| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умные мужчины...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Умные мужчины вас... | |||
| ... раздражают |
|
5 | 3.27% |
| ... иногда раздражают |
|
19 | 12.42% |
| ... возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
48 | 31.37% |
| ... не возбуждают (само наличие интеллекта) |
|
3 | 1.96% |
| ... не особо привлкают (развести тяжело на бабки и все такое) |
|
8 | 5.23% |
| Я - умный мужчина |
|
51 | 33.33% |
| Я - не умный мужчина |
|
18 | 11.76% |
| Я - просто мужчина |
|
29 | 18.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Главное чтобы после выхода дверь не заперли )
Здесь без статистических исследований не узнаешь истины ) |
|
|
|
|
#153 |
|
Царь обезьян
|
Хто это там запрет? "Уходя гасите всех" (с) Станиславский
![]() Ды запросто.. всего лишь меня стоит спросить))) Я то вас обманывать не буду)) C уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#155 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
граж-н мира
|
дарова)
Цитата:
![]() ой не факт... |
|
|
|
|
|
#160 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
.
|
Забыла. С колхозом можно иногда расслабиться, посидеть где-нить в компании, упиться в жопу водкой или виски (не важно чем) и забить на всех и вся. Но только иногда... Я бы сказала изредка...
|
|
|
|
|
#164 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
.
|
А чо вы сразу на себя-то приняли? Вы себя тупыми считаете? Я ж не говорю, что выпиваю только в компании колхоза. Я могу выпить с любыми слоями общества. Ну может кроме бомжей только. Я ж в общем говорила. Что есть люди, с которыми ну реально скучно в обычной жизни. Поговорить не о чем и все такое. Вот с такими ток пить и остается...
|
|
|
|
|
#169 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
А умение подать себя это скорее женская необходимость. Подать, преподнести, произвести впечатление и тп. - бабские заботы. |
|
|
|
|
|
#174 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
.
|
Вспомнилась фраза Задорнова "Ну тууупыыыыыыыыыые"...)
Цитата:
Боюсь, я с тобой не согласна. Тупой чувак не сможет себя грамотно вести в обществе и все такое. Угу. Посмотрела бы я на тебя, когда ты будешь в приличном обществе вся такая клевая, гламурная, красиво одетая, не лишенная умения потрындеть на любую тему, поддержать разговор (и не просто поддержать, а грамотно общаться, на уровне), а рядом с тобой будет какой-нить далеко не умный мужик, который нихрена не будет уметь общаться, у которого каждое второе слово - мат, который ток и будет уметь, что хыхы и хаха, и двух слов связать не сможет, то есть не умеет совершенно себя преподносить и соответствовать этому уровню, описанному выше... Посмотрю я на тебя, как ты себя чувствовать будешь. ЗЫ Насчет мата оговорка. Бывает и умные матные слова используют, но не постоянно. |
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
я бы даже сказал зачастую это глупенькая пустозвонка