| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | |
|
HCVRNTEAM
|
Цитата:
секс, который подразумевался как дружеский, в результате дружеским не назовешь. просто в процессе друзьями мы не были. вот и думай после этого...дружеский или не дружеский...?
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
дружеский секс?!есть у меня друг женского пола,год общались(просто обо всём)я без неё жить не мог.только через год получился дружеский секс и мы так зачастили с этим делом,а потом решили прекратить,теперь она мне стала не нужна и не интересна.ВОТ ТАК ВОТ!!!
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
ну и думаю, что дружба, если она действительно дружба, сразу прекратится когда случится секес... у меня есть девушка-друг. именно настоящий друг, на которого можно положиться. но мысль о сексе с ней мне даже в голову не прийдет.
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
так я даже чувства к ней начинал испытывать,а ей по х.. было,за то теперь предЪявы почему я ей тогда встречаться не предложил.мы с ней и сейчас общаемся но всё как то глупо.
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
как бы меня не убеждали дружбы противоположных полов нет.со стороны хотя бы одного совсем другие чувства.хотя он и говорит обратное.убедился на собственном опыте.и ещё неизвестно что будет дальше
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
есть... если парень в девушке абсолютно не видит девушку, а девушка в парне - парня (в плане как объект обожания). нужно задать себе такой вопрос: если бы ты был свободен и она, и вы вдвоём очутились бы где-нить на даче, и она вышла бы из ванной голая - смог бы ты сказать нет. если смог бы - тогда дружба
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
так не всё зависит от тебя!ты в любом случае не можешь знать на все 100 чё у неё в голове
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
внешне она кайфовая и как я могу не захотеть ей присунуть.
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Форумец
|
Mustang а судя по предыдущим репликам она теперь дествительно из "Не спала" превратилась "Уже спала" или "ПереСпала", и вообще эта парочка кажись над всеми решила посмеятся и выдать желаемое за действительное
![]() Romantik Цитата:
![]() yujanin ну во первых если она не хотела б меня соблазнить она б не вышла голой, во-вторых сдержать первый порыв елементарно смогбы, если вышла голой и не хочет одеваться, а еще круче начинает вообще приставать, я б себя нестал бы сдерживать, а там как получится, ВОТ. |
|
|
|