| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
loshadka
С какого ты факультета? И всё-таки, кто же на первом? |
|
|
|
#153 | |
|
фотограф
|
Checkered boa
На первом будет тот, у кого больше денег, или, кто лучше работает с жюри. konon Возможно, но, цитирую себя-же... Цитата:
|
|
|
|
|
#154 | |
|
в метро
|
loshadka А Я ТЕБЕ ПРО ВЕСНУ! Сравни юрфак и эконом. Мы были на 3 головы выше, а поставили на одно место. Позапрошлый год, два года назад, да 9 последних лет - первое место, не от количества денег, на сцене все видно.
Цитата:
|
|
|
|
|
#155 |
|
фотограф
|
konon
насколько я понял - про эконом? не спорю концерты, возможно, хорошие, не не факт, что всегда стабильно лучшие... т.е. ты хочешь сказать, что эконом или юрфак может не попасть в тройку? не верю. имхо - тема немного в сторону ушла мож лучше про систему судейства поговорим? Я, лично, за открытое судейство, т.е. чтоб списки оценок вывешивали... |
|
|
|
#170 |
|
Magister ludi
|
psyc
почему же так категорично?.. Konon прав... ФиПси рулит... Хотя разговор не про енто... что про жюри-то слышно??? |
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Да это всем известно, *****ы. Концерты не могут делать нормальные, зато денег немерено. Вот юристы отличные концерты делают, лучше эконома, а первые места - эконом. Потому что юрфак не платит никогда, сами ребята все делают, молодцы, всех их люблю. Юрфак - вы лучшие!!!
|
|