| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рифма-рифмочка ;)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Форумец
|
Наше все - Пушкин
И друг его Кукушкин. |
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Вовсе не обязательно над Пушкиным стEбаться
Можно лишь немного в дури поупражняться |
|
|
|
|
#160 |
|
взрослая девочка
|
нет уж, продолжим
ну...если уж рифмы не хватит..то кончим |
|
|
|
|
#167 |
|
R-Keeper
|
Вот это дело!
Если любит Никакой Инет не сгубит Но мне хотелось бы сказать Друзей не надо забывать Ну в общем так Читаем здесь И громко скажем Всё как есть: Прошла зима... Кругом весна... Растаяли кусочки льда И сердце трепется в груди Есть место - лучше не найти Там где всегда горят огни Разлука, ненависть, враги... Друзья, и сплетни о любви... Играем вместе дальше мы И видим розовые сны О том, чтоб было так всегда И не кончалось никогда... Скажу Я просто лишь, друзья: ЗА ЛУЧШИЙ САЙТ - ГИП-ГИП, УРА!!! |
|
|
|
|
#168 |
|
взрослая девочка
|
поэтом можешь ты не быть,
а вот романтиком обязан! |
|
|
|
|
#172 |
|
взрослая девочка
|
музу ждём-с?
![]() ну, как она? ...Барышня капризная? вот захочешь, не придётЬ, даже не появится, а не ждёшь её....сдрааасте, вот она и явится! |
|
|
|
|
#175 |
|
взрослая девочка
|
рифма побоку,
я счас вам без рифмы выдам пас, сочиняем не поэму, не рассказ и не пролог, ну-ка, сбросили сомнения, прекратили музу ждать, тормоза откинуть тоже не мешало б, так сказать. впрочем, что я тут бурчу....счас такого напишу! не пойти ли мне поспать? ...Завтра буду сочинять! |
|
|
|
|
#176 |
|
R-Keeper
|
Ничего не понимаю...
Боже мой, как я страдаю... Ревность, ненависть, упрёк... Женщины... Кто их поймёт? Хочется "забить" на всё... Сходить в театр... и в кино. Ну в общем заново начать... Пойти на улицу гулять... Наверно, лучше сделать так... А то в башке сплошной бардак! |
|
|