| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красный добавил [date]1099649310[/date]: Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#152 | |||||
|
Senior
|
Цитата:
AishiDiho Цитата:
SpeedWay Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну и напоследок еще раз продиктую большими буквами Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
форумец
|
Красный елки палки, да почему в расчет берешь меня одного?! Я ж не единственный призывник? Выложи свой расчет, учетом количества призванных, и необходимым количеством контрактников.
И что за термин "подставлять голову"? Мы ж говорим не о войне, а об армии в гражданское время. Там голову под пули не суют. И еще: по твоему какая сейчас зарплата у контрактника? По моим данны много меньше приведенных мной 10 тысяч. |
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Senior
|
DimmaN главный минус наемной армии - она воюет не за страну, а за себя и за деньги
во-первых, мало ли у кого их (бабосов) может оказаться побольше? а во-вторых, вообще это очень опасно, когда в стране главная вооруженная сила - наемники, которые не особо считают себя частью народа (в отличие от по настоящему призывной армии) история многих стран учит, что такая сила неизбежно стремится со временем подчинить себе контроль над государством (военные перевороты) |
|
|
|
|
#157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Красный Уже вспотел говорить, что нормальный человек в армию, за редким исключением, служить не пойдет. Удобнее и проще устроиться на гражданке, если есть мозги.
И мне все-равно, как будут делать в армии хорошо. Кому за это деньги платят - тот пусть и думает. Я знаю, чего от армии хотел бы я. Пока этого не будет - хер она меня увидит. Я, слава богу, могу выбирать, не нарушая закона, хочу я туда или нет. Игрушкой пьяных офицеров - не хочу. |
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Ну вы и долбите по кнопкам... Клавиатуры не дымятся?
BoPoH Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Красный
Цитата:
Unforgiven Не судимый, не алкаш, не наркоман, с законченным средним образованием хотя бы..... Это для начала. Много в армии таких? |
|
|
|
|
|
#161 |
|
форумец
|
Красный хорошо, что мы пришли к консенсусу. Это главный итог любого спора. Насчет недоумков я ни слова не сказал.
У меня все семья - военные, кроме меня и одного из двх дедов. Батя считал: комулятивный срок службы моей семьи родине - больше 100 лет. Это только ближайшее поколение. Поэтому про недоумков не надо говорить. И не считаю я себя "в белом" и выдающимся... BoPoH пойдет. Не говори про "нормальность" или "ненормальность" людей априори. А то знаешь что бывает? Жизнь тебя поставит в ситуацию, когда ты из-за этого пострадаешь. И да бог, если поймешь это с первого раза... |
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
DimmaN Про потомственных военных молчу. Это - то редкое исключение из правил, к сожалению. Тока скоко их?
Кто-то гворил, что "красные пиджаки" - братки в третьем поколении станут - наконец нормальными людьми, то же применимо и к остальным, думаю. Т.е. если первое поколение военных было набрано из безграмотных крестьян взамен уничтоженных в Гражданскую войну - есть надежда, что третье поколение хотя бы отчасти восстановило для себя традиции офицерства, существовавшие ранее. Щас Красный начнет вопить "Какие?" Да хотя бы понятие офицерской чести и мысль, что нельзя бить младшего по званию, т.к. он не может тебе ответить, не боясь дисбата. |
|
|
|
|
#164 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#165 | |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Цитата:
Красный Правильно, Красный. Тут мне..... И остается либо лизать уродам задницу - либо не идти туда. Потому что нормальный человек ничего за такие слова не сделает. Человек от животного отличается тем, что способен общаться, а не когтями махать. Потому что пошлю при приказе драить плац щеткой - ибо он ЯВНО ГЛУП и бесполезен. И нет желания с кулаками выяснять отношения, всю казарму все-равно не перебьешь. Вот и не иду. Есть еще выход - перестрелять их всех к чертовой матери. Но пока не дозрел до таких методов борьбы.... |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
СамЭц
|
BoPoH
Цитата:
Так вот истопник входит в состав наряда и как и весь наряд не посещает в этот день занятия или посещает только те занятия которые проходят после обеда. Даже когда я служил в части где впринципе небыло срочников оджни "контасы" во время полевого выхода печку в офицерской палатке топил рядовой из контрактников назначеный в наряд истопником. Ты привел хреновы |
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
СамЭц
|
а
|
|
|
|
|
#169 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Flyfisherman Нет, это был не истопник, это были два рядовых из его взвода, уипавшихся днем на стрельбах.
Про покраску травы и раскладывание снега ты сам говорил. Красный Главное, пользы от тебя там будет..... Скорее от чумы помрешь, или в итоге твое лечение стране обойдется дороже содержания отряда профессиональных зоологов и машины дуста, а пользы будет в разы меньше. И я-то по закону как раз не должен, я говорил. Меня признали ограниченно годным, в мирное время я призыву не подлежу. |
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
BoPoH
Цитата:
Про всю армию говорить не могу, но у нас в части таких "не алкаш, не наркоман, с законченным средним образованием" было много. Вполне нормальные ребята. Со многими ходил в наряды с боевым оружием, и ничего, жив, как видишь. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Красный Не цепляйся к частностям, это один из законов. Их там не отменяют, просто никому в голову не приходит их применять.
BoPoH добавил [date]1099652254[/date]: Unforgiven Я рад. Хотя собирались призыватьи судимых, вроде. Я говорил, это - рулетка. Одно дело - Полк Почетного Караула, и другое - стройбат на Дальнем Востоке. Куда попадешь. |
|
|
|
|
#174 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Красный Я не люблю азартные игры.
Кому надо строить? Кому надо - тот пусть и строит. Какая связь между строителями и армией? Бесплатный труд по принуждению - рабский, имхо. И уж там-то точно никакой защиты страны. |
|
|
|
|
#175 |
|
СамЭц
|
BoPoH ты отличаешся от нас тока одним ты не хочешь видеть хорошее.
Ну есть отдельные случаи использования солдат в качестве рабочей силы. Они единичны и о всех этих случаях наша пресса уже рассказала. А про боевую подготовку про учения рассказов нет. |
|
|
|
|
#176 | |
|
Форумец
|
BoPoH
Цитата:
А вот офицера могут заслать куда-нибудь в Тикси. Тут да, не угадаешь. Но с другой стороны, на халяву другие места посмотришь.
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Bullet Ride
|
Flyfisherman Есть рассказ лейтенанта из Курской области как солдаты под его руководством картошку копали чтоб было что зимой кушать. Отличная боевая подготовка для артиллериста? Дааа прямо про все рассказано а когда я был в военной части на сборах под славным городом Рязань видел как деды ****или духов. Попытались с нами что-то залупаться но благо нас студентов много было сами огребли.
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если не в переходе, так в ВУЗе - правда, подороже будет. Это показатель чего? |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Unforgiven Вопрос не в том, какие места, хотя мне Карелии за три недели хватило. Не люблю холод.
Просто места поближе к Москве раскупаются заранее, если уж отмазаться не получилось - пусть ребенок хоть не в Мухосранске служит.... В итоге чем хуже человек - тем ближе к периферии. И в итоге про Дальний Восток говорить даже не хочется. Из-за военнослужащих. Мне казалось, отправляют как можно дальше от дома рядовых. :/ Flyfisherman Спору нет. Есть и плюсы. Из настоящего калаша пострелять раз в две недели. :-) Только то же самое можно бы сделать было без покраски травы под строгим оком дедушек...... Я б пошел, на какие-нить сборы хотя бы. А так плюсы минусов не перевешивают, ИМХО. Поэтому я (ремарка для Красного - по закону!!!) пока служить не намерен. |
|
|