| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на троллей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
колдунья
|
Эх, Лохуша, видно быть тебе изгнанным из наших рядов за длинный язык)) А вы правы, ребята, не толль он, а троллюшка))) Иди ко мне, крошек насыплю, гули - гули)) А хочешь - зефиром из рук покормим)) Он у нас тролль мира))
|
|
|
|
|
#153 |
|
колдунья
|
Xenon, я так не думаю) А кстати, когда -- то было дурацкое постановление партии о борьбе с голубями. Говорят, сетью их накрывали на площади Ленина. И что - вывелись?) Всё так же летают и гадят.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
колдунья
|
Xenon, а хочешь докажу, что голуби полезны?)
Ну можно ли представить мир без шуток?! Да он без шуток был бы просто жуток!.. Когда на сердце холод, страх и тьма - Лишь юмор не дает сойти с ума!.. Судьба играет с нами в "чёт" и "нечет", Уныние казнит, а юмор лечит. Хвала шутам, что вовремя смогли Нас удержать от яда и петли!.. Простой пример. У вас упадок духа. У вас гастрит, ангина и желтуха. Ваш дом сгорел. От вас ушла жена. К тому же вы с большого бодуна!.. А вам навстречу медленно и чинно Высокомерный шествует мужчина. Дурак и хам. Красавец и атлет. Удачливый самец в расцвете лет. Он выглядит эффектней монумента, Но только без коня и постамента. И город с ликованием готов Его осыпать ворохом цветов!.. Но вдруг - природы ветреной причуда! - Над ним летит случайная пичуга И какает сердечно и тепло На это горделивое чело!.. Любимое занятье монументов - Быть оселком для птичьих экскрементов; Среди иных - и этот монумент На птичий напросился комплимент! А миг назад он женщинам влюбленным Казался совершенным Аполлоном, Он был почти что с Богом наравне, Но капнуло с небес,- и он в говне!.. И вы при виде птичьего огреха Буквально помираете от смеха: Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес!.. Очередной прохвост не вышел в дамки, И значит, жизнь в свои вернулась рамки, И значит, в мире есть и стыд, и честь, И справедливость тоже в мире есть!.. И жизнь не так уж, в общем, безобразна, И вы вполне открыты для соблазна, И вон прошла с собачкою одна, И незачем бросаться из окна!.. Ну можно ли представить мир без шуток?! Да он без них не выживет и суток!.. Не сбрасывайте, братцы, со счетов Спешащих к вам на выручку шутов!.. Л. Филатов |
|
|
|
|
#164 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
колдунья
|
Вик@, к тому, что есть ирония, а есть оскорбления, есть просто люди, получающие удовольствие от своего юмора, а есть мелкие пакостники, которые, присосавшись к кому - либо, бегают за ним по всем веткам с целью подразнить и испортить жизнь. Вот это и есть троллинг, хоть толстый, хоть тонкий. Лох, по крайней мере, ни за кем не бегает))
|
|
|
|
|
#170 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Мне Лох симпатичен
без него скучно |
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Помешательство в виде необъяснимой ненависти на Домолинк.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Banned
|
А я за индивидуальный слог Лоха люблю. Смысла его постов я обычно не догоняю. Да и не только его.
|
|
|
|
|
#178 |
|
Портвешковец
|
давно наблюдаю за сообщениями этого юзера http://u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=6
троль в чистом виде предлагаю администрации форума чтонибудь предпринять по этому вопросу |
|
|
|
|
#179 |
|
ОсобыйСтатус
|
в моём случае - скука и виртуальная вездедоступность/вездесущесть))
но, я не понимаю в этом смысле "куриц" - уж у них-то дел должно быть невпроворот! прикалывают такие дамочки, которые находят время и дерьмо, чтобы найти меня, и попытаться им в меня покидаться!) иногда он меня просто обескураживает. ему сам бог велел)) |
|
|