| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые акции для новых Интернет-абонентов!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Вкручивайся!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#152 |
|
Форумец
|
Нет с Воронежем сравниваться не надо - их там все равно больше !
и ситуация описанная ВВП образная в лице одной "тети". так в принципе и есть. а вообще посмотрите примерное изменение тарифов за последние 2 года и увидите что весной возможно будет еще одно "счастье" . это еще ситуация в Воронеже "благополучная" ввиде конкуренции и количества провайдеров в связи с чем и тарифы меняются и скорости. где еще в ЦТК (кроме московского региона) лучше, чем в Воронеже. Про тарифы ЮТК вообще лучше не вспоминать с их ДиЗеЛем. не все сразу ! |
|
|
|
#153 |
|
вжужжальца..
|
Че-то давно сюда не заходил, читать многа сил не хватило, вобщем есть вопросы:
1. Хочу переключиться на бонусный тариф, у меня препейд, если есть такая возможность то следующий вопрос. 2. При разрыве договора и снова подключения, у меня новые пароли и новый аккаунт на торрентс.вси.ру? 3. Останется ли оплата препейд.(не хочу счет в телефон) 4. При походе в ЦТК че при себе иметь и к кому обращаться. Кто по пунктно все расскажет тому большое спасибо
|
|
|
|
#154 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|