| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
в метро
|
йолам
Цитата:
А вот на перваки хадил 2 года назад - не понравилось, хадил год назад с пивом - отлично, ржал весь концерт!!! |
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Редкий гость
|
Цитата:
Я так думаю туда нужно идти просто с хорошем настроением. А пивасико мона и после..... в компании однокурсников..... |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
For Черно-белый
вот так оно и бывает......... к 4 курсу ты уже мало кого знаешь с первого..... к пятому курсу - первый можешь узнать только в лицо, да и то при хорошем стечении обстоятельств......... а когда ты появляешься в универе в последнем семестре и ловишь последние минуты прекрасного - тебе на встречу идет твой любимый третий курс и говорит "О, а что это ты тут делаешь? Я сегодня "ваших" уже человек 8 видел"................................. :gig2: |
|
|
|
|
#156 |
|
зелёное техно
|
эээээ.....интересно, почти так же как транцендентность в экзенстенциолизме. А вообще чииииза, ты права.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Юрик!!!
Кажись, хто-то там билетики обещал? Жду с нетерпением. ъ И, в свою очередь, приглашаю к нам= Всем счастья в личной жизни, Пух! |
|
|
|
|
#160 |
|
зелёное техно
|
сырная (по-моему так) :kar:
Вот, так бывает, после ухода забываете такие слова которые грели наши сердца на протяжение 5 лет, заставляли наше сознания трепыхаться, - трансц...ст....траст...нц...короче ты поняла....вот. :unhappy: А вообще мы все(я думаю ты понимаешь кто это) тебя . приходи, посмотришь своё и уже наше поколение.привет и.в. |
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
for Чёрно-Белый: мое поколение - это ты кого подразумеваешь? хотя я догадываюсь
))и опять начинается: твое - наше.... пока вы не выпуститесь (мой любимый "третий курс" ) не поймете как это режет, причем не только слух.....я считаю, что мы все же одно поколение.......... по крайней мере с вами for Йолам: обязательно приду..... если конечно ваша репа не закончится раньше моей работы
|
|
|
|
|
#169 |
|
зелёное техно
|
вот ты, чиза какая, спаиваешь моего н. рук., а она никак не может прочитать моё введение. и вообще ты нам изменяешь, ходешь к педу на репетиции. :surprised ....как те не стыдно....ай, ай, ай.
Ну и чё те мой н. рук. рассказал обо мне? |
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Чёрно-Белый, и не только к ПЕДу, еще и к политеху
)надо же мне как-то развлекаться :naughty: ты же меня знаешь.... я порой испытываю жуткую необходимость в творческом самовыражении...... :rev: а ваши репы слишком рано заканчиваются относительно моей работы........вот и приходится искать другие пути Nianka вообще 5, у меня вот уже и билеты есть =)) |
|
|
|
|
#173 |
|
Исследователь
|
Народ, футболки будут просто суперрррр!!!
|
|
|
|
|
#174 |
|
Исследователь
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Исследователь
|
Dampill
Заходи - я хоть посмотрю у какого человека такой хороший музыкальный вкус... И захвати с собой кого-нибудь со своего фака, что-ли... ![]() Fenix Поехал я на репетицию... Не скучай!!! |
|
|
|
|
#180 |
|
Magister ludi
|
приходи на весну ФиПси... узнаешь...
|
|
|