|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
без рекламы... готов обсудить подробно вопросы качества топлива на АЗС воронежа в коммерческом разделе компании http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=614 |
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я просто к тому - будет на каждом углу Лукойл с низкими ценами, буду там. Будет ВТК - там! Вот моя Аксиома! |
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И итоги везде = "0" Это как извечный спор какой Антивирь лучше - кто-то за Каспера, Кто-то за НОД, Др. Веб, МакАфи, Авира и т.д. Победителей в спорах нет - каждый при своих ЛИЧНЫХ предпочтениях... |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
...Лось, просто лось...
|
Цитата:
конъюнктура меняется, хотя и довольно медленно 5 лет назад втк гремело... и все им пели дифирамбы а на лук никто особо внимания и не обращал... вы думаете качество топлива за это время как-то изменилось? |
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Форумец
|
Единственный критерий при выборе заправки для меня-это чтоб недолива не было.А бенз с одной базы и из одной бочки.Втк и меценат недоливают не хило,роснефть и калина -гут.Лукойл-хз заправлялся один раз и разницы не ощутил(машина Тойота марк 2).
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
...Лось, просто лось...
|
потому что это втк))) только вид сбоку
Цитата:
Если я Вам больше надоел, чем те, кто ни на какие вопросы/запросы не отвечают, даже когда к ним с чеками приходят - пожалуйста, я отпишусь. Только люди сейчас ох какие подкованные в данной теме стали и не надо их "причесывать". Так что не делайте обиженный вид и научитесь спорить без перехода на личности. |
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Я тебе не коллега. Я просто потребитель.
Пожалуйста делай это в специализированном разделе или в темах касающихся д*****. Я с тобой не спорю. А переход на личности здесь потому что конкретно про тебя речь. Такое поведение в форуме только дальше отвращает от рекламируемой тобой топливной компании. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
...Лось, просто лось...
|
а я Вам не ты))
Я это даже там не делаю)) И никого никуда не продвигаю. Я тут собираю отзывы и информирую. Вас что-то напрягает? Если я нарушаю правила, обратитесь к модератору А речь тут не про меня, а про то, почему Лукойл не строится в городе. Я немного в курсе ситуации на городском топливном рынке. Если Вам не интересно - продолжайте питаться слухами и сплетнями. ЗЫ Давайте не будем тут разбирать мое поведение и вообще ссориться, а? Я Ваше сообщение услышал, воспринял, и я Вам лично не навязываюсь. |
|
|
|
|
|
#165 | |
|
imola
|
я чета никогда не слышал, хотя можт мелкий был тогда совсем ))
Цитата:
хз, я давно для себя решил. Луц сужу с позиции поведения машины и только. |
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
...Лось, просто лось...
|
ды ладно)) когда "честный бизнес.." начинался, когда сеть активно росла, когда рекламы было полгорода.
Вот даже почитай отзывы 2004-05 здесь, на других городских сайтах - их все хвалили, а потом вдруг "бензин испортился". Цитата:
только лук имеет 5 АЗС (это меньше по городу чем у калины или донако) и там очереди воронежский рынок не избалован качеством, это до сих пор главный критерий выбора АЗС Тут правда у всех свои предпочтения Стереотип про Лук тоже возник не на пустом месте... Лук кстати очень хитро продвигается - автосалоны, сервисы, федеральная имиджевая реклама в которой подчеркивается связь с добычей - видеоряд: вышка, бензовоз, азс... А местоположение... оно важно, но идет несколько ниже по рангу Кстати, заправки в центре продают меньше, чем те, что на трассе)) ну ты ж не заправляешь каждый раз разным и чутко отслеживаешь. Ты скорее всего выбрал приемлемый вариант и на нем сидишь. Это нормально и тоже своеобразная особенность данного рынка. |
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
imola
|
Цитата:
именно так... ибо я лучше заправлюсь пару раз в неделю проехав по городу и отстояв 10-15 минут в очереди, чем потом ипстись с веберовским впрыском ![]() думается мне это из-за того, что там объемы заправок выше... я лично меньше 20 редко заливаю на трассе |
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
...Лось, просто лось...
|
ну на самом деле... вдруг откуда ни возьмись в 2007-м появились фотки свечей и гневные отзывы))
да, и средний чек выше и посещаемость |
|
|
|
|
|
#170 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Форумец
|
Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют лица.
Спасибо. Улыбнуло. Давай я к тебе как к модератору обращусь и скажу что некий leon.elk постоянно занимается рекламой. Я тоже так думал. И прошлая тема про лукойл была разбавлена изумрудными цветами. И в этой ссылки уже на раздел начали всплывать. Ты = Д*****. Поэтому любая инфа от тебя о других топливных компаниях воспринимается как слух и провокация. В наше время альтруизма практически нет, а уж в бизнесе и подавно. ЗЫ И вести с тобой какую-либо беседу очень затруднительно в силу того, что начинаешь отвечать на одно сообщение, а потом видишь что оно уже отредактировано. |
|
|
|
|
|
#173 |
|
imola
|
|
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
...Лось, просто лось...
|
Ой и не говорите... у меня тут прям эпопея с одним))
Ну вот видите. Позитив)) Цитата:
ссылки на раздел это реклама по-вашему? забейте и не ходите по ссылкам)) неоднозначное заявление))))) а если серьезно, то я тут 7 лет и не только как представитель каких-то компаний, но как обычный участник пишу Цитата:
хватит про меня, а?)) |
||
|
|
|
|
|
#175 |
|
...Лось, просто лось...
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Сам себя? оригинально.
Ссылки на свой коммерческий раздел - да Вот кстати и первая жалоба тебе на тебя. тут либо шашечки, либо ехать. И не понятно где форумец, а где представитель. |
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"первая волна" в ростовской области со стороны севера была через 30 км (км 120 или больше до ростова), потом нашпиговали чаще, плюс конкуренты понастроили мои вааще потер и потом глумился - перенабери их... а там было на пол страницы... |
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
...Лось, просто лось...
|
ну это Вы сами разбирайтесь, только не кидайтесь сразу только за то, что я в топливной компании работаю и в данной теме пишут. я хороший)
дадада я недавно в мск был на выставке по азс, понабрал там инфы интересной. Лук вообще крайне интересная компания в плане развития топливной розницы (которая у них кстати в 20 странах мира). Например, читаю: "...Лукойл закрывает все азс в Н-ской области и заявляет о начале развития в К-ом крае". Всё рядом, но убей бог непросто понять чем рынок одного региона настолько отличается от рынка другого чтобы так кардинально рулить активами...))) Недавно закрыли все азс в новороссийске. А в волгограде вообще фактически монополисты - последнего местного оператора купили через свою внучку, даж фас возмущался. Причем ехидно замечу, что как только они окучили весь город и область сразу пошли жалобы на качество. Я хотел лишь сказать, что Лукойл крайне грамотная и продвинутая компания. Воронеж до недавнего времени им был не интересен вовсе. Теперь им регион интересен (М4, олимпиада), город в меньшей степени. Поэтому тут и были колхозные заправки - зачем вкладывать лишний ресурс?.. Топливо нравится? - сам подойдешь и заправишь Но твердо спозиционировавшись по качеству, они теперь начнут менять формат - строить мегасуперАЗС обновленного формата по типу тех, которые стоят на северо-западе и в московской области. В силу ряда причин количество азс лук в воронеже вряд ли увеличится в обозримом будущем. Но конкурировать и ориентироваться в конкуренции умные люди будут именно на них. Вот что я хотел сказать. Надеюсь, обошЛось без рекламы Донако ![]() Цитата:
откуда дровишки?)) |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Ex Праведник
|
Против фанатизма.
Воронежский Лук пренебрежительно относится к своим покупателям. Тем не менее - там очереди. Бензин у них уже давно не "супир". Т.ч. предпочитаю заправки, где есть заправщики, вежливое обслуживание и приемлемый по качеству бензин. |
|
|
|