| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#155 |
|
.
|
ABVER Хочу тебя детка!
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Asirius Ну насчет раздевания и лесбоса не обещаю....но оторваться должна....А за комплимент спасибо....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Валерий
Привет, друзьям и коллегам!!!
Как тут всё сложно. Тут прям своя жизнь. Валера, а расскажи про Голодную Утку в Липецке. И 28 декабря хотелось бы попасть . Natali, как работа? Где двойняшка твоя? Прейдёте в следующий четверг?
|
|
|
|
|
#159 |
|
Bogema
|
Dimbass Здравствуй, здравствуй.
Двойняшка рядом, работает. В следующий четверг? Ой, заманчиво. Вполне возможно.Nataly добавил [date]1103461885[/date]: Asirius Скромные мы ![]() Nataly добавил [date]1103461922[/date]: tuchkin
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
Lillu Помоему при личных встречах я тебе не раз говорил комплименты, только ты на них не реагируешь. Понимаю. Тебя ими завалили!!!!!!!!!!!!
Валерий А почему нас туда не приглашают. Или это я пролетел? У нас подкрепление, надеюся. Dimbass Здорово. Рад тебя видеть здесь. Nataly Ой ой ой. |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Данилка не зарубайся, я же ласкова и нежно, хотя ты отреагировала
![]() Nataly Давайте девочки ваша поддержка необхадима, а то говорят, что у нас подставные девочки устраивают шоу. Хоть свои люди прейдут) tuchkin Значит надо помолчать, чтоб всё нормально было ![]() Asirius Спасибо за поддержку, надо сделать супер-конкурс на самое быстрое возбуждение!!!
|
|
|
|
|
#177 |
|
.
|
Валерий Можно мне тоже в гости? Меня Ланкой зовут. И чтоб тоже всё было!
|
|
|