Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей
Результаты опроса: Хотели бы Вы отдать ребенка в частный детский сад?
ДА, уход за ребенком в частном садике лучше. 91 42.92%
ДА, если не подошла очередь в бюджетный. 80 37.74%
НЕТ, это слишком дорого, лучше подождать очередь. 30 14.15%
НЕТ, ребенку лучше дома. 11 5.19%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2011, 10:21   #151   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Цитата:
Дети - это не шутка и надо подходить ко всему серьезно, а если экономить на качестве, не знаю, мне кажется мои дети мне этого не простят.
что за бот и что за х...нь? у большей части населения дети ходят в обычные муниципальные садики,они что ненавидеть родителей должны за это? по вашей логике?
Старый 08.11.2011, 11:23   #152   
Форумец

nasten вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svet_lb Посмотреть сообщение
Single11, воооттт, значит всё-же меня материнская "чуйка" не подвела, когда я звонила в Умку и мне все рассказывали...как-то сразу насторожило(
а, кстати, сказать у самолета - нянечка малышей всегда, когда на руки просились брала и это было не показушно, пока я ходила и расспрашивала обо всем, уголком глаза "подсматривала"что там она делает с детьми)))) так что это мне там тоже понравилось, а уж

однозначно должны были носить когда попросит!
Носить на руках, еще ни чего не значит......а подумайте , если не вашего будут все время на руках носить, а твой будет бегать под ногами путаться......понравиться?????мне нет(Все равно это группа детей, а не личная няня, которая может носить хоть весь день.
Старый 08.11.2011, 11:27   #153   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
что за бот и что за х...нь? у большей части населения дети ходят в обычные муниципальные садики,они что ненавидеть родителей должны за это? по вашей логике?
в точку)!!!!!!Если б еще здоровье позволяло ходить в муниципальный.......((((все таки 35 человек это много значит.
Старый 08.11.2011, 11:30   #154   
мама Ванечки

Svet_lb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nasten Посмотреть сообщение
Все равно это группа детей, а не личная няня, которая может носить хоть весь день
меня в случае с детским садом интересует именно группа детей, ребенок очень общительный, потому хочется именно из-за общения его поводить)))
а личная няня - это для нас слиишком дорогое и не нужное удовольствие((((
Старый 08.11.2011, 11:30   #155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от nasten Посмотреть сообщение
хи хи......а зачем водите, если не очень нравиться????А что за договор?
Извиняюсь, не правильно поняла)
Старый 08.11.2011, 19:25   #156   
n2hell

Натухель вне форума Не в сети
Single11, Со стороны выглядит, будто хотели кого то на полный день взять на это место
Старый 09.11.2011, 11:53   #157   
Форумец

Seductions вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svet_lb Посмотреть сообщение
согласна, в аких кварирах 10-ти малышам места хватает, там одни только коридоры - бегать не перебегать)))) только печально, что везде кроватки двухярусные, но нас пока это не касается, так как мы тоже на пол дня ходить будем
не совсем уверена,что места там хватает и на 8 человек!!! Я живу этажом выше,у меня 2ка(70кв),поверьте,для моей одной дочки места мало.
EGolikova, камень,конечно,не в вашу сторону,но все таки выскажусь.
У нас все соседи в шоке,что открыли этот сад. Особенно моя соседка,дет.сад под ее квартирой,представляете что там было 1ю неделю,когда детки привыкали??? у нас на лестнице плач был слышен,про ее квартиру вообще молчу...Поскольку ни у кого разрешения не спраишивали. Я вообще не понимаю, как можно было сделать сад на втором этаже!
Просто у нас самый высокий подъезд(14 этажей), а в случае пожара как они деток эвакуировать будут??? их же на лестнице затопчут
Старый 09.11.2011, 14:35   #158   
Форумец

Анемонка вне форума Не в сети
Seductions, у мня подружка ходила смотреть некий домашний детский сад в северном, на 11 этаже! а вы второй
Старый 09.11.2011, 14:42   #159   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Seductions Посмотреть сообщение
дет.сад под ее квартирой
а у меня надо мной!!!!!!!
это вообще капец.
Этаж 8 у сада - там немного детей - 5/6 ( когда как ) . но, поверьте, это страсть вообще(((((
Старый 09.11.2011, 14:53   #160   
Лучшая

Лаодика вне форума Не в сети
Надо мной живёт один ребёнок 2-х лет и то жару даёт (ночью таааааак плачет сильно)
ПС Я всё жду облегчения, видать не скоро оно ((
Старый 10.11.2011, 22:27   #161   
Форумец

EGolikova вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Seductions Посмотреть сообщение
EGolikova, камень,конечно,не в вашу сторону,но все таки выскажусь.
У нас все соседи в шоке,что открыли этот сад. Особенно моя соседка,дет.сад под ее квартирой,представляете что там было 1ю неделю,когда детки привыкали??? у нас на лестнице плач был слышен,про ее квартиру вообще молчу...Поскольку ни у кого разрешения не спраишивали. Я вообще не понимаю, как можно было сделать сад на втором этаже!
Просто у нас самый высокий подъезд(14 этажей), а в случае пожара как они деток эвакуировать будут??? их же на лестнице затопчут
Лишь бы не гнилые помидоры))) Я представляю, бедные соседи, но коль документы впорядке значит разрешили контролирующие органы. Я искренне сочувствую соседям, но бывает похлеще. над нами бардель 2 года в соседней квартире был, еще выше притон, еще выше 2 парня музыку слушали и все это к нам через этажи было слышно. Я беременная не могла ночами спать под утро засыпала, потом малыш по ночам просыпался как эта пьянь со стулов валилась. Потом от туда ночью один из этих парней вывалился из 7го этажа затихли, а теперь зек туда вернулся - алкаши и воры по подъезду ходят. я сама вызывала милицию, участкового и ничего поделать никто не мог. а Вы говорите дети кричат. соседей не выберешь. уж лучше сад.
Старый 10.11.2011, 23:49   #162   
Лиса Алиса

Sonnewko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EGolikova Посмотреть сообщение
коль документы впорядке значит разрешили контролирующие органы
да тото и оно что документы у них по ходу дела не в порядке. Потому что УК вообще не в курса просад. Как то так. Лена меня поправит
Старый 11.11.2011, 07:25   #163   
Форумец

Маруся Беляева вне форума Не в сети
Домашний детский сад оформляется по документам как "услуги няни" и УК никто не обязан вводить в курс дела, вы лучше у УК спрашивайте куда они деньги девают из строчки "на содержание дома" и многие другие.
Всегда удивляет недовольство соседей... своих детей что ли нет, или они у них не кричат? ... а как же многодетные семьи - им тоже из подъездов выселиться?
государство когда то закрыло кучу садиков и распродала эти здания - вот результат - детям некуда идти - в яслях по 35 человек - это дикость... но это не волнует никого, это же за закрытыми дверями, соседям не мешает...
Старый 11.11.2011, 08:52   #164   
мама Ванечки

Svet_lb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маруся Беляева Посмотреть сообщение
Всегда удивляет недовольство соседей... своих детей что ли нет, или они у них не кричат? ... а как же многодетные семьи - им тоже из подъездов выселиться?
государство когда то закрыло кучу садиков и распродала эти здания - вот результат - детям некуда идти - в яслях по 35 человек - это дикость... но это не волнует никого, это же за закрытыми дверями, соседям не мешает...
поддерживаю, если бы были муниципальные ясли и побольше садов, не было бы заморочек у родителей куда деть детей

кстати, не все сады "за закрытой дверью", у нас на остановке 7 сад на первом этаже жилого дома, знаю еще такой сад на 9 января, вот там соседям точно веселуха, когда они песенки под пианино кричат и уренники с аппаратурой проводят))))
Старый 12.11.2011, 21:43   #165   
Форумец

Родюлька вне форума Не в сети
Девоньки, а есть кроме Умки какие-нибудь ДС, чтобы с 1,5лет брали и на целый день???? Прямо меня что-то Single11 напугла
Старый 17.11.2011, 10:45   #166   
Форумец

Оля_Р вне форума Не в сети
Кто-нибудь посещал детский сад "Индиго" на левом берегу (ул.Димитрова)?
Тут уже спрашивали летом, но отзывов так и не нашла. Может кто уже успел поводить? Вроде 10 чел. ходят.
Старый 18.11.2011, 18:56   #167   
Форумец

Lisichka Hitri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Single11 Посмотреть сообщение
Родюлька, я водила своего с 1.5 лет в Умку, привыкал не очень хорошо, через две недели мне сказали, чтоб я либо его на весь день оставляла (хотя он явно готов не был) либо села с ним дома и готовила к садику. А еще, что он у меня маменькин сыночек и с ним очень сложно, приходится на руках таскать много. Причем. за 350 рублей за 2 часа, максимум на 2.5 часа оставляли. Поэтому впечатление у меня об Умке сами понимаете какое.

Дети разные бывают! У меня ребенок ходит уже больше года в Умку с 1,8.... я довольна и садом и отношение к детям и питанием. Вы же сами пишете, что привыкал не очень хорошо... причем, если я не ошибаюсь, ваша тема с ребенком уже обсуждалась больше года назад?
Старый 18.11.2011, 21:13   #168   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lisichka Hitri Посмотреть сообщение
Дети разные бывают! У меня ребенок ходит уже больше года в Умку с 1,8.... я довольна и садом и отношение к детям и питанием. Вы же сами пишете, что привыкал не очень хорошо... причем, если я не ошибаюсь, ваша тема с ребенком уже обсуждалась больше года назад?
Спасибочки, а то прям заплевали Умку, с понедельника в сад вести, я аж переживать стала, как дитя-то там оставлять.
Старый 18.11.2011, 22:21   #169   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
Родюлька, ждем отзывов)
Старый 18.11.2011, 22:23   #170   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Родюлька Посмотреть сообщение
Спасибочки, а то прям заплевали Умку, с понедельника в сад вести, я аж переживать стала, как дитя-то там оставлять.
А вы на Невского ходить будете?
Старый 18.11.2011, 23:02   #171   
Форумец

Цитата:
а то прям заплевали Умку
А в чем заплеванность? Здесь по-моему было только одно субъективное мнение.... я его в серьезные аргументы не принимала и год назад, когда мы выбирали садик.... каждому своё!
Старый 19.11.2011, 16:08   #172   
Форумец

А_нюта вне форума Не в сети
Девочки, ни у кого сейчас нет проблем с детским центром в центре? "начало"планируют открывать в центре,если наберется нужное количество заявок, пока только 3. И по цене там вроде нормально 12т.р. до 13.00, до 18.00 14т.р . В северном у них вполне прилично и детишек не много, по крайней мере в октябре было. Просто нам после нового года очень нужен сад, не могу найти подходящее место. Может кто в такой же ситуации?
Старый 19.11.2011, 20:32   #173   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lisichka Hitri Посмотреть сообщение
А вы на Невского ходить будете?
Нет на Куцыгина, но нам далеко мы бы на Переверткина ходили, но там мест нет.
Старый 19.11.2011, 20:33   #174   
Форумец

Цитата:
Сообщение от А_нюта Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого сейчас нет проблем с детским центром в центре? "начало"планируют открывать в центре,если наберется нужное количество заявок, пока только 3. И по цене там вроде нормально 12т.р. до 13.00, до 18.00 14т.р . В северном у них вполне прилично и детишек не много, по крайней мере в октябре было. Просто нам после нового года очень нужен сад, не могу найти подходящее место. Может кто в такой же ситуации?
А где именно в центре?
Старый 19.11.2011, 22:42   #175   
Форумец

Родюлька,
Цитата:
А где именно в центре?
Они точно не могут сказать, т.к.это арендованная квартира которую благоустраивают под дет.сад. Вроде речь шла где-то на Фридриха Энгельса.Сказали, что откроют через месяц после того как наберут заявки в группу. Может конечно испугать, что так быстро у них все, но это не 1 и единственное место, которое они открывают.
Старый 20.11.2011, 00:00   #176   
Форумец

Июль-ка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от А_нюта Посмотреть сообщение
И по цене там вроде нормально 12т.р. до 13.00
и это нормально??? в других полный день 12 т.р. стоит
Старый 20.11.2011, 11:07   #177   
Форумец

EGolikova вне форума Не в сети
Зюлька, это ошибка, 12тр до 18.00 а 14тр до 20.00)).
Старый 20.11.2011, 14:59   #178   
Форумец

EGolikova, может администратор что-то напутала, но по ценам вроде так.
Цитата:
Сообщение от Зюлька Посмотреть сообщение
в других полный день 12 т.р. стоит
А в каких именно 12т.р.целый день, может в центре еще что есть в пределах этой цены?
Старый 20.11.2011, 19:33   #179   
Форумец

Сообщение от А_нюта Они точно не могут сказать, т.к.это арендованная квартира которую благоустраивают под дет.сад. Вроде речь шла где-то на Фридриха Энгельса.Сказали, что откроют через месяц после того как наберут заявки в группу. Может конечно испугать, что так быстро у них все, но это не 1 и единственное место, которое они открывают.[/QUOTE]

А как сад называется?
Старый 21.11.2011, 23:46   #180   
Форумец

Цитата:
А как сад называется?
Родюлька, детский сад начало, у них в северном в этом году открылся (в теме раньше о нем написано) и на 9 января уже давно развивающий центр и дет сад
Поиск в теме: