, кроме вас?Икорки черной захотелось и медку от ходоков?
Старый 07.07.2009, 15:16   #173   
Форумец

vorkuta, он и с них денег возьмет
Старый 07.07.2009, 15:20   #174   
Форумец

timashovaira вне форума Не в сети
Vorkuta, я действительно благодарна за Ваше мнение, оно тоже интересно. Это правда! Но однако нельзя делать выводы о музыкантах только по работе в кабаках и т.п, т.к многие наши музыканты ( да будет Вам известно) занимаются действительно музыкой- своей музыкой, записями студийными, озвучками разными, игрой и пением в классных джазовых и др. коллективах, участвуют в конкурсах и вообще пытаются как-то развиваться!!!! К сожалению, в кабаках люди заказывают или хотят слушать то, что ПРИХОДИТСЯ петь именно по-кабацки, ну... это уже вопрос более глубокий и зависит он полностью от музыкальных вкусов нашего народа.....по-этому нас всех ждет еще очень длительный путь развития музыкальной культуры, т.к. сейчас у нас ее вобщем -то просто нет!.... вот так то. Когда начинаешь петь более качественную и итрересную музыку(в основном абсолютно не популярную), то, к с сожалению, людям( в большинстве случаев) это неинтересно. Поэтому, прежде чем критиковать наших музыкантов, нужно понимать сегодняшнюю российскую музыкальную культуру вцелом!
Старый 07.07.2009, 15:22   #175   
Форумец

Цитата:
ArtStudio, вы меня там где-то "мальчиком" назвали вот за это действительно спасибо.
Пожайлуста.У меня сложилось такое мнение о вас, по вашим высказываниям.Вот таким я вас представляю.Я ведь вас не видела.
Старый 07.07.2009, 15:29   #176   
Форумец

timashovairaИра я тебя видела еще на концерте со Стоцкой.И у Графа Гагарина.Ты с ними работаешь сейчас?Твоя сольная песня мне понравилась.Кинь в личку свою запись, я еще послушаю.
Старый 07.07.2009, 15:36   #177   
Форумец

Alex123
Vorkuta Любой каприз за ваши деньги.
Я всегда плачу артисту если он мне нравиться и не возмущаюсь.
Старый 07.07.2009, 15:42   #178   
Форумец

Pioneer81, Александр( не уточнили только фамилию, застеснялись наверное?!), я не в коем случае не хотела Вас обидеть! Просто тон Ваших комментариев показался мне немного агрессивным. Извините, если обидела! Кстати, я не говорила о сотнях людей, приходящих именно ко мне, я говорила просто о наполненности зала и некоторой небольшой горстке людей, которые все-таки оценивают и мой скромный труд. А для большого кол-ва народа все-таки как-то приятнее петь...психологически. Александр, это абсолютно тоже самое, что и кафе, уверяю Вас, отличие только в том, что здесь присутствует еще и большая часть людей, пришедших по своим делам! Ну да ладно, а то мы совсем от темы отвлеклись...
Старый 07.07.2009, 15:45   #179   
Registered User

timashovaira, спасибо за ответ! Удачи Вам!
Старый 07.07.2009, 15:54   #180   
Форумец

Спасибо за приятные слова о музыкантах, ArtStudio, видимо Вы многих знаете лично! Просто такое впечатление складывается, что многие здесь хотят только унизить другого, не раскрывая при этом суть темки!
Поиск в теме: