Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Магнитный двигатель |
Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
|
Опции темы |
17.11.2009, 17:45 | #152 | |
Форумец
|
Сократ не занимался такой хренью, он вообще не математик был.
Цитата:
Тогда в психушку заберут. Ещё один "боклан". |
|
17.11.2009, 17:48 | #153 |
Форумец
Не в сети |
Eidolon, да, мы такие, деграданты-с, в вопросах физики руководствуемся учебником физики а не библией...
Нет, ну если буквально воспринимат, что можно 2мя рыбами накормить толпу, то конечно и на 10-и магнитиках можно в космос летать. мрак, блин. хреново что такие люди не только на форумах, но и у руля.. |
17.11.2009, 18:09 | #154 | |
фсб
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.11.2009, 14:46 | #156 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
18.11.2009, 20:44 | #158 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
18.11.2009, 20:45 | #159 |
Форумец
Не в сети |
Классная идея. Только не новая. Неразменный рупь уже был.
|
19.11.2009, 18:58 | #160 |
Форумец
Не в сети |
|
24.11.2009, 18:05 | #164 |
Форумец
Не в сети |
Многа ржал..... Блин, не зря в ларьки торговать с высшим образованием набирают.
По теме - у меня на кафедре один парень пытается пропихнуть патент гравитационного двигателя - там тож идея похожая. Надо будет у автора картинку взять и описание(своими словами неохота эту гравицапу описывать), а то я че-нить не так мож понял. На днях на работу схожу - тогда отпишусь. |
25.11.2009, 19:20 | #165 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Teddybear;9891275]Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
>>> Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские.. Я на счет твоих пятёрок. ....Ну что взять с "пятёрашника"? который считает, что так, как его учили в институте и школе - единственно верное. А если видит, что то, чему его учили, опровергается практикой, то он отбрасывает практику, ибо этого не может быть...... Пойми!!! то, что ты считает правильным - было СПЕЦИАЛЬНО изкажено теми, кому надо, чтобы ты был только рабочей скотиной!!! Посмотри, для примера, статьи Э.Круглякова из Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Он громит Шипова с Акимовым, которые ввели термин "физический вакуум" для обозначения сверхплотной материи пространства. Он ссылается на школьный учебник физики в котором термином "вакуум" обозначена пустота. Хотя еще Ломоносов заметил таким "ученым", что "Природа пустоты не терпит"! Увы, это "плоды образования" - точнее зомбирования под видом образования. |
25.11.2009, 19:23 | #166 |
Форумец
Не в сети |
не так всё просто
[QUOTE=Teddybear;9891275]Видимо оттого, что у меня была пятерка по физике и в школе и в институте.. Я хорошо представляю себе природу резонанса и знаю, как работает колебательный контур. И книжки читаю научно-популярные, а не сектантские..
Я на счет твоих пятёрок. ....Ну что взять с "пятёрашника"? который считает, что так, как его учили в институте и школе - единственно верное. А если видит, что то, чему его учили, опровергается практикой, то он отбрасывает практику, ибо этого не может быть...... Пойми!!! то, что ты считает правильным - было СПЕЦИАЛЬНО изкажено теми, кому надо, чтобы ты был только рабочей скотиной!!! Посмотри, для примера, статьи Э.Круглякова из Комиссии по борьбе с лженаукой РАН. Он громит Шипова с Акимовым, которые ввели термин "физический вакуум" для обозначения сверхплотной материи пространства. Он ссылается на школьный учебник физики в котором термином "вакуум" обозначена пустота. Хотя еще Ломоносов заметил таким "ученым", что "Природа пустоты не терпит"! Увы, это "плоды образования" - точнее зомбирования под видом образования. |
25.11.2009, 19:58 | #168 | |
*** **й**
|
Цитата:
Не, оно конечно - лепить перпетуум-мобиле из магнитиков куда интереснее, чем учить скучные формулы и законы физики. Какой нах практикой? Где вся эта антигравитация, вечные двигатели и прочая ахинея с фимозных сайтов помешанных "изобретателей"? ЗЫ. Горе-изобретатели вечных двигателей напоминают мне людей, подсевших на игровые автоматы. Те тоже не учили теорию вероятности и проигрыывают кучу денег, полагая, что могут выиграть. Последний раз редактировалось Teddybear; 25.11.2009 в 20:37. |
|
25.11.2009, 20:15 | #169 |
Форумец
Не в сети |
Нет смысла спорить. Все мы по разному смотрим на мир. В этом и прикол)))
Просто есть люди которым хватает того, что они имеют и знают. А есть те которым этого мира мало! Одного устраивает велосипед, а другому машину и велосипед и дельтаплан и самолет подавай))) |
25.11.2009, 20:25 | #171 |
*** **й**
|
orseon,
-Число "пи" в военное время может достигать четырех.. Или так.. Прапор рассказывает про новый танк: Танк выдерживает температуру от +300 до -300 градусов... Кто-то из солдат - Товарищ прапорщик, но ведь физика учит, что температур ниже -273 не бывает.. - Ну, танк новый, секретный - физики могли и не знать.. ЗЫ . Свободен от чего? От объективных законов? ЗЗЫ. Чей бот? |