|
|
#151 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот блин, снова влезла...:-))) |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
Noname, ну вот видишь, все тайные инстинкты всплывают, стоит лишь сделать усилие
![]() хотя я имел виду то, что кожу с жопы на пальцы при ожогах пересаживают. но тебе, видимо, виднее :-р а вообще, если честно, лучше всего иметь знакомого на СТО. ну или хотя бы прикормить кого-нибудь из них. это очень гут тогда. |
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уж не знаю, чем объяснить, но и деньги заплатишь нормальные, и со всей душой, а тебе в ответ накосячат да еще и нахамят. Это скорее правило. Тем более платить еще что-то сверх и так нихреновых сумм, которые дерут на "гарантийных" сервисах - это уж простите... Цветы и дорогие подарки им может еще подносить перед сдачей тачки в ремонт? Не пишите ахинеи. А вот наорать и пригрозить расправой, когда мирное общение уже становится невозможным, работает. Вот мля парадокс. |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
YZF R1 +10см
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Видимо из всех авторов только ННатали имеет представление о сервисах, механиках и процессе ремонта. Все дилеры по поводу гарантии делают запрос производителю, прикладывая историю а/м. Если производитель отказал, до дилер бодается с клиентом или наоборот...
Знаю парней в разных центрах. Им всем до звезды клиент, они его не видят, они машину делают.А нервы рвет приемщик и выше него стоящие. Но когда разъяренный клиент попадает в ремзону, то любой механик имеет право положить ключи и уйти курить надолго... Рекламу себе владелец авто дал супер. Вопрос, после окончания гарантии где обслуживаться будет? В Автомир не поедет, а от частной мастерской можно быть посланным далеко и навсегда. Нет тузов - ходи с десяток, договориться можно и без денег, было бы желание! |
|
|
|
|
|
#156 | |
|
YZF R1 +10см
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
Maxishtorm, я сам себе начальник в гараже. Но бывает, что умники, знающие о правах,только не об обязанностях, и мне попадаются. А не пускают ,в первую очередь ,из соображений техники безопасности, человеческий фактор не так важен.
Ставил на место одному такому подрамник с вывернутой защитой. Болты в букву зю бордюр свернул. Так когда резать начал, он свою дурную башку и сунул под машину с ценными указаниями. Когда в глазную ехали на 905года он на заднем сиденье ежей глазами рожал!!!!!! Я его в спецовке по кабинетам таскал! Теперь, если заезжает так и бутеры привезет и на стульчике журналы сидит читает до победного. А обычно такие идут НА.....! |
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|