| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
TES 4: Oblivion
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
планктон
|
Алеандор, у меня не получалось, наверн нельзя
|
|
|
|
|
#153 |
|
Лыжник
|
Алеандор, жестокий вы типсс
PanZar, да, а еще ею можно измерять! сравнил, блин! |
|
|
|
|
#155 |
|
Нашёл...
|
Классная игруха. Особенно если железо мощное. У друга идет все на полную 1280*1024 кроме теней. Только вот всё это при порядочно разогнаном проце не тормозит. А жаль. У меня на поумолчательных идёт ничего.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Лыжник
|
черт, только сейчас понял, как я ступил при генерации персонажа, придется переигрывать.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Лыжник
|
лесоруб, да навыки главные по-дурацки распределил.
не понял, че за фигня у тебя в теге написана была? |
|
|
|
|
#162 |
|
Лыжник
|
Alh Ray, спасибо, почитаю. блин, но мой перс теперь меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
вот интересно...проиграл 10 дней игрового времени в обливионе...не спал ни разу и был 1 уровня...так круче монстра типа Импов не видел...и убидть даже близко никто не мог...эт что же получается? типо можно так весь основной сюжет пробежать и не заморачивать???
Правда скучновато...вещизма как такового на 1 уровне нету... А поспав и прокачавшись до 19 уровня повеселее как-то играть сразу стало поинтересней...и вещи хоть появились нормальные... Правда проблемма одна: у меня максимальный вес, который тянет мой темненький эльф/вор всего 200...блин маловато... |
|
|
|
|
#168 |
|
Дилетант широкого профиля
|
интересное мнение писателя Бережного об Обливион:
http://barros.livejournal.com/636342.html |
|
|
|
|
#169 |
|
н111ах
|
прикольно написал
|
|
|
|
|
#173 |
|
Registered User
|
Играю на 2 сд версии, хорошая игруха, вот еще бы перевод нормальный.
Конфига компа: cel 2,66 D 512 mb 6600 ASUS 128 mb (не разогнанная), Идет относительно нормально, на 1024Х768, есть тормоза, аппаратная видюхи - на полной Все тени включены, есть свои глюки, видимые хорошо, установка 84.25 драйвера под карточку дает сильно заметное ускорение, всем рекомендую поставить. Уровни в игрухе повышаются пока ты спишь, чем чаще тем на большее кол-во уровней. Я делал так - купил дом в имперском городе и туда скидывал все что не мог нести, но что имело определенную ценность, заодно там и спал. Уровень врагов зависит от вашего уровня, одни и те же враги ведут себя по другому с вами, когда у вас уровень выше. Тех кого рубил с одного раза на 2 уровне, на 8 уровне раза с 7 еле-еле сносил. Самое интересное, что когда ставлю разрешение на меньшее и убираю все навороты с видюхи - то игра начинает раз в 10 сильнее тормозить, играть становиться невозмозно. |
|
|
|
|
#174 |
|
Лыжник
|
что-то, как вышел из подземелья, так больше и не играл.
кхм, опять у меня болезнь началась - отвергаю игры. Даже самые классные. Пойду Ницше почитаю. |
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там мало чего описано, может еще чего по поводу развития персонажа и тактики игры можно где нибудь почитать |
|
|
|
|
|
#179 | |
|
.
|
Цитата:
Уже 5 левел качаю лучника по-максимуму. Двевесный чер... тьфу, Эльф + Вор + Арчер. ![]() Кто проходил квест где надо братьев-близнецов воссоединить? после прохождения на этих братьях читерско раскачал 2 лвла. Просто тупо стреляешь/бьёшь/поджигаешь их (около их дома, вдали от города) тем самым качая свои скиллы ))) Убить их нельзя - оживают через 20сек каждый раз. |
|
|
|
|
|
#180 |
|
~d(-_-)b~
|
А Я не прошёл.... блин, какой-то глюк с гл. квестом, Я сначала ток по побочным бегал, прошёл очень много всего, главное Архимаг умер, теперь архимагом сделали меня и заданий никто не даёт...
А трабл в том, что когда нада солдат для обороны брумы собирать, из скинграда мне ничё не дают, ворота закрыл, а этот тип - Count или Council, заперся у себя и не хочет выходить ни в какую суко!!! Я вот думал, мб эт из-за побочного квеста - Vampirism Cure, в конце он (мэр города ентого) оживляет(или пробуждает) свою жену, она дохнет, он уходит, после этого в городе кто-то кричит, что он умер(омфг) a его помошник(яшер тот зелёный) говорит мне: "ждите здесь, Я ему сообщу", а сам не двигается с места, что и мэр, мер-то на самом деле живой, тока он из постели никогда не встаёт.... блин, засада ппц, Я ждал времени гдет неделю, бил его и ящера этого бил, ни в какую ваще, им пох, но ведь ворота Я закрыл, а квеста даже не появилось....жалко ппц, дохера прошёл, дофига облазил местности... Щас начал Redguard'а, хочу им гл. линия пройти, глянуть что там в конце -) А так играл(и ещё наверн буду играть) DE Mage 48лв... вроде 60 макс, но чтобы его качать надо навыки понижать вроде(эт Я так думаю), но лень, не хоцца, и так всех рву-) даже лень бить, вещей с врагов нормальных падает о4. мало, разве что боклашки StrongPot of SOrcery... |
|
|